Новости по дням
Лента
«Узелки любви», «соты» и владимирская — парад тиар на приеме Елизаветы II в Букингемском дворце В Букингемском дворце состоялся прием для дипломатического корпуса — ...
На аукционе в Лондоне не смогли продать платье принцессы Дианы Знаменитое синее бархатное платье принцессы Дианы, которое она надевала н...
Фото: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие на приеме в Букингемском дворце Елизавета II устроила традиционный предрождественский прием для дипломатиче...
Как Елизавета II впервые поздравила подданных с Рождеством на телевидении: история В  1957 году королева Елизавета II стала первым британским монархом,...
Кейт Миддлтон берет уроки тенниса — и приезжает на уроки с детьми Кейт Миддлтон работает над своими теннисными навыками в эксклюзивном клуб...
Как выглядело первое ТВ-поздравление Елизаветы II с Рождеством На официальной странице британской королевской семьи в инстаграме королев...
новости сегодня


Мне нравится

Лужков нанимает адвокатов из США

После первого допроса в Следственном департаменте МВД РФ бывший мэр столицы решил обратиться за помощью к юристам из-за рубежа.

Как рассказал Life News известный адвокат Генри Резник, который оказывает юридическую помощь на допросах Юрию Лужкову, бывший столичный глава, скорее всего, наймет команду западных специалистов.

- После согласования дат следующих допросов мы с Юрием Михайловичем примем решение, возможно, придется нанять дополнительных адвокатов, - заявил Life News Генри Резник. - Конкретных кандидатур пока нет, но, возможно, это будет и зарубежный юрист.

Причиной этого решения станет большой объем материалов по делу о хищениях в "Банке Москвы": различные юридические и финансовые документы, анализ которых проводят следственные органы.

- Не факт, что я смогу справиться с тем объемом материалов, которые проходят по этому делу, где Юрий Михайлович выступает свидетелем, - сказал адвокат.

Кроме того, есть вероятность, что сам Резник вообще не сможет в дальнейшем консультировать Лужкова.

- У меня вообще большая занятость, огромный объем работы, да и здоровье может помешать оказывать дальнейшую юридическую поддержку Юрию Михайловичу, - пояснил Резник, подчеркнув при этом, что хотел бы по возможности и дальше работать по этому делу.

Напомним, что вчера состоялся первый допрос экс-мэра в Следственном департаменте МВД. После беседы своего доверителя со следователями Резник рассказал, что, скорее всего, состоятся новые допросы, однако их даты пока что не согласованы.

Следственный департамент интересует деятельность Юрия Лужкова в тот период, когда правительство Москвы в 2009 году выдало денежные средства «Банку Москвы» в виде господдержки. Часть из этих денег, 13 млрд рублей, была направлена на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт».

Через сделку по продаже земли, оформленную между «Интеко» и «Премьер Эстейт», деньги в конечном итоге оказались на счетах компании супруги экс-мэра Елены Батуриной.

 

Источник: LifeNews

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 17 November 2011 г.
просмотров: 3257
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии