Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Манифест «русского Брейвика», расстрелявшего 5 человек в Москве. Полный текст

Юрист Дмитрий Виноградов, устроивший сегодня утром бойню на улице Чермянская в Москве, за 5 часов до совершения преступления оставил на своей странице «ВКонтакте» манифест.

В документе, длиной в 2 страницы печатного  текста, Виноградов рассказывает, за что и почему он ненавидит человечество.

Напомним, что Виноградов открыл стрельбу из карабина «Сайга» и винтовки по своим коллегам – сотрудникам фармакологической фирмы.

Дмитрий Виноградов (справа). Фото: со страницы «ВКонтакте»

В результате погибли 5 человек, еще 2 ранены. По данным СМИ, виновник уже задержан. Сообщается, что он уже рассказал полицейским, что основной целью преступления было желание убить как можно больше людей.

Пока эти данные официально не подтверждены. Ранее сообщалось, что Виноградов мог совершить преступления из-за неразделенной любви к своей коллеге. До этого он якобы пил в течение 5 дней.

Полный текст манифест:

«Одним из важнейших свойств интеллигентного человека является способность взглянуть на свое окружение аналитически, непредвзято – что называется, “со стороны”.

Всю свою жизнь я смотрел на мир именно со стороны. Может, у меня просто не было выбора? Так или иначе, за свою жизнь я смог хорошо рассмотреть внешнюю сторону той части окружения, что зовется “обществом”, - рассмотреть все формы проявления его жизни и деятельности.

Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета. Черт… где-то я уже это слышал…

В течение всего своего существования человечество постоянно бросало вызовы законам природы, устанавливая свои собственные, благоприятствующие его неограниченному размножению и получению максимального удовольствия от жизни.

Если опустить формы получения удовольствия, с каждым днем все более изощренные, то функционирование человеческого общества представляется точной копией системы функционирования сообщества раковых клеток: бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых, клеток в обход генетически заложенных в организме программ, в частности в обход механизма клеточной смерти.

Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан. Страны, жители которых по отдельности потребляют относительно немного ресурсов, с лихвой компенсируют это численностью самих жителей. Страны, с относительно небольшим числом жителей (по отношению к размеру самой страны), такие как моя родина, только и твердят о необходимости увеличения численности своего населения.

Крупномасштабных войн, войн за территорию, теперь не ведется совсем. А ведь война, как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора.

Многие болезни побеждены: человечество упорно продолжает искать бессмертия.

Естественный отбор, этот главный двигатель прогресса, почти перестал функционировать. Сейчас выживают и дают потомство даже люди со значительными генетическими дефектами, в чем им с удовольствием и гордостью помогают остальные, здоровые особи. Да и эти последние  отказываются видеть генетическое вырождение окружающих и уж тем более предпринимать в этой связи ранее хорошо известные всем здоровым цивилизациям меры, ослепленные повсеместно утвердившимся принципом “человеколюбия” и толерантности.

Но самое паршивое – это то, что современное общество становится все более однородно. Все интегрируется и теряет индивидуальность, все различия стираются.

Вся наша жизнь теперь основывается на компромиссах: с самими собой, с другими людьми, но, увы, не с другими формами жизни. Мы больше не можем реализовывать то, что заложено в нас природой, жить по ее законам, делать то, что считаем нужным, но вынуждены руководствоваться только принципами, выработанными обществом - принципами целесообразности. А поскольку у общества только одна цель - сохранить, приумножить и ублажить себя здесь и сейчас, - все наши действия направляются обществом только на ее достижение.

Обществу важно только одно - получить максимальное количество удовольствия как можно скорее. В этом и есть весь смысл его жизни.

Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков – чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер.

Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям. В результате потребность в средствах для доставления удовольствия растет теперь в геометрической прогрессии с появлением каждого нового человека.

При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными.

Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду.

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста.  Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.

Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.

Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен» (орфография автора сохранена - прим. ред.).

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 07 November 2012 г.
просмотров: 8768
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Joebreaker

фантастически примитивное чтиво. печально, что соцсети дают возможность таким вот канальям обрести аудиторию, одобрение и тем самым "санкцию" на преступление. в целом, это продукт эпохи. чем более агрессивным и дезориентрующим будет информационное окружение члка, тем больше экстремизма мы получим на выходе.

дата: 09 September 2013 г. 12:23
 
ель

Он по сути прав. Нет существа на Земле хуже,злее,подлее человека. На каком основании этот "венец природы" убивает животных, калечит природу. И какой от него толк? Планета была бы чиста и прекрасна без человека. Только вот убрать эту раковую опухоль Виноградовым не под силу.Прав, кто- то, отписавшийся сверху- ядерный взрыв очистит. Ну а Брейвик,выступивший против исламизации и мигрантов прав абсолютно. Муслимы размножаются как опарыши и лезут во все страны, и либерастам пофиг,что ждет их народ и их детей в этом зверинце.

дата: 05 September 2013 г. 14:55
 
Неверова

Ну на Брейвика -то не надо, он экстремистски агрессивно, но защищал свою Родину от оккупантов, сохранял свой этнос, безуспешно на словах до этого выступая со словесными обращениями прекратить превращать Норвегию в миграционный этнический винегрет с угрожающим преобладанием исламистских представителей и их чужеродных "духовных" ценностей. Почитайте его речь на суде, а не верьте глобалистской прессе

дата: 04 September 2013 г. 07:46
 
Сергей

По таким подражателям, к тому же признанным вменяемыми, плачет красный угол в камере. Скорее всего но закончит суицидом. Вот это и будет естественным отбором. А лучше всего легализовать наркотики- это тоже будет естественный отбор и такие вот торчки с отклонениями психики сами вымрут гораздо быстрее.

дата: 08 June 2013 г. 10:24
 
Алексей

Вообще в целом все пишет действительно правильно, люди только и делают что засерают планету, плодяться безмерно, при чем не думая о своих детях, при этом жалуясь что мол тесно что-то и есть нечего. А растущая безграничная лень это вообще отдельная тема, лишь бы нихера не делать рубить бабки и отдыхать по полной все что нужно.

дата: 06 June 2013 г. 23:30
 
murzilka

признан вменяемым !!!!

дата: 15 April 2013 г. 05:41
 
вито

шизофреник

дата: 28 December 2012 г. 17:07
 
Руслан

Идиот

дата: 27 December 2012 г. 23:27
 
Андрес

Его теория, мягко говоря, бред выродка. Лучше начал бы "очищать" мир от человеческого компоста путем самоповешения, а лучше самосожжения или отравления уксусной кислотой, чтобы дольше мучился.

дата: 15 November 2012 г. 10:52
 
констант

Все верно но способ сокращения численности раковых клеток не верный. Только очистительный ядерный огонь спасет человечество и этот мир.

дата: 14 November 2012 г. 11:05
 
соня

Считаешь человечество ошибкой? Самоликвидируйся. Других не трогай.

дата: 14 November 2012 г. 01:54
 
Тамара

МОНСТР ! Таким только смерть поможет ! Тюрьма делает из них втройне жестоких выродков ! Не важно сколько будет сидеть - его тюрьма не исправит ! Какой смысл кормить его ?

дата: 13 November 2012 г. 20:53
 
ОЛЬГА

ЭТО ПОДОНОК,ВОТ ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ,а НЕ НАС ЛЮДЕЙ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЕМУ!

дата: 12 November 2012 г. 09:56
 
Ян Веталь

Веталь: Выделяю озвученные тобой, Владимир Владимирович Путин, ключевые фразы, которые прямо влияют на ход всей будущей, спланированной вашим «Высшим сообществом Мирового правительства», истории: 18.09.2009г. Инвестиционный форум "Сочи 2009". - В РОССИИ ВОЗВРАТА К ПРЕЖНЕМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ НЕ БУДЕТ... - СЕГОДНЯ И НА БУДУЩЕЕ - МЫ СОХРАНИМ ДЛЯ ВСЕХ ЭТОТ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕЖИМ... Выводы Веталя, как предписания: - всё, НАРОД, заткнись и загибайся, наступает время "ЛИБЕРАСТИИ". А это хуже "рабовладельческого строя", "феодальной барщины", "фашистской оккупации", ибо всё это "ТРИ В ОДНОМ". И кем бы, что не выражалось, не обсуждалось в обществе, не возмущалось. Ни митинги, шествия, пикеты. Ни террор, суицид всё будет тщетно. Ничто не может помешать «стратегии развития 20ке по 20ть». Для глобализации (колонизации) будет прихватизация. Россия будет продана в наём. И будет миром править «ДЕМОн – хозяин мёртвых душ». http://www.youtube.com/watch?v=oFuiCgRwWgk Акции, деривативы, облигации, активы и прочие бумажки, это "мёртвые души и легализованный им не трудовой доход". То есть инструмент открытого циничного разбоя, диктатура оголтелой лжи, грабежа всего и вся. Орудие порабощения, фашистской деспотии, тирании, насилия всего живого. Причина национальной розни, социального расслоения, нравственного разложения, морального упадка, и как следствие — деградация общества, распад, разорение, миграция, опустошение, забвение. Халява, дармовщина — ПРИЧИНА — деградации, самоуничтожения. Всё это «потреблятство» ввела секта «ОАО». Эти уроды возомнили из себя некую «высшую материю» которой всё дозволено. Они нарисовали себе право «ИМЕТЬ всё» за ничего не создавая. Они не прилагают каких-либо умственных, духовных, физических сил к созданию каких-либо материальных благ, истинных ценностей, но пользуются ими, и более того, за это люди им ещё и должны… Вся эта мразь живёт на халяву за счёт чужого разума. За счёт чужого физиологического тела. За счёт чужого благодеяния. За счёт чужой жизни - это РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. В истории народов мира бывало много деспотов, тиранов, но такого изуверства, как адептов секты «ОАО», Русь ещё не знала.

дата: 10 November 2012 г. 20:11
 
ГенК

Жаль всех трагически погибших в подобных случаях и не только. Вспомнился инвалид Рудаков. http://www.nakanune.ru/news/2010/08/27/22205269 Но у того в "манифесте" все понятно и четко. А здесь конкретных причин не вижу. И вероятнее всего "разбор полетов" будет закрытым. Отношения в обществе серьёзно разобраны не будут

дата: 09 November 2012 г. 12:28
 
Тамара

Вот такие манифесты очень опасны,опубликовывать их нельзя,потому,что это читают все и душевнобольные и подростки и дети.А это значит,что многим такой бред покажется правильным и это сработает как стартер к действию. Дети плохо разбираются в людях и вряд ли будут анализировать правильно его поступок,а будут тупо подражать ему и повторять за ним его действия.Я много лет работала с детьми и знаю о чем говорю.

дата: 09 November 2012 г. 09:55
 
Серг

Бред какой-то, но такие суицидом не кончают, они очень боятся за свою жизнь. Во время суда он будет выкручиваться как червяк на сковородке, выдумывать всё что угодно, лишь бы скостить себе срок и смягчить наказание.

дата: 09 November 2012 г. 01:44
 
Андрей к

Не согласен на счет смысла,а какой смысл у любого другого животного, живущего в лесу? такой же! Нажраться, и воспроизвести как можно больше потомстваю Все что происходит с человечеством, это просто инсктинт заложеный самой природой, просто способы достижения сильно изменились, благодоря эволюции. Но скоро это закончится, когда закончатся полезные ископаемые, если человечество не придумает другой способ получения энергии

дата: 09 November 2012 г. 00:23
 
Борис

Компост-это ты,урод,мля! Ты кого из себя возомнил?Это ты дал жизнь семи миллиардам людей на земле??? С какого бодуна ты решил начать вершить судьбы людей?Я не знаю чем ты там кололся или нюхал,но видать башня у тебя поехала капитально!Дурдом по тебе тоскует,козел.

дата: 08 November 2012 г. 17:50
 
Вадим

Такая каша в голове у этого убийцы! Его "философия"гнилая! Как можно называть человеческую жизнь бессмысленной и бесполезной!? Мы не просто так приходим в эту жизнь и конечно же НЕ случайно.Есть высшие законы(космические)и мы не имеем право нарушать законы вселенной.Жизнь дается нам для того,чтобы мы научились любить создателя и друг друга,потому,что все мы живем под одним небом и просто обязаны уважать и любить всех людей независимо от национальности и вероисповедания.Это не легко,любить всех,но другого выхода нет,если мы хотим выжить в этом мире.В любом случае всем нам придется держать ответ за то ,что мы делали на Земле,как прожили эту жизнь,научились ли мы любить. Этому виноградову никто не помог вовремя понять весь смысл нашей жизни,а он попросту запутался и сломал себе жизнь и унес жизни ни в чем не повинных людей.

дата: 08 November 2012 г. 11:57
 
Казак

В рамках его теории он первый кандидат на уничтожение. Мало чести вести войну против безоружных. Темболее прикрывать такой галиматьей свои любовные переживания.

дата: 08 November 2012 г. 08:32
 
Startrade

Явно с психикой что-то у товарища, даже и осуждать не получается, жаль только людей невинных, что-то подобное было у Адольфа Гитлера, но он не стал евреев в каком-нибудь барчике расстреливать, он действительно смог показать свою ненависть человечеству, а у "Димы" стресс, скорее всего на сексуальной почве, как и у Адольфа, только у Адольфа после отравления газом были ну Явно грандиозные способности, вот человек действительно пожил, 50 миллионов уничтожил, продвинул (не осознавая того) и науку и промышленность, подчистил человечество, но всё-таки ещё и расчистил путь для Олигархического капитализма, так называемого "международного Еврейства". Адольфу Гитлеру Я по доброму завидую, А Димке по-человечески сочувствую, в любом случае его жизнь уже закончена. Убить пять невооружённых граждан, что за дурь? Ненавидишь человечество-- делай поступки, а не совершай уголовные преступления, а сейчас либо будет растением в психушке , либо руки на себя наложит.

дата: 08 November 2012 г. 04:25
 
общество потреблению это зло, а главное зло жиды!

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий! Он прав хуже жидов нет никого!

дата: 08 November 2012 г. 00:45
 
Светлана

Тоже мне "борец" за правду! У каждого своя правда! И свое право на жизнь! И НИКТО не вправе отнимать жизнь у человека!

дата: 07 November 2012 г. 22:43
 
Иван

Надеюсь, в петушатнике этого выродка научат и получать, и доставлять "максимальное удовольствие" - в полном соответствии с его теорией гуманизма.

дата: 07 November 2012 г. 22:36
 
No name

В чем-то он прав. Естественный отбор не работает. Поэтому он и выжил...

дата: 07 November 2012 г. 20:18
 
злодей

естественный отбор, этот главный двигатель прогресса, почти перестал функционировать......всех нариков и алконавтов в рудники а не бегать за ними с лекарствами..

дата: 07 November 2012 г. 16:36
 
гриша

обществу важно только одно - получить максимальное количество удовольствия как можно скорее. В этом и есть весь смысл его жизни....... так и есть сейчас нахапать-урвать ,а после нас хоть потоп.

дата: 07 November 2012 г. 16:32
 
гриша

ну в чём то я за

дата: 07 November 2012 г. 16:26
 
Буба

Ну и покончил бы жизнь самоубийством...зачем других убивать? Весь манифест - ни о чем! Если бы не знать, что он убил ког-то, то после прочтения последнего абзаца, складывается впечатление, что он суицидник

дата: 07 November 2012 г. 15:45