Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон рассказала о первых словах принца Луи Кейт Миддлтон, участвующая в рождественской программе популярного в Брита...
Елизавета II впервые появилась на публике в изумрудном ожерелье из коллекции Гревилл Королева Елизавета II на дипломатическом приеме впервые появилась на публ...
Герцогиня Корнуоллская устроила рождественский прием в Кларенс-хаусе В резиденции принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз устроили  рождест...
Елизавета II нанимает визажиста один день в году. И этот день скоро настанет Королева Елизавета II всегда появляется на публике при макияже, но предпо...
Кейт Миддлтон надела новое бриллиантовое кольцо на прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела бриллиантовое кольцо на дипломатический прием в Буки...
Кэрол Миддлтон посидела с детьми, пока Кейт и Уильям отправились на прием в Букингемский дворец Кэрол Миддлтон приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы посидеть с тремя д...
новости сегодня


Мне нравится

Медведев намерен отменить реформы Путина

Дмитрий Медведев сообщил, что собирается отменить критикуемые народом реформы предложенные Владимиром Путиным.

В частности восстановить прямые выборы губернаторов регионов, напомним, что Путин ранее изменил правило выбора региональных губернаторов путем выбора их по указке Кремля.

В своем сообщении Медведев намекнул, что прошедшие в России и готовящиеся новые митинги и количество несогласных - это все это влияние других стран.

Также Дмитрий Медведев собирается уменьшить количество подписей в пользу кандидата в президенты. Сейчас для того чтобы подать заявление в ЦИК, требуется 2 000 000 подписей. Медведев хочет уменьшить до 300 000.

А для кандидатов от непарламентских партий до 100 000.

Это последнее подобное выступление Медведева в качестве президента. Срок его полномочий истекает весной, а переизбираться он не намерен, как он сам говорит, по договоренности с Путиным.

Медведев сказал, что он "уважает критику" в связи с прошедшими парламентскими выборами и пообещал "восстановить законность, там где она нарушена".

"Право людей выражать свое мнение законными способами гарантировано, но попытки манипулировать гражданами России, вводить их в заблуждение, разжигать в обществе социальную рознь неприемлемы. Мы не дадим провокаторам и экстремистам втянуть общество в свои авантюры. Мы не допустим и вмешательства извне в наши внутренние дела", – заявил Медведев в самом начале выступления.

Президент предупредил, что провал переговоров о создании совместной с НАТО системы ПРО может привести к новой гонке вооружений в будущем.

Многие комментаторы обратили внимание, что Медведев ни одного слова не сказал о своем политическом будущем. Это наводит на мысли, что Медведев действительно не планирует переизбираться на второй президентский срок.

"Я не почувствовала в этой речи задора и амбиций человека, который идет на следующий срок, – сказала в прошлом году политолог Ольга Крыштановская. – Это не начало новых дел, а завершение".

Источник: BBC

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 22 December 2011 г.
просмотров: 3057
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
обыватель

2 срок медведева и отставка путина были бы несомненно полезны для россии

дата: 24 December 2011 г. 00:30