Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Массовое убийство в Хакасии: муж расстрелял семью из-за развода

Причиной, по которой житель Хакасии расстрелял свою семью, мог стать развод. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель СУСК республики Светлана Павина.


По данным ведомства, женщина хотела развестись с 43-летним Петром Иваншиным и некоторое время назад переехала от него из Белоруссии к родителям в Хакасию в село Подсинее. В августе этого года Иваншин приехал в Россию вслед за женой.

«…Что произошло в доме, как он там оказался, сейчас устанавливается. Выяснилось, что мужчина не проживал в доме родственников...Сейчас идет работа следователей на месте», -заявила агентству Павина.

Как передавали Life News, в последние полгода Иваншин не раз угрожал своей жене расправой, притом женщина обращалась в полицию с просьбой защитить ее и детей. Однако по данным «Вестей», заявлений в правоохранительные органы не поступало.

«Никто из погибших в органы внутренних дел с заявлениями в отношении Иваншина Петра Петровича, который, предположительно, является убийцей своей семьи, не обращался», - заявили в республиканском МВД.

Тем не менее, сообщается, что данные сведения проверяются и если вина сотрудников полиции будет доказана, то их привлекут к ответственности вплоть до увольнения.

«Комсомольская правда» передает, что Петр Иваншин и жительница хакасского села Подсинее Татьяна Гусева познакомились на свадьбе друзей. Семь лет понадобилось мужчине, чтобы уговорить Татьяну стать его женой. Вместе они прожили 10 лет. За это время у них появилось двое детей - Максим и Владислав.

Жили супруги у родителей в Подсиднем, а в Абакане – столице Хакасии – строили свой дом. Однако неожиданно семья принимает решение продать недостроенный дом и переехать в Белоруссию. Вскоре после этого Татьяна, практически без вещей, вернулась обратно к родителям, сообщив, что сбежала от мужа-ревнивца.

Приехав за женой в Россию, Иваншин пытался наладить с ней отношения, приносил детям подарки. Однако периодически начинал своей семье угрожать.

Утром 10 сентября Иваншин, по предварительной информации, застрелил из ружья свою 38-летнюю супругу, двоих сыновей 4 и 9 лет, а также 67-летнего тестя. Ранения получила и 66-летняя теща, врачи боролись за ее жизнь, однако спасти женщину не удалось.

Сам Петр Иваншин написал предсмертную записку, в которой попросил похоронить всех родственников, и перебросил ее через забор к соседям, вместе с 5 тысячами долларов и 40 тысячами рублей. Затем он вернулся в детскую комнату и застрелился.

 

Фото: с сайта Одноклассники, "Вести.Ру"

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 September 2012 г.
просмотров: 5664
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Наталья

Урод!!!

дата: 11 September 2012 г. 04:19