Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон рассказала о первых словах принца Луи Кейт Миддлтон, участвующая в рождественской программе популярного в Брита...
Елизавета II впервые появилась на публике в изумрудном ожерелье из коллекции Гревилл Королева Елизавета II на дипломатическом приеме впервые появилась на публ...
Герцогиня Корнуоллская устроила рождественский прием в Кларенс-хаусе В резиденции принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз устроили  рождест...
Елизавета II нанимает визажиста один день в году. И этот день скоро настанет Королева Елизавета II всегда появляется на публике при макияже, но предпо...
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
новости сегодня


Мне нравится

Клип Ромы Жёлудя «LIKE» поставил абсолютный рекорд по количеству «дизлайков» на русском You Tube

Клип на песню «LIKE» российского видеоблогера и ведущего Ромы Жёлудя стал абсолютным рекордсменом по количеству так называемых «дизлайков». Об этом написал пользователь под ником TyPaH4OkC на портале yaplakal.com.


Каким образом блогер пришел к выводу, что именно этот клип стал рекордсменом, не сообщается. Однако количество отрицательных оценок данного ролика Ромы Жёлудя действительно поражает: более 121 тысячи.

Клип был опубликован еще 24 мая 2012 года. За это время его посмотрели более 5 миллионов раз, однако количество «лайков» составляет всего 25 тысяч.

Сюжет клипа Ромы Жёлудя довольно прост: он и его сверстники танцуют в ночном клубе. Сам молодой человек разыскивает в толпе девушку, в которую он влюблен, а текст песни повествует о непростых подростковых отношениях. В припеве Жёлудь поет про «лайки» под фотографиями в социальной сети.

Под роликом сотни пользователей оставляют свои комментарии. Большая часть из них носит весьма негативный характер.

Отметим, что творчество 17-летнего Ромы Жёлудя уже не первый раз вызывает негативную реакцию общества. Так, в октябре 2012 года молодого человека закидали яйцами на небольшом шоу, устроенном в крупнейшем торговом центре в Петербурге.

Кроме того, десятки человек пришли тогда на встречу с видеоблогером с плакатами оскорбительного характера и выкрикивали в его адрес различные нелицеприятные слова.

Вызывал недовольство молодой человек и у звезд отечественного шоу-бизнеса. После его публикации в твиттере о недостойном праздновании в России американского праздника «Хэллоуин» на Жёлудя обрушились с негодованием Виктория Дайнеко, Сергей Минаев, супруга рэпера Гуфа Айза Долматова и другие.

«Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище», - написал Жёлудь.

«Сам ты днище. у нас своя культура, свои традиции. Печально что новое поколение это не ценит и имитирует американцев», - ответила Дайнеко.

« Вот мы и приехали, дорогие фолловеры. Рома Желудь, сумевший воспарить над днищем на крыльях, сотканных из собственного видеоблога и песни "лайк"...Оттуда, с небеси, он сетует теперь. Окаянные дни. Юноша, не прочитавший в своей жизни ничего, кроме инструкции к гелю против прыщей, рассуждает о днище. Скоро проповедовать начнет...», - сообщал Минаев.

   

 

Фото: cliphq.ru, www.loveradio.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 June 2013 г.
просмотров: 25004
1
Нравится
2
Добавить комментарий
Все комментарии
 
клип

http://klipmaniya.ru/clubdance/408-roma-zhelud-like.html

дата: 10 October 2013 г. 02:25