Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Медведев в МГУ: Блоггеры опубликовали «самое позорное» фото

Сегодня в блогах в лидирующие позиции по обсуждению вырвалась фотография, где завкафедрой журфака МГУ Иван Засурский жмет руку заместителю начальника управления по внутренней политике Администрации президента Ивану Демидову.

Фото опубликовал в Facebook Андрей Мальгин, под заголовком "Журфаковские и сурковские".

Блоггеры назвали эту фотографию – самым "позорным" снимком из всех, седланных в момент приезда Медведева на журфак МГУ. Снимок был опубликован на следующий день после визита президента.

orleanz

"Вся путинская Россия в этой фотке. Еще бы только алкаша на задний план добавить"

zuiderzee

"Иван Демидов - С 1983 по 1987 годы — осветитель цеха внестудийного освещения ТТЦ Гостелерадио.С 2009 года ответственный секретарь Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Самое место на журфаке, чтобы освещать и противодействовать".

bobik_57

"Привыкший к поклоненью - сам поклоняеться".

wingwave

"Пытается поцеловать ему руку?!! Следующая стадия - вылизывание ботинок".

uchitel_2009

"Так выразительно! Особенно "лицо власти" впечатлило. ПТУ он смог закончить, нет? Это он был в чёрных очках с замогильным голосом, что-то о песнях лепетал по написанному авторами?".

vasiliymir

"Да, этот Засурский о себе такого же мнения как и Сурков. Оба непризнанные гении".

Mitya Samoylov

"Всё-таки, уж моли бы так и не мусолить эту фотографию. Внутри то журналистского братства. Потому что, во-первых, "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!", а во-вторых: есть же какое-то чувство локтя, милосердия. Ведь Засурский им не чужой человек. А всё вторые сутки зубоскалят".

Эту публикацию в блоге прочитало уже более 47 тысяч человек. Стоит ли это изображение такого внимания вопрос спорный. Ясно одно, что после скандального посещения президентом МГУ в обществе пошла волна, которую в ближайшее время попросту не остановить.

Тема визита Медведева и чиновников на журфакт, и последующее задержание студентов с "неудобными вопросами", по-прежнему обсуждается. Как и сами студенты МГУ, так и интернет-пользователи разделились на 2 фронта: те, кто за разбирательства по этому поводу, и те, кто против, ссылаясь на излишнее раздувательство конфликта.

Тем не менее для многих – решение этого конфликта, объяснение своей гражданской позиции и желание высказаться – это уже дело принципа.

В свою очередь сам Медведев накануне заявил, что готов принести свои извинения, а также, что повторно посетит МГУ и даст возможность всем молодым журналистам задать свои вопросы.

На своей новой странице на Facebook Медведев написал: "На журфаке было интересно и весело. Спасибо за гостеприимство. Как-нибудь еще заеду".

Сами студенты-журналисты решили провести на Моховой субботник и отмыть факультет после посещения Медведева.

Президент не растерялся и прокомментировал: "А студенты некоторые - просто молодцы: собираются на субботник, прибраться на факультете. Сердце радуется".

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 October 2011 г.
просмотров: 7012
7
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
===

омерзительно!!!

дата: 26 December 2011 г. 13:24
 
Его Величество

Удачная фотография как для троллинга, так и для высказывания накипевшего. И то и то у нас изумительно хорошо получается, жаль второе переходит в первое.

дата: 26 October 2011 г. 17:42
 
Сидор

Свободное 1твнет для свободных людей Классные отзывы !

дата: 23 October 2011 г. 20:06
 
asor

Гаденькие людишки, и гаденькая фотография. И эти люди учат наших будущих журналистовов?

дата: 23 October 2011 г. 17:58
 
Александр

А вы говорите беда только в дураках и дорогах...

дата: 23 October 2011 г. 17:47