Новости по дням
Лента
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
В Москве закрыли пять станций метро «красной» линии Станции «Красносельская», «Сокольники», «Пр...
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
новости сегодня


Мне нравится

Ким Чон Ын. Биография нового правителя КНДР

Власть в КНДР "полностью перешла в руки Ким Чен Ына - сына покойного лидера страны Ким Чен Ира". Об этом сегодня сообщают южнокорейские СМИ.


Ким Чен Ын занимает пост заместителя председателя Центрального военного комитета ТПК.

Лидер КНДР Ким Чен Ир скончался в 08:30 /03:30 мск/ 17 декабря во время поездки по стране на поезде. Об этом объявили сегодня средства массовой информации КНДР. В их сообщении говорится, что Ким Чен Ир скончался от психического и физического переутомления.

Ким Чжон Ын— северокорейский политический деятель. Третий сын Ким Чен Ира.

Родился 8 января 1982—1984 года (точная дата достоверно не известна) в семье лидера КНДР Ким Чен Ира и его третьей жены, бывшей актрисы Ко Ён Хи, младший сын. Следует отметить, что информация, приведённая здесь, не подтверждена ни одним из северокорейских источников, следовательно, доверять ей можно с известной долей сомнения.

Как утверждает разведка Южной Кореи, Ким Чжон Ын закончил международную школу в Берне, Швейцария.  С 2002 года в индивидуальном порядке учился в военном университете имени Ким Ир Сена в КНДР.

В 2006 году в прессе появились сообщения о том, что руководящим работникам Трудовой партии Кореи были розданы значки с портретами Ким Чжон Ына, что стало поводом для разговоров о том, что именно Ким Чжон Ын будет преемником своего отца на посту руководителя КНДР. В январе 2009 года газета «Труд» сообщила, что Ким Чен Ир издал личную директиву руководителям Трудовой партии Кореи, где назвал Ким Чжон Ына своим преемником, что позже подтвердили и спецслужбы Южной Кореи.

26-летнему Ким Чжон Ыну, в 2008 году в Пхеньяне начали строить отдельную резиденцию. Кроме того, реальное назначение Чжон Ына преемником состоялось не в начале 2009 года, как считалось ранее, а в январе 2007 года. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в КНДР сообщило базирующееся в Сеуле «Открытое радио Северной Кореи». В апреле 2009 года южнокорейское агентство новостей «Ёнхап» сообщило, что Ким стал членом совета национальной обороны КНДР.

В январе 2010 года новостные агентства, что правительство КНДР объявило 8 января — день рождения Ким Чжон Ына — национальным праздником КНДР. Данное событие может рассматриваться как еще одно подтверждение готовящейся передачи власти в КНДР от Ким Чен Ира к сыну.

В марте 2010 года в ЖЖ  известного корееведа Ланькова появились подтверждения назначения Ким Чжон Ына официальным наследником Ким Чен Ира:

 

Получены новые и, наконец, надежные подтверждения, что выбор наследника сделан, и кампания по его возвышению набирает обороты. Новым Гением Руководства назначен младший сын нынешнего Гения Руководства, Ким Чон Ын. По всей стране прошли собрания в его честь, выпущены и соответствующие материалы, пока формально закрытые. Есть материалы и в печати, открытой, но не подлежащей распространению за рубежом.

 

27 сентября 2010 года произведён в звание генерала армии.

Другие новости за сегодня





дата: 19 December 2011 г.
просмотров: 6774
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Анатолий

Глобальный кризис отступит. Нужно делать оружие, гонка продолжается.

дата: 06 January 2012 г. 18:04