Новости по дням
Лента
Владелец подлодки изменил показания по делу о пропавшей журналистке Владеющий датской подлодкой Nautilus инженер-изобретатель Петер Мадсен из...
Елизавета II решила отречься от престола Королева Великобритании Елизавета II планирует отречься от престола в пол...
Пермский журналист договорился о спарринге на напавшим на корреспондента НТВ На фото: Роман Четин Пермский журналист Роман Четин договорился о провед...
90-летняя британка прыгнула с парашютом 90-летняя британка Эми Кук в свой юбилей решила прыгнуть с парашютом, соо...
В Австралии кенгуру напал на ребенка В австралийском зоопарке Мельбурна кенгуру несколько раз ударил мальчика ...
В сети высмеяли пост Украинских железных дорог об отсутствии кондиционеров Пользователи Facebook весьма иронично отнеслись к сообщению Украинских же...
новости сегодня


Мне нравится

МИД РФ разъяснил отличия между котлетами «по-киевски» и «по-крымски»

 

В меню столовой МИД РФ в Москве появилось блюдо под название «Котлеты по-крымски». Нововведение заметил корреспондент газеты The New York Times Иван Нечепуренко, опубликовав фотографию нового блюда в своем микроблоге в Twitter. 

«Котлеты по-крымски» подаются с гарниром «салат-микс». Нечепуренко решил не акцентировать внимание своих читателей на том, что «Котлеты по-киевски» просто получили новое название. «Не хочу, чтобы Мария Владимировна [Захарова] меня размазала», - написал журналист.

МИД РФ не оставил пост Нечепуренко без внимание. В официальном Twitter аккаунте ведомства была размещена видеозапись, на которой повар «разъясняет отличия между котлетами «по-киевски» и «по-крымски»».

Другие новости за сегодня





дата: 15 February 2017 г.
просмотров: 439
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии