Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Кейт Миддлтон. Биография герцогини Кембриджской

Родилась Кейт Миддлтон 9 января 1982 года в Рединге, английское графство Беркшир. Отец Кейт Майкл Фрэнсис Миддлтон работал авиадиспетчером, а мать Кэрол Элизабет Миддлтон – стюардессой.


Семья Кейт не относится к британской аристократии: Майкл Фрэнсис происходит из среднего класса, а мать Кэрол Элизабет – из рода шахтеров-угольщиков. У герцогини есть средняя сестра Филиппа (Пиппа) и младший брат Джеймс.

В 1987 году родителями герцогини была основана компания посылочной торговли «Пати Пайсес», сделавшая их миллионерами. Миддлтоны обосновались в деревне Баклбери в Беркшире, где и выросла Кейт.

Супруга принца Уильяма окончила школу St. Andrew’s, затем продолжила получать образование в частном колледже Marlborough College в графстве Уилтшир.

В 2001 году Кейт стала студенткой университета Сент-Эндрюсс в шотландской области Файф, где герцогиня и познакомилась с принцем Уильямом.

В 2005 году все СМИ писали о новой подружке принца. Совместная фотография Кейт и Уильяма, сделанная во время одной из экскурсий, украсила первые полосы самых популярных изданий мира. Будущие супруги вместе изучали историю искусств, но затем Уильям решил сменить специализацию на географию. Существует информация, что именно Кейт убедила принца продолжить учебу в Сент-Эндрюсе, когда тот хотел бросить учебу на первом курсе. Есть также версия, что Уильяма уговорил остаться его отец Чарльз.

С 2002 года Миддлтон и принц, будучи друзьями, снимали дом для жилья, а с 2003 года – загородный коттедж. Где-то в это время и начались их романтические отношения. Во время студенческих каникул Кейт и Уильям несколько раз отправлялись в путешествие вместе. В 2003 году Миддлтон была приглашена на двадцать первое день рождение Уильяма в числе небольшого количества приглашенных.

В 2005 году Кейт Миддлтон окончила обучение в University of St. Andrews со степенью бакалавра. В это время ее все чаще замечают в компании принца Уильяма. Уже тогда стали ходить слухи о помолвке пары. Но личная жизнь отошла для принца на задний план, поскольку он начал учебу в Королевской военной академии в Санхерсте, а его подружка Кейт была приглашена в отдел закупок сети магазинов одежды «Jigsaw». Из-за работы Миддлтон обосновалась в районе Челси.

В декабре 2006 года Кейт вместе с отцом и матерью была приглашенной на выпускную церемонию в Королевской военной академии Сэндхерст, на которой также была бабушка принца Уильяма королева Елизавета Вторая.

В 2007 году принц Уильям отправился в тренировочный военный лагерь, а Миддлтон осталась жить в Лондоне. Растущее давление СМИ на Кейт, а также расстояние были в числе причин, из-за которых Уильям и Кейт объявили о том, что расстаются.

Летом 2007 года журналисты стали обсуждать вероятность того, что роман принца Уильяма и Кейт снова возобновится. Пара вместе прибыла на вечеринку, организованную в военной части, где служил Уильям. Позднее Миддлтон и Уильям посетили торжественный концерт памяти принцессы Дианы, но никаких официальных подтверждений о воссоединении пары не было. В конце лета 2007 года влюбленные Уильям и Кейт официально возобновили свои отношения.

16 ноября 2010 года стало известно о помолвке принца Уильяма с Кейт. 23 ноября 2010 года пара объявила дату свадьбы.

Для свадебной церемонии венчания Миддлтон заказала платье от Александра Маккуина, а для свадебного ужина – от известного дизайнера и стилиста Брюса Олдфилда, который в свое время разрабатывал наряды для принцессы Дианы.

На свадебной церемонии присутствовали лишь самые богатые, знаменитые и влиятельные персоны. В этом списке оказались Элтон Джон, Гай Ричи, Дэвид Бэкхем и Виктория Бэкхем, а также комедийный актер Роуэн Аткинсон, который знаком нам не только как исполнитель роли Мистера Бина, но и как близкий приятель отца жениха.

Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестмистерском аббатстве. На церемонии присутствовало 1900 приглашенных.

Другие новости за сегодня





дата: 14 September 2012 г.
просмотров: 9101
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии