Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Меладзе запускает проект «Хочу в ВИА Гру» в поисках новых вокалисток-фриков

Константин Меладзе, который на прошлой неделе заявил о роспуске группы «ВИА Гра» заявил, что запускает новый проект.

Он сообщил, что решил начать все с чистого листа, а потому вокалисток в группу он будет искать при помощи реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру».

«Я начинаю новую историю культовой группы «ВИА Гра». Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция», - цитирует слова Меладзе «Комсомольская правда».

Таким образом, по словам продюсера, он создаст сенсацию на телевидении и «откроет окно в реальный шоу-бизнес». Меладзе заявил, что в разработке и реализации этого реалити-шоу участвует режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.

Бадоев, в свою очередь, рассказал изданию, что Меладзе решился на бескомпромиссный шаг, который он сделал не без риска. Продюсер решил создать народную группу, которую будут выбирать сами зрители. Такого, по его словам, еще не делал никто.

В кастинге на реалити-шоу могут принять участие жительницы России, Казахстана, Белоруссии и всех стран СНГ.

«...Мы увидим, как из тысяч девушек, может быть и красивых, но все еще абсолютно необрамленных бриллиантов Константин с огромной командой, которая всегда работала над коллективом «ВИА Гра», будет создавать нечто иное», - сказал Бадоев.

По словам Бадоева, роспуск группы был связан с тем, что «блондинка, рыжая и брюнетка» изжили себя.

«Он ожидает на кастинге и девушек-фриков, и полненьких, и таких, и сяких...», - рассказа Бадоев.

Пока, кстати, нет и ограничений в возрасте, а самое важное – показать себя.

Съемки будут проходить на Украине, но трансляции будут вестись и на Россию. Бадоев также рассказал, что обучать новых претенденток будут старые вокалистки «ВИА Гры». Клипмейкер назвал только три имени преподавателей: Вера, Надя и Альбина. Остальные имена оставил в секрете, но сказал, что девушек будет пятеро.

Напомним, о том, что группа прекратит свое существование с 1 января 2013 года Константин Меладзе заявил 26 ноября.

Продюсер рассказал, что распускает не только вокалисток, но и всех музыкантов, а также административный состав. Объявить о прекращении существования группы он решил лично, чтобы не допустить различных слухов.

Причиной, по которой Меладзе решил прикрыть группу, по его словам, стало то, что «продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали».

Продюсер раскрыл секрет, что вокалистки всегда работали у него добровольно и практически никогда между ними не заключались контракты: «До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали».

При этом сообщалось, что действующие солистки – Альбина Джанабаева и Ева Бушмина - «очень расстроились и даже плакали».

Группа «ВИА Гра» была основана в 1999 году. За время существования коллектив записал 5 студийных альбомов, три из которых занимали первое место в официальном российском музыкальном чарте.

В коллекции «ВИА Гры» более 30 синглов и видеоклипов.

За это время состав группы менялся 16 раз.

 

Фото: www.xlyrics.de, www.music-galaxy.ru, vmiremusiki.ru

Как вы относитесь к новой идее Константина Меладзе?

  • Хорошо, старая «ВИА Гра» уже не актуальна
  • Плохо, мне нравился предыдущий состав
  • Хорошо, теперь у всех фанаток будет шанс попасть в группу
  • Плохо, лучше было бы создать новую группу без реалити-шоу и придумать другое название

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 03 December 2012 г.
просмотров: 3945
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии