Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Мединский забыл вручить приз Катрин Денев и унес его с собой

Министр культуры Владимир Мединский опростоволосился во время вручения наград 34 Международного московского кинофестиваля (ММКФ).


Актриса Катрин Денев должна была получить приз «Верю. Константин Станиславский», однако, когда Мединский вышел на сцену для вручения, то, произнеся торжественную речь, забыл отдать награду французской актрисе и унес ее с собой.

Как передают СМИ, растерянной Денев ничего не оставалось, как проследовать за Мединскийм за кулисы и только там ей удалось забрать статуэтку.

Кроме того, перед тем как начать речь, министр не заметил второго микрофона и направился к тому, за которым стояла Денев. Чтобы произнести cлова, Мединскому пришлось отодвинуть от микрофона лауреатку.

После того, как об инциденте стало известно прессе, Мединский поспешил оправдаться. В своем Твиттере он написал, что СМИ неверно растолковали его жест и Денев сама попросила подержать награду. Отметим, что первым, кто написал об инциденте, был корреспондент «Газеты.ру».

«Потрясающе! http://www.gazeta.ru/culture/news/2 …К.Денев попросила меня подержать 5кг приз: у нее в руках был бол. букет. Интересно, а что бы сделал аффтар?», - пишет Мединский.

Перед Катрин Денев опозорился и ведущий Игорь Верник, который попросил актрису представить фильм «Возлюбленные», где она сыграла одну из главный ролей.

Веринк спросил: ««Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?». Помолчав Денев ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».

 

Фото - Екатерина Чеснокова/РИА Новости, Антон Белицкий/Ridus.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 01 July 2012 г.
просмотров: 4195
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии