Новости по дням
Лента
Ткань по талонам, патриотичный шелк и «говорящие» цветы: 7 фактов о свадебном платье Елизаветы II Елизавета II и герцог Эдинбургский в этом году отпразднуют 72-ю годовщину...
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили волонтерский центр проекта Shout, в...
93-летняя Елизавета II продолжает ездить верхом: новые фото из Виндзорского замка Daily Mail опубликовала новые фотографии Елизаветы II на верховой прогулк...
Королева, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие на поминальной службе в королевском Альберт-Холле Королевская семья Великобритании собралась вечером 9 ноября в Альберт-Хол...
Меган Маркл обняла 9-летнюю Poppie в честь ее дня рождения в Poppie Day Меган Маркл во время мероприятий ко Дню памяти (в народе его часто называ...
Фото: Кейт Миддлтон и Меган Маркл на поминальной службе в Лондоне 37-летняя Кейт Миддлтон и 38-летняя Меган Маркл приняли участие в церемон...
новости сегодня


Мне нравится

Ким Кардашян. Биография (ФОТО)

Кимберли Кардашян прославилась благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашян», которов в течение пяти лет транслируется по американскому телевидению.

Она родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анжелесе. По матери, светской львице Крис Дженнер, Ким имеет шотландские и голландские корни, а по отцу, адвокату Роберту Кардашяну, армянские.

Когда Ким было 9 лет, ее мать развелась с отцом и вышла замуж за известного легкоатлета Брюса Дженнера.

Наряду с сестрами Хилтон, Николь Ричи и Линдсей Лохан Ким Кардашян стала одной из самых знаменитых голливудских тусовщиц.

Кстати, как и ее коллега Пэрис Хилтон, первые шаги к славе Ким сделала с помощью домашнего порно. В 2006 году в интернете появилась запись ее занятий сексом с певцом Рэем Джеем. Видео долго гуляло по интернету, сделав девушку знаменитой.

В октябре 2007 года она  начала сниматься в реалити-шоу «Семейство Кардашян». К настоящему дню  вышли пять сезонов шоу.

В прошлом году Ким стала самой высокооплачиваемой звездой реалити-тв, заработав за 2010 год 6 миллионов долларов. Теперь она может побить собственный рекорд – за телевизионную трансляцию и журнальные публикации своей свадьбы Ким удалось получить 18 миллионов долларов.

В 2008 году Ким Кардашян снялась в пародийном фильме «Нереальный блокбастер». За эту роль ее номинировали на премию «Золотая малина» как худшую актрису второго плана.

Тогда же восковая копия Ким появилась в музее мадам Тюссо.

Сейчас Ким Кардашян вместе со своими сестрами – партнерами по реалити-шоу, является владелицей сети бутиков (их открытие непременно знаменуются новыми выпусками шоу Кардашян), выпускает духи и косметику и занимается продюсированием новых тв-программ.  

Все, чем занимается семья Кардашян, вызывает обильную волну критики у профессионалов и еще больший прилив народной американской любви.

Год назад Ким решила развить музыкальные таланты и выпустила первый сингл. Песня получила исключительно негативные отклики.

Сейчас сестры Кардашян работают над совместным названием «Кукольный дом». Литературные критики в предвкушении.

Личная жизнь

В первый раз Ким вышла замуж в 20 лет – за музыкально продюсера Дэймона Томаса. Они развелись через четыре года. Ким утверждала, что муж ее бил. Томас отрицал это и обвинял жену в постоянных изменах.

Вторые длительные отношения – со звездой НФЛ Реджи Бушем – продолжались без малого три года.

В прошлом году папарацци засекли Ким на свидании с футболистом Криштиано Роналду.

Чуть меньше года она встречалась с нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом, за которого и вышла замуж 20 августа 2011 года. Пара заработала на свадьбе 18 миллионов долларов, после чего Ким подала на развод.

Другие новости за сегодня





дата: 01 November 2011 г.
просмотров: 13548
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
сахар

сиськи как у коровы, зад как у кобылы, звездаааа

дата: 26 January 2015 г. 11:09
 
ххх

очередная шлюшка-блядушка........которыми кишит гнилая америка

дата: 17 June 2014 г. 12:13