Новости по дням
Лента
В Катаре покрасили асфальт в голубой цвет Власти Катара начали эксперимент по окрашиванию дорог в столице королевст...
На Сардинии сняли момент падения яркого метеорита Видеорегистратор одного из автомобилистов зафиксировал момент падения бол...
Москвич привязал собаку к движущемуся автомобилю На 37-м километре Киевского шоссе очевидцы заметили движущуюся машину, к ...
Американские полицейские спасли более 300 ежей В городе Ромьюлус, штат Мичиган полицейские спасли более 300 ежей, шесть ...
В США самолет врезался в жилой дом Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом недалеко от амер...
Новозеландский океанариум сделал «доску почета и позора» пингвинов В Национальном океанариуме Новой Зеландии сделали «доску почета и п...
новости сегодня


Мне нравится

Мария Болтнева. Биография молодой многодетной мамы

Мария Болтнева родилась 4 октября 1983 года в Новосибирске.

Мама — Наталия Мазец, актриса Новосибирского театра "Красный Факел". 
Папа — Андрей Болтнев (1946-1995), актёр того же театра, позже артист театра имени Маяковского в Москве.
Первый раз вышла на сцену, ещё даже не родившись. Мама играла роль Снегурочки, будучи на седьмом месяце беременности. Позже запах кулис и театральные лабиринты стали для неё основным домом, поскольку маленькая Маша всё время ждала маму после репетиций и спектаклей в театре. 
Мария росла непослушным ребёнком и не раз поднимала театр на уши своим баловством, за что родители получали серьёзные нарекания от начальства. Очень любила забираться на колосняки и с друзьями мальчишками кидать в актёров фантиками от конфет.

Однако первый выход на сцену состоялся не в "Красном факеле", а в Московском театре имени Маяковского.
В 1987 году Маша приехала в Москву к папе. В это самое время заболела девочка, участвующая в спектакле "Ящерица", и театру срочно понадобился ребенок, что бы не отменять спектакль. Так пятилетняя Машенька стала актрисой.
Позже она не раз выходила на сцену театра "Красный факел". Ради спектаклей и репетиций приходилось отпрашиваться из школы, но учителя не припятствовали этому, гордясь тем, что в их классе растёт маленькая актриса. 

Никакая другая профессия, кроме актёрской, её не интересовала. Сразу после окончания школы она стала студенткой Новосибирского театрального института, и в течении четырёх лет обучения по-прежнему выходила на сцену родного "Красного факела", но уже не в детских ролях, а в серьёзных и взрослых.
К концу обучения Мария зарекомендовала себя и как замечательная характерная актриса, и как тонкая трогательная, лирическая. Среди сыгранных дипломных ролей стоит отметить роль Лиан в пьесе "Священные чудовища" Жана Кокто, роль Агаты "Любовное безумие" Ф. Риньяр.

В июне 2003 года она получила красный диплом и уехала в Москву, показываться в театр имени Маяковского. Главный режиссёр Сергей Арцибашев принял Марию в труппу. 
За три года Мария стала занята в большом количестве спектаклей. Среди них стоит отметить роль Красной шапочки в спектакле "Приключения Красной шапочки" и яркие эпизодические работы в спектакле "Развод по-женски". В данный момент готовится к постановке спектакль "Сенсация", в котором Мария исполнит роль скандальной журналистки.

 22 ноября в одной из столичных клиник Мария родила сразу трех сыновей. Их отцом является актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава.

Как сообщает Life News, медики решили обойтись без кесарева сечения. Малыши появились на свет с интервалом в одну минуту. Вес первого - 2 220 граммов при росте 44 см, второй весит 2 300 граммов (рост 46 см), третий - 2 260 г и 44 см. 

Мария снималась в сериалах: "Тебе решать", "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой", "Безмолвный свидетель", "Формула стихий", "Глухарь".

Другие новости за сегодня





дата: 22 November 2011 г.
просмотров: 3660
2
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии