Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Кристен Стюарт возглавила британский список самых несексуальных женщин Голливуда

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт заняла первое место в списке самых несексуальных женщин Голливуда.

Опрос проводился одним из крупнейших британских интернет-магазинов для мужчин в преддверии предстоящей церемонии вручения «Оскара».

 

Как пишет издание Raut, мужской части населения Британии Стюарт, среди прочего, не угодила после ее измены Роберту Паттисону.

Второе место досталось звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, которая, к слову, довольно часто слышит нападки по поводу своей внешности и не раз попадала в анти-сексуальный рейтинг.

 

Третье место у скандально известной Линдсей Лохан. Несколько лет злоупотребления алкоголем и наркотиками, а также регулярные проблемы с законом действительно изрядно изменили ее внешность.

 

На четвертом месте оказалась экс-супруга Чарли Шина Дениз Ричардс. Многие, согласно сообщению авторов рейтинга, посчитали ее излишне худой.

 

На пятое место, к удивлению многих, встала Кирстен Данст. Британцы посчитали ее несексуальной вопреки тому, что актриса довольно часто попадает в рейтинги самых красивых женщин Голливуда.

 

Шестое место у Миши Бартон, седьмое Хиллари Суонк, восьмое у Люси Лью, Тильда Суинтон и десятое – у Умы Турман.

В целом, организаторы опроса пришли ко мнению, что сейчас британских мужчин больше всего не привлекают худые актрисы, поддерживающие образ неприступности и холодности.

 

Фото: Daily Mail

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 February 2013 г.
просмотров: 3731
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии