Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Кирилл Набутов: Губерниев звезда. Этот случай будет для него уроком

Скандал, связанный с весьма нелицеприятными высказываниями комментатора Дмитрия Губерниева в адрес голкипера Вячеслава Малафеева и его жены, буквально взорвал общественность.

Беседа Губерниева со своим коллегой Дмитрием Градиленко, сопровождающаяся нецензурной лексикой, попала в эфир интернет-трансляции матча «Спартак» - ЦСКА. Как объясняет руководство телеканала «Россия 2», подобное произошло из-за технического сбоя.

Сам Дмитрий Губерниев на вопросы журналистов, зачем же он так высказался в адрес Малафеева, назвав его «г**ном» уверяет, что не имел ввиду именно Малафеева. Свои слова он назвал «идиоматическими выражениями», которые означают лишь одно – Акинфеев, получивший серьезную травму во время матча – лучший и главный вратарь нашей сборной, и без него команде придется туго. За свои высказывания комментатор принес извинения всем болельщикам.

Что же касается реплик в адрес жены Малафеева, Губерниев в интервью газете «Известия» сказал, что ничего в адрес Марины не говорил. Однако, слово не воробей…

«Первому Интернет ТВ» удалось связаться с Кириллом Набутовым, известным спортивным комментатором, тележурналистом и продюсером и выяснить, что он думает по поводу откровений Дмитрия Губерниева в эфире.

- Кирилл Викторович, скажите, что вы, как комментатор, думаете по поводу высказываний Губерниева в эфире?

 - Знаете, часто в интернете бывают комментарии, в частности, оценки футболистов, что высказывание Губерниева в сравнении с ними – ничто. Мне вообще не хотелось бы все это мусолить. Это очень прискорбный, плохой случай. Однако, слово – не воробей, вылетит - не поймаешь. Он был обязан не терять контроль.

- Какое наказание может понести комментатор за подобные высказывания в эфире?

- Я не знаю, наказывают ли за подобное. Это должны решать уже внутри организации, руководство телеканала Россия, Дмитрий Медников или кто там еще. А вот будет ли Малафеев подавать в суд – это другой вопрос. Но это его дело, и он имеет на это полное право. В данном случае, это будет правильнее и дипломатичнее.

- А в вашей практике были подобные случаи?

 - В моей практике такого не было. Было, что я мог сказать что-то такое, что не должно было попасть в эфир. Но ТАКОГО – не было. В сердцах, настоящий футбольный болельщик может сказать что угодно. А вот его высказывания по поводу Малафеевой… Мне аж плохо. Все мы люди, но есть определенные плавила: о покойниках либо никак, либо хорошо. Не судите, да не судимы будете.

- А как, на ваш взгляд сейчас чувствует сам Губерниев?

 - Я Дмитрию еще не звонил и думаю, ему сейчас хватает проблем. Но, я считаю, он сожалеет. Он же все понимает, понимает, что он один из главных комментаторов в спортивном телевещании, работает на центральном канале. Он, как человек ощущающий себя звездой, часто позволяет себе высказывания, которых не стоило бы позволять. Но, этот случай будет для него уроком. Это очень прискорбная ситуация, все, что я могу сказать.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 29 August 2011 г.
просмотров: 5371
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
алексей викторович кумакшин

вообще только ленивый или человек недалекий не заметил, манеру поведения губерниева, такая пренебрежительно деловито полу профессиональная,сразу видно человек недоволен своим положнеием, и жаждет подняться выше, это нормально, но у губера, это просто неприкрыто видно, как психолог с 19 летней практикой, это комментирую!а извинения его не от чистого сердца исскренние, нет, а от страха, чтоб поскорее это все замять, на это он бросит все силы! и он мне никогда не нравился и голос у него не душевный а как у робота женского пола!

дата: 29 August 2011 г. 19:12