Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Леонид Федун: “Черчесов “Спартаку” не подходит”

Леонид Федун заявил, что Станислав Черчесов не будет главным тренером команды, об сообщает  спортивное издание «Р-Спорт».


По словам владельца московского «Спартака», до конца этого сезона исполнять обязанности главного тренера будет Дмитрий Гунько.

«Черчесов? Не будет он назначен, будет Гунько до конца сезона. Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит», — сказал Федун.

Черчесов, уже тренировавший спартаковцев в 2007–2008 годах, считался основным кандидатом на место приемника Валерия Карпина, который был уволен неделю назад.

Отметим. что в данный момент в таблице российской Премьер-Лиги "Спартак" после 22 туров занимает третье место, отставая от лидирующего "Локомотива" на семь очков.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 25 March 2014 г.
просмотров: 1786
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии