Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Мать Стива Джобса не знает о его смерти

О его смерти говорили все газеты и телеканалы в течение нескольких дней. Но мать Стива Джобса не знает, что он умер.

Джоанна Симпсон, которая отдала своего сына Стива на усыновление, когда была студенткой, серьезно больна. Она находится в доме престарелых в Лос Анжелесе, пишет Daily Mail сегодня.

Источники, близкие к семье, говорят, что 79-летняя биологическая мать Джобса страдает слабоумием. Сейчас она порой не может вспомнить, кто она такая, не говоря уже о сыне, которого отдала приемным родителям более 50 лет назад.

 

Родители Стива Джобса - Джоанна Симсон и сирийский иммигрант Абдулфаттах Джандали. Пара была не жената. Они посчитали, что покроют себя позором, если оставят сына у себя.

Стив воспитывался в приемной семье Клары и Пола Джобс. Он, как полагают, помирился со своей матерью, но никогда не выходил на контакт с отцом. В своей речи перед студентами Стэнфорда в 2005 году Джобс рассказал, что его мать подписала документы на усыновление неохотно, подыскивая для него хорошо образованную пару.
Пол Джобс бросил учебу в старших классах, чтобы стать машинистом, а его жена Клара так и не окончила колледж.

 

Джоанна Симпсон вышла замуж за Джандали, у них родилась дочь, Мона Симпсон, которая впоследствии стала известной романисткой.

"Моя биологическая мать была молодой, незамужней аспиранткой", - сказал Джобс в своем выступлении. "Она очень хотела, чтобы меся воспитывали высоко образованные люди".

Когда он подрос, Джобс нашел свою биологическую мать и сестру.

Несмотря на примирение, Симпсон настолько слаба, что не имеет понятия о смерти ее сына.

Соседи жаловались на ее поведение - она выходила из дому без одежды и лазила по деревьям. В итоге Джоанна угодила в психиатрическую клинику. Когда ее дочь узнала об этом, она перевела свою мать в дом престарелых.
"Она была славной женщиной. Очень тяжело было видеть, ее конец. Сейчас она заперта в своем собственном теле и едва знает, кто она такая, не говоря уж о Стиве," - рассказывают источники газеты.

Семья Джобсов знала о психологическом состоянии Джоанны и, как говорят, тайно ей помогала деньгами.

"Они общались в последние годы. Для Стива было грустно наблюдать, как его мать потеряла разум, но он ничего с этим не мог поделать," - добавляет источник.

Другие новости за сегодня





дата: 15 October 2011 г.
просмотров: 7765
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии