Новости по дням
Лента
Airbus A330 с неработающим двигателем сел в аэропорту Пулково Airbus A330 авиакомпании Hainan Airlines совершил аварийную посадку в пет...
Россия — Чехия: видео голов и статистика матча Российская сборная обыграла чешскую на чемпионате мира по хоккею и завоевал...
РПЦ строит три храма в сутки, заявил патриарх Кирилл Русская православная церковь строит в среднем три храма в сутки, сказал п...
В Китае впервые в истории сфотографировали панду-альбиноса в дикой природе В заповеднике Вулонг в юго-западной провинции Сычуань заметили панду-альб...
Синоптики пообещали аномальную жару москвичам Синоптики прогнозирую потепление до +32 градусов в московском регионе на ...
Под Барнаулом женщина бросилась под фуру, спасая детей Как сообщают очевидцы, таким образом женщина пыталась привлечь внимание вод...
новости сегодня


Мне нравится

Клип Ромы Жёлудя «LIKE» поставил абсолютный рекорд по количеству «дизлайков» на русском You Tube

Клип на песню «LIKE» российского видеоблогера и ведущего Ромы Жёлудя стал абсолютным рекордсменом по количеству так называемых «дизлайков». Об этом написал пользователь под ником TyPaH4OkC на портале yaplakal.com.


Каким образом блогер пришел к выводу, что именно этот клип стал рекордсменом, не сообщается. Однако количество отрицательных оценок данного ролика Ромы Жёлудя действительно поражает: более 121 тысячи.

Клип был опубликован еще 24 мая 2012 года. За это время его посмотрели более 5 миллионов раз, однако количество «лайков» составляет всего 25 тысяч.

Сюжет клипа Ромы Жёлудя довольно прост: он и его сверстники танцуют в ночном клубе. Сам молодой человек разыскивает в толпе девушку, в которую он влюблен, а текст песни повествует о непростых подростковых отношениях. В припеве Жёлудь поет про «лайки» под фотографиями в социальной сети.

Под роликом сотни пользователей оставляют свои комментарии. Большая часть из них носит весьма негативный характер.

Отметим, что творчество 17-летнего Ромы Жёлудя уже не первый раз вызывает негативную реакцию общества. Так, в октябре 2012 года молодого человека закидали яйцами на небольшом шоу, устроенном в крупнейшем торговом центре в Петербурге.

Кроме того, десятки человек пришли тогда на встречу с видеоблогером с плакатами оскорбительного характера и выкрикивали в его адрес различные нелицеприятные слова.

Вызывал недовольство молодой человек и у звезд отечественного шоу-бизнеса. После его публикации в твиттере о недостойном праздновании в России американского праздника «Хэллоуин» на Жёлудя обрушились с негодованием Виктория Дайнеко, Сергей Минаев, супруга рэпера Гуфа Айза Долматова и другие.

«Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище», - написал Жёлудь.

«Сам ты днище. у нас своя культура, свои традиции. Печально что новое поколение это не ценит и имитирует американцев», - ответила Дайнеко.

« Вот мы и приехали, дорогие фолловеры. Рома Желудь, сумевший воспарить над днищем на крыльях, сотканных из собственного видеоблога и песни "лайк"...Оттуда, с небеси, он сетует теперь. Окаянные дни. Юноша, не прочитавший в своей жизни ничего, кроме инструкции к гелю против прыщей, рассуждает о днище. Скоро проповедовать начнет...», - сообщал Минаев.

   

 

Фото: cliphq.ru, www.loveradio.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 June 2013 г.
просмотров: 23711
1
Нравится
2
Добавить комментарий
Все комментарии
 
клип

http://klipmaniya.ru/clubdance/408-roma-zhelud-like.html

дата: 10 October 2013 г. 02:25