Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон берет уроки тенниса — и приезжает на уроки с детьми Кейт Миддлтон работает над своими теннисными навыками в эксклюзивном клуб...
Как выглядело первое ТВ-поздравление Елизаветы II с Рождеством На официальной странице британской королевской семьи в инстаграме королев...
Фамильные черты Виндзоров: на кого из своих предков похожи члены британской королевской семьи У членов британской королевской семьи больше возможностей понять, на кого и...
Принцесса Шарлотта попросила пони на Рождество Четырехлетняя принцесса Шарлотта попросила у родителей пони на Рождество,...
Классический синий: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие в главном цвете 2020 года Pantone объявил главный цвет 2020 года — это классический синий. Он с...
Источники в королевской семье опровергли информацию о желании Елизаветы II уйти на пенсию Королева Елизавета II не собирается отказываться от престола ни когда ей ...
новости сегодня


Мне нравится

Максим Виторган. Биография мужа Ксении Собчак

1 февраля 31-летняя телеведущая Ксения Собчак тайно вышла замуж за талантливого, 40-летнего актера Максима Виторгана. 

 

 Максим Виторган родился 10 сентября 1972 года в семье известных советских актёров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. В 1993 году Максим окончил ГИТИС и был принят в МТЮЗ, где играл в классических постановках: «Гроза» и «Казнь декабристов».

В 1999 году Максим Виторган перешёл в театр Ленком, там он играл в спектаклях: «Жестокие игры», «Мудрец», «Секс, ложь и видео». Через два года его приняли в труппу МХАТа им. Чехова. Играл в спектаклях «Антигона», «Ю», «Легкий привкус измены», «Количество», «Преступление и наказание».

В 2004 году он выступил в качестве режиссёра телевизионных программ — «НеГолубой огонёк» на телеканале REN-TV и «Первая Ночь с Олегом Меньшиковым» на телеканале НТВ; и одного из организаторов фестиваля «Нашествие».

С 1994 года Максим снимается в кино. Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «День выборов» и «День радио».

С 2007 года принимает участие как режиссёр и актёр в телевизионном скетч-шоу на канале REN-TV «Дальние родственники».

В 2008 году был режиссёром телевизионного скетч-шоу на канале ТНТ «Женская Лига».

B 2009 году режиссёр спектакля «Кто» в «Другом Театре».

В 2011 году награждён за спектакль «Кто» в «Другом Театре» зрительской премией «ЖЖивой театр» в номинации «Режиссёр года: новая волна».

 

Фильмография:

 

1989 — Светик

1994 — Прохиндиада 2

1998 — Сочинение ко Дню Победы

2002 — Деньги (сериал)

2002 — Специальный репортаж, или Супермен этого дня

2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска

2004 — Против течения

2005 — Крупногабаритные

2006 — Девять месяцев — депутат

2006 — Кошачий вальс — Лев

2006 — Рассмешить Бога

2007 — Маша и Море — Саша

2007 — День выборов — ди-джей Макс

2008 — День радио — ди-джей Макс

2010 — Гербарий Маши Колосовой — Игорь бизнесмен

2010 — О чём говорят мужчины — Ромео

2010 — Манипулятор — «Айзек»

2011 — Дед Мороз всегда звонит трижды

2011 — Клуши

2011 — Купидон — Купидон

2011 — О чём ещё говорят мужчины — ди-джей Макс

2012 — С новым годом, мамы!

 

Работы в театре:

 

День радио «Другой Театр»

День выборов «Другой Театр»

«Кто» (режиссёр), «Другой Театр»

«Ближе» Режиссёр: Владимир Агеев, «Другой Театр»

« Уйти нельзя остаться» Продюсерская компания «Театр» сайт спектакля

«Чуть-чуть о женщине» Режиссёр: Владимир Агеев, «Другой Театр»

«Гроза» (Борис) (МТЮЗ)

«Казнь декабристов» (Николай I) (МТЮЗ)

«Жестокие игры» (Ловейко) (Ленком)

«Мудрец» (Курчаев) (Ленком)

«Секс, ложь и видео» (Грэм) (Театр п/р О. Табакова)

«Ю» (Сева) (МХТ им. Чехова)

«Антигона» (МХТ им. Чехова)

«Количество» (Майкл Блэк, его сын, 35 лет; Бернард, клон его сына, 35 лет; Бернард, клон его сына, 40 лет) (МХТ им. Чехова)

«Легкий привкус измены» (муж Кати) (МХТ им. Чехова)

«Солнце сияло» (Конев) (МХТ им. Чехова)

«Преступление и наказание» (Разумихин) (МХТ им. Чехова)

«Шаман с Бродвея» (сын)

«Близость» (Ларри)

«Две комнаты» (Олег Камаев; Витя)

Телевидение:

2004 — «Неголубой огонёк» — режиссёр

2005 — «Неголубой огонёк-2» — режиссёр

2005 — «Первая ночь с Олегом Меньшиковым» — режиссёр

2006 — «Дальние родственники» — актёр

2007 — «Дальние родственники» — актёр, режиссёр

2008 — «Женская лига» (четвёртый сезон) — режиссёр

2009 — «Хочу знать» (Первый Канал) — соведущий

2010 — «Здравствуйте, девочки!» (Первый Канал) — ведущий

2011 — «Прогнозы» (ТВЦ) — ведущий

 

Видеография:

В 2005 году снялся в клипе группы БИ-2 на песню «Медленная звезда».

В 2011 году снялся в клипе Васи Обломова на песню «Письмо счастья».

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 02 February 2013 г.
просмотров: 37753
15
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
людмила

Она просто будет не интересна, ей же нужно зарабатывать деньги вот молотит чернуху

дата: 18 November 2016 г. 19:08
 
натали

а мне нравится Собчак! по умнее некоторых будет!

дата: 22 September 2015 г. 15:10
 
Эльвира, Уфа

Какие вы, все злые!!! Оттого и из ваших уст и идет такой ЯД!!! Ксюша Собчак умная и образованная Дама! Какая вам разница как она выглядит. На себя посмотрите, прежде чем смеяться над ней и критиковать

дата: 18 February 2014 г. 23:35
 
tamara

Двоечникам только и жениться на таких как Собчак!Сколько в ней злобы,ненависти к стране,в которой она живёт! А.Собчак говорил,что в нем смешано много кровей,в том числе польская и украинская.Видимо,ей эти крови хорошо ужились в ней.Столько в ней злобы и воинственности, зависти к имущим.Она бы на кого всё нападала.Даже замужество не пошло на пользу. В этом и ваша вина,Максим.Не дай бог ей рожать детей,ведь могут родиться маленькие фашистики.Пусть так в злобе и живёт!

дата: 02 February 2014 г. 18:55
 
Георгий

Толстый еврей и проститутка ,алкоголичка,обамовская подручная овца,

дата: 20 December 2013 г. 22:14
 
ЖЕНЯ

Я ДУМАЛА,ЧТО У МАКСИМА ЕСТЬ СЕМЬЯ. КАЖЕТСЯ,Я ЕГО ГДЕ-ТО ВИДЕЛА С ДЕТЬМИ.

дата: 09 September 2013 г. 19:52
 
зайka))

ужааас... эта собчак,стерва!

дата: 15 February 2013 г. 17:23
 
гость

Что-то не верится. Ресторан какой-то зачуханный!

дата: 03 February 2013 г. 21:41
 
Леон

Отец был человек почтенный, уважаемый артист. А сын - просто муж некой Ксюши-Лошадь... Отец которой даже не Собачак... Не интересно и не кошерно. Мне, как русскому еврею так вообще обидно и неприятно.

дата: 02 February 2013 г. 16:53