Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Кристен Стюарт возглавила британский список самых несексуальных женщин Голливуда

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт заняла первое место в списке самых несексуальных женщин Голливуда.

Опрос проводился одним из крупнейших британских интернет-магазинов для мужчин в преддверии предстоящей церемонии вручения «Оскара».

 

Как пишет издание Raut, мужской части населения Британии Стюарт, среди прочего, не угодила после ее измены Роберту Паттисону.

Второе место досталось звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, которая, к слову, довольно часто слышит нападки по поводу своей внешности и не раз попадала в анти-сексуальный рейтинг.

 

Третье место у скандально известной Линдсей Лохан. Несколько лет злоупотребления алкоголем и наркотиками, а также регулярные проблемы с законом действительно изрядно изменили ее внешность.

 

На четвертом месте оказалась экс-супруга Чарли Шина Дениз Ричардс. Многие, согласно сообщению авторов рейтинга, посчитали ее излишне худой.

 

На пятое место, к удивлению многих, встала Кирстен Данст. Британцы посчитали ее несексуальной вопреки тому, что актриса довольно часто попадает в рейтинги самых красивых женщин Голливуда.

 

Шестое место у Миши Бартон, седьмое Хиллари Суонк, восьмое у Люси Лью, Тильда Суинтон и десятое – у Умы Турман.

В целом, организаторы опроса пришли ко мнению, что сейчас британских мужчин больше всего не привлекают худые актрисы, поддерживающие образ неприступности и холодности.

 

Фото: Daily Mail

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 February 2013 г.
просмотров: 3663
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии