Новости по дням
Лента
Британец снял с Земли стыковку корабля «Союз» и  МКС Британец Мартин Льюис снял с Земли стыковку космического корабля «Сою...
Француз пролетит на флайборде через Ла-Манш. До этого он летал на нем по Парижу с винтовкой Французский изобретатель и спортсмен Фрэнки Запата попробует пересечь Ла-Ма...
Последняя часть «Мстителей» собрала $2,9 млрд в прокате — это абсолютный рекорд за всю историю кино Фильм «Мстители: Финал» побил рекорд по кассовым сборам, собр...
Видео: Metallica спела «Группу крови» на русском на концерте в Москве Музыканты Metallica спели песню «Группа крови» на концерте в Мо...
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана. В посольстве информацию опровергли Российские СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Берд...
В Амурской области из-за ливней федеральная трасса ушла на два метра вниз Из-за ливней в Амурской области на 834-м километре федеральной трассы Чит...
новости сегодня


Мне нравится

Киркоров, Басков и Малафеев просят лишить мандата депутата Милонова, создавшего гомофобный закон

Эстрадные певцы, спортсмены, деятели культуры и шоу-бизнеса написали обращение Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву с просьбой лишить мандата депутата Заксобрания Петербурга Виталия Милонова.

Все они считают, что именно Милонов нанес непоправимый ущерб репутации Санкт-Петербурга.

«Обретение скандальной популярности любыми средствами можно было бы отнести к личным слабостям этого человека, если бы речь не шла о депутате, «работа» которого (с учетом затрат на содержание его аппарата) за пятилетний срок будет стоить городскому бюджету почти 40 миллионов рублей, тогда как понесенные в результате его деятельности репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами», - сказано в обращении.

Виталий Милонов

По словам инициаторов письма, именно действия Милонова приведи к тому, что теперь за Петербургом закрепляется имидж «столицы гомофобии и мракобесия».

«За прошедший парламентский год депутат Милонов инициировал законодательный запрет на курение кальяна в общественных места (как будто это и есть самая актуальная для России проблема), призывал закрыть за безнравственность телеканал МТV и консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (обозвав его «фабрикой смерти» и обвинив в пропаганде гомосексуализма и абортов), выступал за отказ от преподавания в школах теории Дарвина, был автором инициативы запрета абортов, призывал наделить гражданскими правами эмбрионы и проверить на экстремизм оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке Кристофера Олдена», - продолжают авторы письма.

По их словам, старания Милонова приводят к тому, что законодательное Собрание Санкт-Петербурга «стремительно превращается в цирк», при этом становится «посмешищем для всего мира», о чем свидетельствуют соответствующие публикации в зарубежных СМИ.

«Пожалуй, трудно сегодня найти человека, который бы больше сделал для пропаганды идей ЛГБТ и привлечения повышенного внимания к этому сообществу – в том числе среди несовершеннолетних, для которых запретное всегда обладает особой притягательностью»,- сказано в обращении.

«Ввиду отсутствия Закона Санкт-Петербурга об отзыве депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга мы призываем Вас, Владимир Владимирович, и Вас, Дмитрий Анатольевич, изыскать возможность воздействия на депутата Виталия Милонова как Вашего товарища по партии «Единая Россия» и человека, порочащего звание депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга». – завершают письмо инициаторы.

Под обращением подписались Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Валерия, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, создатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, Дима Билан и другие.

Ожидается, что подписей будет больше - свой ответ пока не дали дирижер Валерий Гергиев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский.

Достоин ли Милонов занимаемого кресла депутата?

  • Да
  • Нет
  • Мне все равно

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 December 2012 г.
просмотров: 6988
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ХУЙ

МАМКУ ЕБАЛ МИЛОНОВА :3

дата: 01 July 2013 г. 11:25
 
Валентин

99 % наших "слуг народа" не достойны занимать кресло депутата

дата: 21 June 2013 г. 11:16
 
СЖЕЧЬ МИЛОНОВА!

ДАВАЙТЕ ЕГО СОЖГЁМ! ХЕРНЮ ТОЛЬКО МОЛИТ!

дата: 16 June 2013 г. 08:10
 
Ангелика

да пошел бы этот Милонов...

дата: 15 March 2013 г. 15:03
 
ветер

если идти путем Милонова - завтра вам скажут, что получать зарплату безнравстенно - надо отдавать её РПЦ. Каждый человек имеет право быть в равной степени защищен государством, иметь одинаковые права, независимо от того, к большинству или меншинству он принадлежит. В конце концов под понятие "пропаганда", которое до сих пор не имеет четких определений, можно подставить что угодно- дружеское приветствие, обмен взглядами, цвет одежды * не дай бог, там радуга окажется!* Вот отсюда в обществе и раскол - полное отсутствие терпимости и уважения чужих прав.

дата: 29 January 2013 г. 19:25
 
Андрей

Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло. Шиллер. Я за Милонова!!!

дата: 24 December 2012 г. 13:16
 
Сибиряк

Милонов - нащ челн он за гастрбайтеров всеи душоо Милонов а в призиденты Росии

дата: 22 December 2012 г. 17:01
 
Валерий

Кувыркайтесь у себя в спальне сколько хотите, как хотите и с кем хотите!А выходить на улицу и кричать во всю глотку что вы кувыркаетесь с однополым партнером,по меньшей мере безнравственно! Это ваши личные интимные дела и больше ничьи! Естественно Милонов прав !

дата: 21 December 2012 г. 20:48
 
Анатолий

Два раза не живут, а много и таких, которые и один раз жить не умеют. Фр. Рюккерт Милонов прав.

дата: 21 December 2012 г. 12:29
 
Федор

Так ведь Милонна сам того .... ! А , и у них конкуренция, бизнес.... Понятно !

дата: 21 December 2012 г. 00:16
 
Николаев А.

Гламурнутые (Без тормозов) Попавших в дьявольские сети Уже не держат тормоза, Для них страшней всего на свете Смиренно встать под образа. Душа не ищет покаяния, Пьянясь мирскою крутизной - Греха так сладко обаяние, Кто ж устоит, о Боже мой? Покончить с ним не хватит силы - Уйти от власти сатаны, Проклятье падших: до могилы Позором быть своей страны. Сыны бесовского гламура, Геенны огненной друзья, Собратья мэтра Эпикура Всем вам прозреть желаю я.

дата: 20 December 2012 г. 22:44
 
Олег

Наш российский шоубиз тяжело болен.Это массовое заболевание в их рядах может передаться и нам всем! Пора делать прививки от вируса меньшинства!

дата: 20 December 2012 г. 21:11
 
Валентина

А что это голубки затрепыхались то ? Их кто-то притесняет или к ним под одеяло заглядывают? Нет! Не понравился им закон о пропаганде гомосятины?Очень правильный закон! Развращать наших детей-преступление!Странно,что в списке этих недовольных оказалась Валерия(мать троих детей)!!! Не ожидала от нее!Уж кому как ни матерям защищать своих детей от мракобесия и навязывания аморальщины! Милонов прав на все 100% !

дата: 20 December 2012 г. 19:51
 
Сергей

А с каких таких пор "попса голимая" стала именовать себя "деятелями культуры" ? Петушня обнанглела!

дата: 20 December 2012 г. 18:42
 
Роман

На его место метят ? Зря, Милончик их многократно затмил своим искусством ! Это вам не девочек ногами бить и не в самолете на стюрдесу писать.

дата: 20 December 2012 г. 18:00
 
Геннадий

В чем смысл жизни? Д. С. Лихачев. Можно по-разному определять цель своего существования, но цель должна быть — иначе будет не жизнь, а прозябание. Одно правило в жизни должно быть у каждого человека, в его цели жизни, в его принципах жизни, в его поведении: надо прожить жизнь с достоинством, чтобы не стыдно было вспомнить. Виталий Милонов ПРАВ.

дата: 20 December 2012 г. 17:42
 
Григорий

Пора “деятелям культуры ” понять, что такое хорошо, что такое плохо!!!

дата: 20 December 2012 г. 17:32
 
Андрей

Виталий Милонов повысил репутацию Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург – крупнейший центр мировой и российской культуры и, Милонов, это понимает лучше подписавшихся “деятелей культуры”.

дата: 20 December 2012 г. 17:26
 
Анатолий

Просто “деятели культуры” не понимают, что такое ЖИЗНЬ.

дата: 20 December 2012 г. 17:15
 
серж

бесы задергались

дата: 20 December 2012 г. 17:10
 
Выбраковщик

Лена, ещё скажите, что педофилы - такие же люди как все остальные... Геи не такие же, они больные.

дата: 20 December 2012 г. 17:08
 
union

Что то гомики переполох устроили...Иными словами откуда хотим оттуда и вдохновляемся и куда хотим туда и долбимся. И никто нам не указ.

дата: 20 December 2012 г. 17:08
 
Александр

Судя по фамилиям подписавшихся" деятелей" культуры- Милонова травят

дата: 20 December 2012 г. 17:06
 
Выбраковщик

2галина Не дело женщины решать за ребёнка жить ему или умереть...

дата: 20 December 2012 г. 17:06
 
Игнатий

Виталий Милонов думает о будущем нашей Великой страны.

дата: 20 December 2012 г. 17:02
 
Рита

Скорее бы отстранили. А лучше на принудительное лечение! Единственное о чем он думает это о геях и мадонне, вместо решения реальных проблем. Разве это нормально?

дата: 20 December 2012 г. 17:00
 
андрей буда

Эти деятели культуры вообще оборзели геев зжигать пора а они в защитников играют

дата: 20 December 2012 г. 16:59
 
Лена

Да что он делает правильно??? Он же сам как раз пропагандирует более, чем кто-либо, до него мало кто интересовался этой стороной жизни. Геи - такие же люди , как и все остальные. Нечего раздувать из мухи слона, как будто в нашей стране проблем больше нет. Милонов - фанатик. Такие люди очень страшны. Сегодня геи - а завтра он доберется и до вас. Полэтому его полномочия, как депутата пора прекращать. У нас и так страна идиотов. Но не до такой же степени......

дата: 20 December 2012 г. 16:59
 
Динго

Закон о запрете ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма и прочих извращений затрагивает личные пристрастия этих"артистов"и лицедеев. Вот и вой на весь мир. Пора вводить вновь закон об уголовной ответственности за мужеложество. Киркоров и Басков адвокаты педерастов. ПОЗОР !!!!

дата: 20 December 2012 г. 16:58
 
Droid

Угу..Вот сначала тусуются такие в "Катькином Саду" со Сладким,Противным и Театральным- а потом, если личное не сложилось- идут в депутаты и громят "окоянных геев".Наверняка сам- та еще "горячая штучка" этот Милонов.

дата: 20 December 2012 г. 16:58
 
Юлия

Все деятели культуры и артисты - дибилы или что ? Куда катится страна с такими деятелями...

дата: 20 December 2012 г. 16:56
 
Лика

Эти подписанты сами и опозорились. Занимались бы своим "творчеством"! А в Думе полно депутатов, которых давным-давно пора гнать поганой метлой. Но там, к сожалению, очень сильно гей-лобби. Поэтому так и живем с тупицами, принимающими идиотские законы

дата: 20 December 2012 г. 16:56
 
Ксения

Виталий Милонов делает правильно. Просто ужасно, что подписавшиеся под обращением деятели культуры. Деятели культуры ли???

дата: 20 December 2012 г. 16:53
 
Ольга

Видимо, "деятели"- ЗА гомоориентированность....

дата: 20 December 2012 г. 16:52
 
Лена

Полнейший неадекват!!!!!!!!! Позор Петербурга! Очень надеюсь, что власти примут меры для его отстранения.

дата: 20 December 2012 г. 16:51
 
Владимир Цеберс

Если не защищаешь геев и лесбиянок и прочие сексменьшинства, то сразу мракобес. По-моему, уже перегнута палка с толерантностью и политкорректностью - начинают носиться с этими псевдо ценностями, как дурень с торбою. Милонов молодец!

дата: 20 December 2012 г. 16:51
 
галина

не дело милонова решать за женщин. рожать или делать оборт.это дело сугубо личное. мне очень не понравилось поведение милонова.считаю его ошибочно выбрали в депутаты.

дата: 20 December 2012 г. 16:50
 
владимир

интересно то,что вся эта мразь причисляет себя к деятелям культуры и искусства

дата: 20 December 2012 г. 16:45
 
игорь

я за Милонова

дата: 20 December 2012 г. 16:38
 
ринат

похож на свина

дата: 20 December 2012 г. 16:37
 
этоя

Понесённые потери для культуры страны,в результате "деятельности" киркоровых басковых биланов несоизмеримо выше...

дата: 20 December 2012 г. 16:34
 
valentina

что так взволновало представителей шоу- бизнеса? Сомневаюсь что нравственная сторона. Пора определиться им что такое хорошо а что такое плохо

дата: 20 December 2012 г. 16:34
 
valentina

что так взволновало представителей шоу- бизнеса? Сомневаюсь что нравственная сторона. Пора определиться им что такое хорошо а что такое плохо

дата: 20 December 2012 г. 16:34
 
Анна

Я в данной ситуации поддержу Милонова.иногда перегибает,но в целом,онидет в правильном направлении

дата: 20 December 2012 г. 16:24