Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Меланья Трамп. Биография и фото первой леди США

Меланья Трамп родилась 26 апреля 1970 года в городе Севница (Югославия). До замужества носила фамилию Кнавс.

После окончания школы Меланья поступила в Люблянский университет по специальности архитектура. Проучившись год, бедующая первая леди США бросила университет и переехала в Милан.

Меланья начала карьеру модели в возрасте 16 лет с показов в Париже и Милане.

В 1999 году Меланья познакомилась с Дональдом Трампом. Их отношения перешли в активную фазу после того, как модель начала выступать в Нью-Йорке. Миллиардер Трамп сообщил о своей любви к Меланьи во время выступления на радио-шоу.

Трамп и Меланья обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года. Примечательно, что в качестве гостя на их свадьбе присутствовала будущая соперница миллиардера по президентской гонке Хиллари Клинтон.

О свадебной церемонии пары много писали в СМИ. Часто упоминалось свадебное платье Меланьи стоимостью 200 000 долларов от Кристиана Диора, торт размером 50-футов с наполнителем из Grand Marnier и покрытый 3000 розами.

20 марта 2006 года Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Он — пятый ребёнок Трампа.

Фотографии Меланьи Трамп в разное время появлялись на обложках таких изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, а также «Sports Illustrated Swimsuit Issue». В 2001 году она снялась в фильме «Образцовый самец».

В феврале 2010 третья жена Трампа объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Во время предвыборной гонки, газета New York Post напечатала фотографии обнаженной супруги кандидата в президенты США от республиканской партии. Статья посвященная Меланьи называлась: «Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди».

Журналистам издания удалось найти несколько снимков Меланьи Трамп, сделанных в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль для журнала Max.

Представитель Дональда Трампа по вопросам СМИ рассказал в интервью телеканалу CNN, что в материале, опубликованном в New York Post, нет ничего постыдного, назвав Меланью «прекрасной женщиной».

Появления снимков обнаженной жены в газете прокомментировал и сам Дональд Трамп. Он заявил журналистам, что фотографии были сделано задолго до их знакомства, а жанр, в котором сделаны снимки, распространен и считается «модным» в Европе.   

 

Другие новости за сегодня





дата: 09 November 2016 г.
просмотров: 3676
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Вера

Просто завидуют!!!Красавица!!!

дата: 06 February 2017 г. 07:11