Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Кудрин: Европа проиграла битву за Грецию

Бывший министр финансов России предсказал скорый экономический кризис и объяснил, что нужно Европе для спасения собственной валюты.

Алексей Кудрин выступил сегодня на международной финансовой конференции, организованной Сбербанком. Он заявил, что развивающийся сейчас финансовый кризис в скором времени, вероятнее всего, перейдет в экономический.

"С точки зрения того бикфордова шнура, который зажегся и уже горит, мы вступаем в кризис", - цитирует Кудрина "Интерфакс". "У мира есть шанс урегулировать кризис, но он очень небольшой. Скорее всего, кризис будет распространяться на другие зоны мира и США. Мы будем балансировать на очень низком темпе роста, или все-таки начало второй рецессии".

По его мнению, европейскую экономику могут спасти 2-3 триллиона долларов. При этом "битва за Грецию" уже проиграна. Кудрин заявил, что число стран-участниц еврозоны сократится уже в ближайшее время. Сейчас идет борьба за более крупные экономики Старого света.

Россия, по его словам, находится в более выгодном положении - из-за небольшого госдолга и солидного золотого запасу. Но и нас не минуют трудности из-за низких цен на нефть, которые продержатся около 10 лет.

Кудрин не в первый раз говорит о кризисе. До осени он считал, что вероятность его наступления равна 25%, затем повысил свой прогноз.

Другие новости за сегодня





дата: 12 November 2011 г.
просмотров: 7506
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Валентина

Кудрин прав,страна из кризиса не выходила,да и вряд ли вылезет .Повезло нам с правительством у Медведева и Путина только одна забота как ещё больше себя обогатить.

дата: 12 November 2011 г. 20:15
 
Николаев А.

Кто? Вся планета в долгах, как в шелках, Слёзы льют государства и банки. У кого ж ходят все в должниках: Евро, доллары, фунты и франки? Кто весь мир так сумел обхитрить, Что о Боге забыли все люди, Чтоб соблазны мирские купить, Им в заклад сдали души на блюде? Кто, распявши когда-то Христа, Распинает теперь всю планету? Кто не носит на шее креста, Поклоняясь лишь золота свету? Тёмных сил этих верный слуга В мир пришёл навести свой порядок И страданий обрушилась мгла, Сея злобу, раздор и упадок. Ты отгадкой себя не томи, В интернете бесплодно плутая, Неживое здесь всё без любви И за деньги не купишь ты рая! Миру прочат последние дни, Зла победа - его разрушенье, Мы же верим в победу любви, Во второе Христа нам явленье!

дата: 12 November 2011 г. 16:42
 
Ксана

Кудрин прав. Он профи в своем деле. Оптимистичные прогнозы делаются только из-за предстоящих выборов. Факты же говорят о 2-й волне кризиса.

дата: 12 November 2011 г. 15:26
 
Елена

Разграбили страну (пророки).

дата: 12 November 2011 г. 15:20
 
йфяцыч

Греф да кудрин - спасители всея Руси! Без цензурных слов не выскажешь. Довели Россию до предела со своими УБЛЮДКАМИ РУководителями , теперь стали предсказателями.

дата: 12 November 2011 г. 15:03