Новости по дням
Лента
Пропавший букет, сломанная тиара и большое кольцо: несчастливые приметы на свадьбе Елизаветы II На свадебной церемонии британской принцессы Елизаветы и Филиппа Маунтбетт...
Бриллиант из тиары матери и особый эскиз: как Филипп создал свадебное кольцо для Елизаветы II По официальной версии, принцесса Елизавета и Филипп Маунтбеттен, принц гр...
Королевский акцент и походка фермера: как Оливия Колман готовилась к роли Елизаветы II в «Короне» На Netflix вышел третий сезон сериала «Корона» о жизни британ...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон сходили в театр Palladium В понедельник вечером герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на п...
История: как сломалась свадебная тиара Елизаветы II 20 ноября Елизавета II и герцог Эдинбургский отметят 72-ю годовщину их св...
От Кейт Миддлтон ушла ее личная помощница Личная помощница Кейт Миддлтон Кэтрин Куинн решила уволиться со своей дол...
новости сегодня


Мне нравится

Любовь Слиска ушла из «Единой России»: партия «сдала позиции» и насаждена «авторитаризмом»

Накануне вечером стало известно, что член Высшего совета «Единой России» Любовь Слиска написала заявление о выходе из партии «Единая Россия».

Любовь Слиска в Госдуме третьего и четвертого созывов занимала пост первого вице-спикера, а в Госдуме пятого созыва - вице-спикера. Впервые она избралась в Госдуму еще в 1999 году и была с самого основания движения «Единство», на базе которого и создана «Единая Россия».

Объясняя свой уход, Слиска заявила, что больше не нужна партии.

«Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», - цитирует ее слова «Интерфакс».

Кроме того, Слиска сообщила, что в последнее время «партия сдала свои позиции», отметив, что свидетельством тому «стали результаты декабрьских выборов в Государственную Думу».

По словам бывшего вице-спикера, «единороссы» лишь «штампуют» спущенные сверху законопроекты, при этом она отмечает, что высший совет партии за последнее время ни разу не собирался в полном составе.

Еще одной причиной своего ухода Слиска назвала «насаждение авторитаризма» в партии и «отсутствие внутрипартийной дискуссии».

По словам Слиски, заявление об уходе она написала еще 5 марта, на следующий день после выборов президента.

Слиска стала уже вторым высокопоставленным членом ЕР, заявившим о своем выходе из партии. Во вторник об уходе заявил бывший замглавы ЦИК партии Алексей Чадаев.

Он жестко раскритиковал политику Дмитрия Медведева, усомнился в его умственных способностях и заявил в Твиттере, что не хочет быть «новым гаджетом наследника Тутти».

 

 Фото - Владимир Федоренко/РИА Новости

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 April 2012 г.
просмотров: 3237
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ВВП

Крысы разбегаются с корабля под названием Едрисня

дата: 30 April 2012 г. 22:31