Новости по дням
Лента
15-летняя спортсменка сборной России погибла из-за телефона в ванной 15-летняя спортсменка из Иркутской области скончалась в собственной ванно...
Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по ра...
Актер Тарас Мельничук из сериалов «Пес» и «Возвращение Мухтара» умер от рака в 27 лет 27-летний украинский актер Тарас Мельничук скончался после продолжительно...
Мария Василевич. Биография и фото самой красивой девушки Европы Участница конкурса «Мисс Мира» от Белоруссии Мария Василевич ...
Министр МВД сходил на съезд «Единой России» и нарушил закон Министр МВД Владимир Колокольцев, присутствовавший на съезде партии &laqu...
Рика Кихира, Алина Загитова и Лиза Туктамышева — видео произвольной программы финала Гран-при Японка Рика Кихира заняла первое место в финале Гран-при в Канаде. Серебро ...
новости сегодня


Мне нравится

Марина Алексейчик. Биография “Миссис мира-2014”

 

 Представительница Белоруссии Марина Алексейчик стала победительницей конкурса «Миссис мира-2014». 

Ирина Алексейчик –  россиянка, в прошлом «Мисс-Томск-2004» и «Вице-мисс Вселенная-Россия». В 2010 году вышла замуж за бизнесмена и получила белорусское гражданство.

До 2005 года Алексейчик одновременно училась в двух вуза и была сконцентрирована только на учебе. А потом ее словно прорвало: к лекциям внезапно добавились репетиции то в одном конкурсе красоты, то в другом.

«Эти конкурсы разнообразили жизнь, одновременно становились и отдыхом, и наукой», – вспоминает Марина Алексейчик.

Благодаря участию в шоу «Мисс Вселенная-Россия» Марина наряду с другими участницами получила и кинематографический опыт: снялась в эпизодической роли в сериале «Солдаты». После показа фильма организаторы конкурса в Интернете объявили зрительское голосование (это один из немногих в мире конкурсов красоты, где победительницу выбирает не жюри, а пользователи Интернета и телезрители). Тогда Марина Алексейчик стала вице-мисс. До победы ей не хватило всего четырех SMS.

Переезд в столицу Марина объясняет просто: грезила о работе на федеральном канале, поскольку томское телевидение ее совершенно не прельщало, к тому же хотелось зарабатывать.

"Я видела себя в роли телеведущей, поэтому начала учиться в Институте телевидения и радиовещания Останкино, – вспоминает бывшая томская студентка. – Сначала работала на канале «Доверие» (позже «Москва-24»). Первого своего гостя студии точно не забуду – это был актер Андрей Панин. Я сильно волновалась, поэтому и разговор мне давался с трудом: стараясь не забыть вопросы, не дав Панину договорить, спешила задать следующий. Но гость, словно понимая, что я еще новичок, терпеливо продолжал беседу. А еще мне очень помогала, прежде всего морально, поддержка режиссера, тоже бывшей томички, Лидии Пановой".

Потом был канал «Звезда» – программа «Новости дня», но с новостями у Алексейчик не сложилось.

«Ведущая новостей однозначно не мое амплуа: не понимаю, как можно работать в состоянии постоянного стресса. Все события дня, а они в основном негативные, нужно пропустить через себя и только потом ретранслировать. Меня хватило лишь на 1,5 года, ушла на другой канал, в иную по формату программу, где больше позитива (Марина вела светскую хронику). И на этом моя ТВ-карьера закончилась: я поняла, что в этой сфере много денег не заработать, а мне уже сильно этого хотелось», рассказывает Алексейчик.

Параллельно с работой на ТВ Алексейчик участвовала в различных кастингах, изредка в модельных показах, снялась в пяти сериалах, нескольких клипах.

«Точку в моделинге я поставила довольно быстро – убедилась, что в России на самом деле модельного бизнеса как такового нет – есть 500 девочек, которые кочуют с одного показа в другой, зарабатывая копейки – по 50 долларов за показ. Решила не терять времени. Позже распрощалась и с сериалами: во-первых, поняла, что у меня нет особого актерского таланта, во-вторых, это только кажется, что съемка эпизода выгодна. 5–10 минут, которые войдут в кадр, могут снимать и день, и два, а в итоге за работу заплатят не более 200 долларов. Опять же мне показалось, что оно того не стоит. Переключилась на съемки в клипах (снялась в клипах «Лигалайза» и Дан Балана): там и роль уже не эпизодическая, а главная, и тариф на порядок выше. Но и эта история стала лишь главкой в моей жизни», вспоминает Марина.

Тем не менее новое направление в жизни Алексейчик задали именно телевизионное прошлое и съемки в сериалах. Девушка регулярно пересекалась с разными статусными людьми, звездами, обзавелась нужными контактами. Все это помогло ей реализовать свой бизнес-проект: Марина создала компанию, которая занимается организацией различных мероприятий.

«Сначала одним что-то помогла организовать, другим, а затем пришла идея: почему бы не попробовать свои силы в новом для себя качестве? Я подумала, что именно такая деятельность может мне дать все, что я хотела: самореализацию, самостоятельность, финансовую независимость. И решила рискнуть. Работа мне нравится, хотя подводных камней достаточно – был, к примеру, случай, когда клиент, которого все устраивало в процессе подготовки мероприятия, в конце отказался оплачивать услуги. Поразмыслив, от судебных тяжб отказалась: Москва не прощает слез, здесь главное – не останавливаться и работать как батарейка, всегда предлагая что-то новое, что я и продолжаю делать».

По материалам: tomsk-novosti.rubelaruspartisan.org, belnovosti.by

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 20 November 2014 г.
просмотров: 9675
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Pablo Alekseychik

She is hot! Whatever you say

дата: 28 March 2017 г. 08:03
 
Николя

милая девушка по моему,впрочем она не обязана нравиться всем

дата: 02 February 2015 г. 08:01
 
Кузнец Сампо

И что ж вы все такие злые то ? На себя бы внимательней посмотрели откуда такие эпитеты..., она , что у вас денег что ли просит. Ковыряется , как и все , старается , дама похоже прагматичная, бог ей в помощь !

дата: 09 December 2014 г. 00:34
 
vik

это на фото где она блондинка - действительно страшненькая, а посмотрите когда она была молодой, на фото где она рыженькая - так просто красотка, может возраст, а может неправильно накрасилась и улыбку уродливую состроила - теперь страшненькая. Пусть улыбается как раньше, а не как "проблядь" (как остроумно заметил Славик) и будет посимпатичнее.

дата: 21 November 2014 г. 08:35
 
Славик

Ну что сказать...девочка страшненькая...я не завистливый человек...но извините реально я бы не запал на эту девушку...просто обыкновенная очередная проблядь...мне ее алко...умрет как все предыдущие

дата: 20 November 2014 г. 22:21
 
Александр

А борода,извините,где?

дата: 20 November 2014 г. 17:35