Новости по дням
Лента
Кейт Миддлтон берет уроки тенниса — и приезжает на уроки с детьми Кейт Миддлтон работает над своими теннисными навыками в эксклюзивном клуб...
Как выглядело первое ТВ-поздравление Елизаветы II с Рождеством На официальной странице британской королевской семьи в инстаграме королев...
Фамильные черты Виндзоров: на кого из своих предков похожи члены британской королевской семьи У членов британской королевской семьи больше возможностей понять, на кого и...
Принцесса Шарлотта попросила пони на Рождество Четырехлетняя принцесса Шарлотта попросила у родителей пони на Рождество,...
Классический синий: Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие в главном цвете 2020 года Pantone объявил главный цвет 2020 года — это классический синий. Он с...
Источники в королевской семье опровергли информацию о желании Елизаветы II уйти на пенсию Королева Елизавета II не собирается отказываться от престола ни когда ей ...
новости сегодня


Мне нравится

Месть фанатов. ЛжеМалафеев заставил Губерниева извиниться за оскорбления

Движение пранкеров (телефонных шутников) решило отомстить комментатору Дмитрию Губерниеву за публичное оскорбление вратаря сборной России Вячеслава Малафеева.

Один из членов группы позвонил Губерниеву и представился Малафеевым. Таким образом, пранкеры решили отомстить комментатору за оскорбления голкипера и его погибшей жены, сделанные в прямом эфире интернет-трансляции матча «Спартак» - ЦСКА.

Беседа Губерниева со своим коллегой Дмитрием Градиленко, сопровождающаяся нецензурной лексикой. Как позже объяснило руководство телеканала «Россия 2», подобное произошло из-за технического сбоя.

Через несколько дней телеканал «Россия 2» и комментатор опубликовали свои извинения на сайте Sportbox.Ru, где и была показана скандальная трансляция. Однако Вячеслав Малафеев эти извинения не принял, выразив свое удивление по поводу того, что Губерниев не смог извинится лично.

 Телефонная беседа Губерниева с лжеМалафеевым:

- Алле, Дима, это ты?

- Да, я. А это кто?

- Это - Слава Малафеев. Извиниться передо мной не хочешь

- Я уж извинялся. Был неправ. Мне нечего сказать. Молодец, сыграл хорошо.

- А потом что скажешь про меня?

- Да не переживай ты. Это - эмоциональная окраска. Кто старое помянет. Здесь нет ничего личного. Я очень хорошо отношусь к Игорю и был слегка расстроен.

- А про жену зачем же так?

- Если честно, старик, вопрос же был в другом. Я же нормальный человек, отец и муж. Контекст – такой. Если бы догнали, может быть, была бы жива. Поверь, ничего личного.

- Кто тебе сказал про погоню?

- Был разговор с одним хреном, с генералом одним. Если честно, история такая. До сих пор неловко.

- Не надо было выносить. Какая-то там погоня.

- Понимаешь, получилось по-идиотски. Там все на нервах. Туда-сюда. Голосов не слышно. Я не знаю, как там у тебя пиар-служба. Но ты молодец. Собрался и сыграл здорово.

- Ну,  там г…м меня обозвал.

- Слушай, ну прекрати ты. Это не про тебя был разговор. Все на нервах.  Речь шла о том, что у нас все хреново. Был вратарь, а что будет дальше - неизвестно. Ты собрался, сыграл хорошо. Молодец! Я сожалею. Не держи зла. Я – нормальный человек, без каких-либо антипатий к отдельному вратарю. Я внимательно смотрю, когда у тебя там было столкновение. Ну, собрался, сыграл хорошо. Молодец!

- Это - черт  с ним. Про жену, вот это просто меня добило

- Я еще раз говорю, старик, в контексте было сказано, в трагическом. Может быть, глядишь, все было нормально. Я – человек нормальный. Я сожалею. Я не имел в виду, что будут смеяться. Хочешь - встретимся, я посмотрю тебе в глаза и руку пожму. Народ стал делать из мухи слона. Я виноват лишь в том, что человек – эмоциональный. Футбол – такое дело… Старик, сыграл хорошо. Я переживал, как  мог. Наши играют, такие дела. Народ там, бойкоты. Какие-то мои псевдотвиттеры. Ситуация  в бред превратилась.

-  А ты  в твиттере не пишешь?

- Меня нет в твиттере и в соцсетях. Что там Рома Широков, ты ему скажи. Сейчас вот ты позвонил.  Сожалею. Ситуация бредовая. Поверь, ничего личного. Ну,  вот как на духу. Я тоже -  отец, муж. Это наша общая боль, когда мы теряем близких.

- А у меня тут новая девушка.  Ди-джей

- Я прочитал. Я надеюсь, что это серьезно, хорошо. Красавица, понятно. Слава богу. Все будет хорошо.

- Отца тоже любит.

- Ну, нам, мужчинам, это надо как-то регулировать.

- Давай. Соберемся все. Она давно хотела с тобой познакомиться. Потрахаешь ее. Выпьем где-нибудь.

- Странно как-то. Это не Слава мне звонит?

- Ну почему? Я- Слава. Малафеев. Еще есть извинения для меня?

- Ну давай поговорим. Что ты хочешь?

-  Извиняйся! Чего ты делаешь?

- Еду за рулем

 - Давай, я футбол включу, а ты будешь в телефоне комментировать.

- Отлично! Давай!

- У меня телевизора нет. Я – бедный, живу на вокзале.

- Видишь, какой ты м…к.

-  Слушай, ну как вчера сыграли. Тебе понравилось?

- Не смотрел.

- А чего? Ты же – комментатор.

- Ну, б**. Я же другие виды комментирую.

- Ты за рулем – осторожнее. А то, как жена. Будет потом какой-то генерал мне рассказывать.

- Не переживай, старичок. Все будет хорошо.

- Точно. Ну, давай. Будь здоров.

- Передавай привет Малафееву, как увидишь.

- Отдыхай.

- Тебе того же.

- Давай.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 13 October 2011 г.
просмотров: 3849
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии