Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Киркоров обратился за помощью к адвокату из-за скандального клипа Тимати

Филипп Киркоров обратился за консультацией к своему адвокату Александру Добровинскому. Эту информацию порталу Life News  подтвердил сам адвокат.

По словам Добровинского, все вопросы с Тимоти он и Киркоров будут «решать в рамках закона», заявил изданию адвокат.

Вполне возможно, что Тимати скоро придется идти в суд. К тому же, как говорит Добровинский, «еще до записи этого клипа помощница Филиппа приходила ко мне обсудить  скандал с оскорблениями».

Напомним, что скандал вокруг Киркорова и Тимати разгорается уже вторую неделю. Все началось с взаимных оскорблений в Твиттере, когда Киркоров высказался на счет мнения рэпера о премиях МузТВ.

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов на задавал. Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!», - ответил Кирокров.

Вслед за этой грубостью от поп-короля последовало не менее жесткое сообщение от Тимати:

«Проф.этика @fkirkorov это когда ты х***ишь журналисток и пиз*ишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!», - высказался рэпер.

Сегодня же Тимати выложил в сеть клип, ставший пародией на известное видео «Ты кто такой? Давай, до свидания».

В нем Тимати и коллеги рэперы Nel, L’One, Миша Крупин и ST обличают пороки шоу-бизнеса, говорят о пошлости и продажности российской эстрады и весьма нелестно высказываются о самом Филиппе Киркорове:

Филипп, будь в тренде, уже носи юбки в пол

Поставь Азиза Мразиша на рабочий стол,

Хотя, стоп, вольетесь с ним совестным альбомом

Джигурда, Джигурда, Джигурда,

Как заклинание, чтоб ваша мода не коснулась меня,

Вы все поете, как мужик, что поймал Язя,

Ты кто такой? Давай, до свидания.

При этом, как сообщала сегодня пресса, авторы видео изначально понимали, что вслед за роликом последует шквал критики и негодования, и заявили, что к этому готовы.

Александр Добровинский уже не раз защищал Киркорова в суде. Он считается одним из самых дорогих столичных адвокатов, которые никогда не берутся за провальное дело.

Что касается Тимати, то он, по сообщению издания, пока ждет официальных заявления от Киркорова.

 

Фото - muz-tv.ru, twitter.com/#!/TimatiOfficial

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 June 2012 г.
просмотров: 4430
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Джиган

Тимати ты сука, а Филип хрен, я крутой

дата: 23 June 2012 г. 13:39