Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Мария Шарапова хочет сменить свою фамилию на название конфет

Теннисистка Мария Шарапова, по данным издания The Times, подала заявление в Верховный суд штата Флорида, где она проживает в настоящее время, с просьбой о смене фамилии.


Спортсменка решила изменить фамилии с Шарапова на Шугарпова (Sugarpova). Именно такое название носят жевательные конфеты, созданные теннисисткой.

В данном случае речь идет смене фамилии только на 2 недели - на время Открытого чемпионата США по теннису, который пройдет в Нью-Йорке. Кроме того, вероятнее всего разрешение о смене фамилии Шараповой потребуется и от организаторов турнира.

Таким образом, Шарапова хочет заняться рекламой бренда своих конфет.

Конфеты спортсменки начали выходить в прошлом году. Компания Sugarpova LLC зарегистрирована во Флориде, а их производство находится в Испании.

Шарапова уже девять лет подряд становится самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. Общий ее доход с лета 2012-го по лето 2013-го, по данным РБК, составил $29 млн. Лишь $6 млн составляют призовые за участие в турнирах, а $23 млн россиянка получила по спонсорским контрактам и за участие в рекламе.

По данным СМИ, конфеты Sugarpova теннисистка уже пыталась продвигать на другом престижном теннисном турнире — Уимблдоне. Но тогда спортсменка подверглась критике за то, что рекламирует продукт, ведущий к ожирению.

 

Фото: Associated Press / НТВ

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 20 August 2013 г.
просмотров: 2546
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ан дррр

Белочка

дата: 20 August 2013 г. 10:09