Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Медведев снова приедет на журфак

Дмитрию Медведеву так понравился прием на журфаке МГУ, что он не только поблагодарил за гостеприимство во всеуслышание, но и пообещал вернуться снова.

Сначала он написал об этом в Facebook, а затем на факультет позвонила его пресс-секретарь, чтобы сообщить уже почти официально: ждите, будет еще раз обязательно.

Об этом в своем блоге пишет заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации Иван Засурский.

"Мне позвонила Наталья Тимакова, пресс-секретарь Дмитрия Медведева. Она сказала, что президент благодарен журфаку за гостеприимство и вдохновлен субботником. Наталья сообщила мне, что здание факультета на Моховой выбрали для того, чтобы не перекрывать город, и дала понять, что Медведев обязательно приедет еще раз, чтобы встретиться со студентами факультета и ответить на любые их вопросы. Ну что же, welcome! Ждем!".

Первый комментарий, размещенный под постом Ивана Засурского крайне показателен:

 "Надеюсь, к следующему визиту подготовка будет такая же тщательная. Главное, чтобы президент не сомневался, что общается с правильными студентами. Ведь правильные студенты - это те, кто просят "не раскачивать лодку" и "не раздувать скандал", - пишет fesstagere.

Дмитрий Медведев посетил журфак 20 октября. По информации учащихся МГУ, на встречу с главой государства попали лишь отобранные студенты с "правильными" вопросами. "Неправильных" забирали в милицию.

На следующий день в интернете появилось открытое письмо студентов, выпускников и сотрудников МГУ, где они осуждали президента за то, что он использовал факультетские стены как площадку для предвыборной агитации. И просили ректора МГУ Виктора Садовничего объяснить ситуацию, а Медведева извиниться.

Вместо этого президент написал сегодня на своей новой странице на Facebook Медведев написал: "На журфаке было интересно и весело. Спасибо за гостеприимство. Как-нибудь еще заеду".

"Как-нибудь" еще, вероятно, случится скоро. Так как время президентства Дмитрия Медведева ограничено (он официально заявил, что не будет участвовать в выборах-2012), визита следует ожидать в ближайшее время.

Другие новости за сегодня





дата: 22 October 2011 г.
просмотров: 3164
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
опа

заработай тут!!! http://ferkulius.narod2.ru/123.htm журфак идет в опу!!

дата: 24 October 2011 г. 13:25