Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Лыжница Юстина Ковальчик выиграла золотую медаль в индивидуальной гонке на 10 км на Олимпиаде в Сочи

Лыжница из Польши Юстина Ковальчик выиграла золотую медаль в индивидуальной гонке на 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи.


31-летняя спортсменка из Польши, которой катастрофически не везло на первых стартах в Сочи, показала, что она является главной фавориткой на длинных дистанциях.

Полька Ковальчик в гонке на 10 километров показала время 28 минут 17,8 секунды. Этого спортсменка хватило, чтобы завоевать сочинское золото. Отставшая на 18,4 секунды шведка Шарлотта Калла получает свою вторую серебряную медаль Сочи. Бронза досталась норвежке Тереза Йохеуг.

Как известно, Юстина Ковальчик выступает в Сочи с переломом ноги — у нее многоуровневый перелом стопы. Об этом сама спортсменка рассказала на своей странице в Facebook. Ковальчик повредила ногу еще во время тренировок в итальянском Санта-Катерина. И сразу же лыжница заявила, что будет бегать дальше, в том числе на Олимпиаде в Сочи.


Юстина Ковальчик чемпионка Олимпийских игр 2010 года в классическом марафоне, серебряный и бронзовый призёр тех же Игр в классическом спринте и дуатлоне, соответственно. Обладательница «бронзы» Олимпийских игр 2006 года в коньковом марафоне. Двукратная чемпионка мира 2009 года в таком же марафоне и дуатлоне.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 13 February 2014 г.
просмотров: 5100
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии