Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

Любовь Слиска ушла из «Единой России»: партия «сдала позиции» и насаждена «авторитаризмом»

Накануне вечером стало известно, что член Высшего совета «Единой России» Любовь Слиска написала заявление о выходе из партии «Единая Россия».

Любовь Слиска в Госдуме третьего и четвертого созывов занимала пост первого вице-спикера, а в Госдуме пятого созыва - вице-спикера. Впервые она избралась в Госдуму еще в 1999 году и была с самого основания движения «Единство», на базе которого и создана «Единая Россия».

Объясняя свой уход, Слиска заявила, что больше не нужна партии.

«Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», - цитирует ее слова «Интерфакс».

Кроме того, Слиска сообщила, что в последнее время «партия сдала свои позиции», отметив, что свидетельством тому «стали результаты декабрьских выборов в Государственную Думу».

По словам бывшего вице-спикера, «единороссы» лишь «штампуют» спущенные сверху законопроекты, при этом она отмечает, что высший совет партии за последнее время ни разу не собирался в полном составе.

Еще одной причиной своего ухода Слиска назвала «насаждение авторитаризма» в партии и «отсутствие внутрипартийной дискуссии».

По словам Слиски, заявление об уходе она написала еще 5 марта, на следующий день после выборов президента.

Слиска стала уже вторым высокопоставленным членом ЕР, заявившим о своем выходе из партии. Во вторник об уходе заявил бывший замглавы ЦИК партии Алексей Чадаев.

Он жестко раскритиковал политику Дмитрия Медведева, усомнился в его умственных способностях и заявил в Твиттере, что не хочет быть «новым гаджетом наследника Тутти».

 

 Фото - Владимир Федоренко/РИА Новости

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 April 2012 г.
просмотров: 3127
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ВВП

Крысы разбегаются с корабля под названием Едрисня

дата: 30 April 2012 г. 22:31