Новости по дням
Лента
Бриллиант из тиары матери и особый эскиз: как Филипп создал свадебное кольцо для Елизаветы II По официальной версии, принцесса Елизавета и Филипп Маунтбеттен, принц гр...
Королевский акцент и походка фермера: как Оливия Колман готовилась к роли Елизаветы II в «Короне» На Netflix вышел третий сезон сериала «Корона» о жизни британ...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон сходили в театр Palladium В понедельник вечером герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на п...
История: как сломалась свадебная тиара Елизаветы II 20 ноября Елизавета II и герцог Эдинбургский отметят 72-ю годовщину их св...
От Кейт Миддлтон ушла ее личная помощница Личная помощница Кейт Миддлтон Кэтрин Куинн решила уволиться со своей дол...
Елизавета II съездила в гости к принцу Гарри и Меган Маркл Королева Британии Елизавета II нанесла несколько визитов принцу Гарри и е...
новости сегодня


Мне нравится

Кержаков не позвал на свой день рождения Халка и Витселя

27 ноября нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков отметил свое 30-летие. По данным Life News, день рождение футболист решил отметить в узком кругу друзей и близких в модном петербургском ресторане Paradise.

К месту торжества гости начали собираться уже в 18.00. Всего на праздник в честь 30-летия пришли около 40 человек, а также группа «Дискотека авария», однако банкет обошелся Кержакову в 100 тысяч рублей, без учета гонорара группе.

В ресторане гости развлекались, танцевали под песню «Арам-зам-зам», пели, включая Кержакова, и пили. Однако с последним, по данным издания, не увлекались, к тому же у зенитовцев на следующий день была тренировка. Тем не менее, как видно на видеозаписи Life News, Быстров покинул вечеринку с бутылкой вина, которую прихватил с собой из ресторана.

Среди приглашенных гостей были родители, возлюбленная нападающего Екатерина Сафронова, друзья, массажисты и врачи «Зенита» и, безусловно, коллеги по команде. Однако зенитовцев Кержаков позвал не всех. Поздравить с днем рождения пришли, помимо Быстрова,  только Денисов, Семак, Бухаров, Широков, Зырянов, Губочан, Ломбертс и тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Однако на торжестве, к примеру, не присутствовал Малафеев. Не были приглашены и новоприобретенные игроки петербургского клуба Халк и Аксель Витсель. Журналисты связали это с недавним скандалом по поводу зарплат иностранных футболистов, однако Спалетти в интервью, опубликованном на сайте «Зенита», заявил, что, к примеру,  Халк праздновал другой день рождения – зенитовца Бруну Алвиша.

«С моими футболистами у меня нет никаких проблем. Вчера был день рождения Кержакова, и я там присутствовал. Рядом были Игорь Денисов, Широков, Быстров. Все сидели рядом. Все вместе праздновали день рождения Кержакова….Халка не было, потому что, к сожалению, одновременно был и день рождения Алвеша, и он был там, а я не мог разорваться», - сказал Спаллетти.

Между тем Роман Широков в своем Твиттере прокомментировал заявление тренера о своем присутствии на празднике. Футболист написал просто и ясно: «В шапке-невидимке?». Это, в свою очередь, породило слухи о том, что Спаллети все же не было на праздновании 30-летия нападающего.

Задались интернет-пользователи и еще одним вопросом. Почему Алвиш и Кержаков решили не объединять празднование и в итоге заставили коллег по команде «разрываться» и выбирать, к кому пойти.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 November 2012 г.
просмотров: 3922
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии