Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

Киркоров отметил день рождения дочери в Израиле

День рождения своей дочери Аллы-Виктории, которой 26 ноября исполнился год, Филипп Киркоров отпраздновал в Иерусалиме. Об этом сообщает «Комсомольская правда».


По данным издания, в Израиле поп-король отечественной эстрады провел 4 дня и за это время успел сводить малышку по святым местам Иерусалима, включая знаменитую стену плача.

День рождения дочери Киркоров отметил с друзьями в небольшом ресторане.

«Мне не хотелось привлекать внимания к этому событию. Хотелось, чтобы все было по-домашнему, без лишней шумихи и разговоров. Только родные и близкие люди, потому что для меня все, что касается детей, очень интимный момент», - цитирует его слова издание «Антенна».

По данным «КП», на первый день рождения Алле-Виктории подарили различные развивающие игрушки, серьги с бриллиантами и даже амулет от сглаза.

Еще год назад певец всячески старался оградить свою новорожденную от пристального внимания СМИ, однако сейчас Киркоров без проблем выкладывает снимки дочери в своем твиттере и блоге.

Тогда певец сообщал, что с дочерью находится далеко от Москвы, однако где именно – не уточнял.

Напомним, что о рождении Аллы-Виктории Киркоров объявил на всю страну в прошлом году во время вручения премии «Золотой граммофон». Девочка родилась в Америке от суррогатной матери, имя которой прессе не известно до сих пор.

 

 

Буквально через 7 месяцев, в июне в перерыве своего концерта в Софии Киркоров объявил, что у него родился сын. По данным СМИ, малыш появился на свет так же от суррогатной матери.

Как сообщают журналисты, второго ребенка Киркоров назвал Мартином, в честь своего любимого исполнителя – Рикки Мартина. Пока певец отмечал в Израиле день рождения дочери, маленький Мартин остался в России со своим дедом Бедросом Киркоровым.

 

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 06 December 2012 г.
просмотров: 6532
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии