Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Русский Лен снова в Италии

Самый знаменитый выставочный комплекс в Милане, Fortezza da Basso, который год открывает свои двери для международной выставки текстиля Machef.

Более 115 тысяч квадратных метров пространства заполнено тысячами экспонатов. Около 2000 частников, таких как: Mastro Raffael, Geratex, Ivano Arredotessili, Maison Claire, Missony собрались в культурном водовороте Флоренции. Чтобы устоять в конкурентной гонке, каждая из них готова представить свою коллекцию. Компания "Русский лен" приняла участие в фешенебельной выставке, представив текстиль для дома и кухни, домашнюю одежду и постельное белье под маркой Linit.

Выставка была разработана для того чтобы дать возможность мастерам декоративно-прикладного искусства показать миру свои уникальные предметы и посоревноваться за награду лучшего из лучших. Первая церемония награждения состоялась в присутствии городского советника Staffano Maullu, который подчеркнул важность предоставления данной возможности: "Я думаю, что система, созданная Macef очень полезна, она дает право и возможность развиваться в творческом направлении".

Продукция Linit ― это  неизменно высокое качество, соответствие мировым модным тенденциям, оригинальные цветовые и дизайнерские решения.  Новая коллекция включает в себя такие модели как:  "Стелла", "Аида", "Риголетто" и "Кармен". Выполненные из 100% натурального благородного льна, с ажурными и кружевными вышивками, крупными принтами в виде цветов и другими яркими деталями ― произвели впечатление на гостей и участников выставки. Модель "Модерна", как и прежде, ― вне конкуренции.
Linit Macef 2011 Linit Macef 2011

Коллекция позволила достаточно емко и неординарно оформить выставочный стенд. Изысканные шторы, скатерти и постельное белье невероятно гармонично смотрелось в мягком приглушенном свете.

Осеннюю коллекцию Linit по достоинству оценили как постоянные покупатели и гости, так и новые компании. Были получены заказы от клиентов из Сардинии, Швейцарии, Кении, Италии, России и Франции. Натуральность, по-настоящему сказочный дизайн и высочайшее качество пришлись по вкусу истинным ценителям прекрасного.

В январе 2011 выставка Machef праздновала свой юбилей ― 90 показ. С каждым годом это событие набирает популярность, все больше компаний желают заявить о себе и найти клиентов со всего мира именно там.

Сочетание инновационных, технологических и дизайнерских решений удивило каждого посетителя выставки, а таковых было более 80 тысяч человек.
Linit Macef 2011Linit Macef 2011
Видео с выставки:

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 22 September 2011 г.
просмотров: 3366
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии