Новости по дням
Лента
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
Православные отмечают Лазареву субботу и готовятся к Вербному воскресенью Православные христиане Лазареву субботу — в память о воскрешении Ии...
Фигуристка Медведева выступила в розовом латексном костюме. Ее раскритиковали и сравнили с порно Фигуристка Евгения Медведева выступила на шоу Ice Fantasia 2019 в Сеуле в н...
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
новости сегодня


Мне нравится

Ксения Бородина. Биография

Ксения Бородина – известная российская телеведущая, основной телепроект – реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

Ксения родилась 8 марта 1983 года в Москве. Ее родители по национальности – армяне. Ее родители развелись, когда девочке был один год. Мать вышла замуж за итальянца, занимающегося строительным бизнесом, и переехала в Италию. Ксения осталась с бабушкой в Москве.

 

До 18 лет (по другим данным, до 16 лет) носила фамилию отца – Амоева (отец Ким Амоев – по некоторым данным, дальний родственник криминального авторитета Деда Хасана, был задержан полицией на его поминках). Как рассказывала сама телеведущая в интервью, девичью фамилию матери, Бородина, она взяла, когда отец пообещал прийти на ее день рождения и не пришел.

«Я стала нужна папе, только когда ко мне пришла популярность. Его не было в моей жизни почти 18 лет, а тут пожалуйста – объявился! До сих пор корю себя за то, что так и не смогла его простить, мы не нашли общего языка», - рассказывала Ксения Бородина в интервью Starhit в марте 2012 года.

 

После окончания частного лицея с углубленным изучением иностранных языков Ксения поступила сразу на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму».

На официальном сайте Бородиной сообщается, что «она решила стать телезвездой, поэтому разослала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы, но, увы, дело не двигалось с места». Тогда она решила переехать в Италию и уже в салоне самолета получила звонок от создателей «Дома-2» с предложением о работе.

 

 

Однако в интервью «Московскому комсомольцу» Ксения заявила, что у нее никогда не было цели стать знаменитой:

«Я не знаю, откуда берется такая информация. Я никогда не мечтала быть публичной личностью. Были, конечно, некие позывы, но просто потому, что я была очень творческим ребенком, я участвовала в сценках, во всех капустниках. Все шоу на последнем звонке в одиннадцатом классе придумала я сама. Но не могу сказать, что, смотря телевизор, я видела ведущих и говорила, что когда-нибудь на их месте буду сидеть я. Или что обивала пороги кастингов. Нет. Такого не было. Просто судьба улыбнулась мне, и я сумела грамотно воспользоваться этим».

Ведущей проекта «Дом-2» Ксения Бородина стала в 2004 году. Эта работа принесла ей известность.

 

 

Личная жизнь:

Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко — солистом группы «Динамит», впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии.

В 2006 году Ксения Бородина встречалась с бывшим участником проекта Дом-2 Оскаром Каримовым. Но пара рассталась.

8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. Родила дочь Марусю, в апреле 2011 года пара развелась.

В настоящее время состоит в отношениях с бывшим участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным.

 

 

Фото: tatar-inform.ru, kleo.ru, moizvezdi.ru, dom2klub.ru, msn.com, kseniaborodina.blogspot.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 26 February 2013 г.
просмотров: 16241
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ася

Удивлена что она армянская. Теперь понятно почему первый муж армян, а второй дагестанец

дата: 27 September 2015 г. 23:44
 
мама -----с

дата: 16 November 2013 г. 23:52