Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Константин Рыков. Биография

Константин Рыков, представитель «Единой России» сегодня стал героем Твиттера. В своем микроблоге он написал сообщение: партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)".

Дмитрий Медведев сделал ретвит этого сообщения, подписав «Спасибо за поддержку Единой России!».

Таким образом, эта надпись  красовалась в Твиттере президента  несколько часов. Позже сообщение было удалено.

Константин Рыков – основатель ряда сетевых СМИ, был депутатом Госдумы. Он закончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова.

В 1995 году по программе фонда Михаила Горбачёва «Зеленая планета» ездил в США, где познакомился с интернет-технологиями. Активный участник сетевого движения IRC.

Под псевдонимом Джейсон Форис создал несколько  контр-культурных интернет-порталов, в том числе в 1998 году «сайт контр-культуры и матерщины» Fuck.ru. В этом сообществе состояли такие люди как LINXY, Franco Nero, Удав, Артемий Лебедев, писатель Сумерка Богов, Максим Кононенко (Mr. Parker), Марат Гельман.

В 1999 году с создал студию «Дизайн.нет».

В 2000 году запустил серию «развлекательных» интернет-проектов с эротическими и порно-сайтами.

По произведениям Лукьяненко написал серию популярных игр «Дозоры.ру».

В 2006 – организатор конкурса красоты на звание «самой красивой девушки русского Интернета».

Один из авторов благотворительного сетевого «Движения любви».

Участвовал в создании реалити-шоу  «Фабрики звёзд», «Ночного дозора» и «Последнего героя».

Создатель ряда электронных СМИ — газет «Дни.Ру» (учредитель) и «Взгляд.Ру» (издатель, продюсер), телеканала Russia.ru, а также сетевых журналов «Собственник» и «Глянцевый журнал».

Издатель и главный редактор «Буржуазного журнала», выходившего в печати пять лет — с 2004 по 2009 год.

Продюсер фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства», посвященного Грузино-Южноосетинскому и  Абхазскому конфликту.

За всю свою интернет-карьеру принял участие в создании более 200 проектов.

Был одним из ведущих болгеров в ЖЖ. Его дневники были закрыты и удалены под предлогом того, что автор предложил денежное вознаграждение за рекламу своих записей другими блоггерами.

Литературный продюсер романов Сергея Минаева «Духless» и «Media Sapiens». Основатель издательства «Популярная Литература». Автор идеи литературного сериала «Этногенез».

Политика

Константин Рыков стал одним из инициаторов компании «За Путина!».

Именно он популяризовал слоган «Слава России!» - в 2007 организовал под этим лозунгом предвыборный автобусный тур с известными блоггерами.

В том же году был включен в предвыборный список «Единой России».

В декабре 2007 года он был избран депутатом Государственной думы V созыва по списку партии «Единая Россия» от Нижегородской области. Перед выборами занимался рекламной кампанией партии.

В качестве депутата обещал продвигать проекты, связанные с подключением к интернету сел и малых городов России, обеспечения их новыми технологиями. Помимо этого, предлагать пропагандировать в интернете положительный образ «Единой России».

Член комитета Государственной думы по науке и наукоемким технологиям. Член комитета государственной поддержки в сфере электронных СМИ Федерального агентства по печати и массовых коммуникациям Российской Федерации.

Выступает против цензуры в интернете, однако отмечает, что государственное регулирование этой области все же должно быть.

Поднимал вопрос об авторском праве в интернете, предлагал перевести «национальные, интеллектуальные и литературные достояния» в электронный вид.

В 2009 году Рыков был включён в дополнительный список так называемого президентского кадрового резерва.

Является персонажем четырех литературных произведений: «Два Идиота» Дмитрия Галковского, «Сон Темы Лебедева» и «Путин-чесс» Сумерка Богов, «Патриот» Алексея Колышевского.

Женат, воспитывает дочь и сына. С семьей проживает в квартире, выданной ему государством как депутату Госдумы в безвременное пользование.

Среди депутатов от Нижегородской области у Константина Рыкова самые высокие доходы за 2010 год. За этот год он заработал 8,36 млн руб.

Однако по официальным данным у него нет даже квартиры и машины.

Константин Рыков – обладатель диплома Британского Совета за лучшую публикацию об английском интернете (2002); продюсер года по версии Ezhe.ru (2002); обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2008); обладатель премии газеты «Книжное обозрение» «Человек книги» за лучший PR-проект года-2008 за «Метро 2033».

Является одни из немногих друзей Дмитрия Медведева на его странице «ВКонтакте».

 

 По материалам  - wikipedia.org

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 07 December 2011 г.
просмотров: 6397
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Дмитрий

Отличная карьера, прекрасный послужной список. Только помните как там: характер нордический, всякие морально-политические характеристики и т.д. Так вот по этому разделу можно про Рыкова написать кратко: подлец и лжец.

дата: 14 May 2012 г. 22:04
 
коля

на пидера похж

дата: 09 December 2011 г. 21:36
 
Olga

urod i pidar, chtob on sdoh

дата: 08 December 2011 г. 21:18