Новости по дням
Лента
Путин: Российские спецслужбы предотвратили 8 терактов с начала 2014 года В 2014 году российские спецслужбы предотвратили 60 преступлений террористич...
Биатлонист Антон Шипулин обошел Мартена Фуркада и завоевал серебро на Кубке мира Биатлонист Антон Шипулин стал вторым в гонке преследования на третьем эта...
Жительница Канады устроила ДТП с двумя погибшими ради спасения уток Жительницу Канады, 25-летнюю Эмму Чорнобай, приговорили к трем месяцам тюрь...
Погода в Москве побила 30-летний температурный рекорд В Москве был побит температурный рекорд 1982 года. К 13.00 воздух в районе ...
Лидер «Ночных волков» Хирург поблагодарил Обаму за санкции Лидер байк-клуба «Ночные волки» поблагодарил президента США Б...
Дмитрий Сухотский – Адонис Стивенсон. Видео боя В канадском Квебеке в рамках вечера бокса состоялся поединок между чемпио...
новости сегодня


Мне нравится

Михаил Киперман. Биография

Михаил Киперман - член наблюдательного совета ПАО «Укртатнафта», ПАО «Укрнафта», глава наблюдательного совета «ДнепрАзота», совладелец туристического комплекса «Буковель», муж поп-певицы Веры Брежневой.

Пресса говорит о Кипермане, как о закрытом человеке, о котором мало сведений и неизвестна даже дата его рождения.

Интерес к его личности возник после того, как Киперман женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой. Отсюда появилась и информация о криминальных связях украинского бизнесмена.

Михаил Киперман  - уроженец Днепропетровска и сын влиятельного на Украине бизнесмена Юрия Кипермана - генерального директора компании «Оптима телеком», собственника нефтяной компании «Оптима-ойл», 80 АЗС.

Киперман-младший является совладельцем туристического комплекса «Буковель» в Карпатах, а также имеет пакет акций в ряде крупных предприятий в Днепропетровске и Днепропетровской области по производству стройматериалов, строит с компаньонами под Киевом технопарк «Киевщина».

Михаил входит в наблюдательный совет ОАО «Укрнафт», а также близок к группе «Приват», возглавляемой миллиардерами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Кроме того, он управляет приватовским химическим активом, являясь главой наблюдательного совета предприятия «Днепразот».

Кипермана называют одним из самых влиятельных людей Украины, а по масштабу его амбиций сравнивают с Наполеоном.

По итогам 2011 года Киперман занял 80 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины. Журнал «Фокус» оценил его активы в $182 млн.

Согласно рейтингу украинского Forbes, бизнесмен владеет $194 млн, что позволило ему быть 57-ым в сотне самых богатых украинцев.

Часто о Кипермане говорят как об агрессивном рейдере, нежели чем как о предпринимателе. Благодаря ему, в собственность группы «Приват» якобы отошли «Киевская фабрика технической бумаги», Золотоношский машиностроительный завод, «Украгрожильебытстрой», фармацевтическая компания «Дарница» и т.д.

Многочисленные украинские СМИ публиковали материалы о незаконном захвате семьей Киперманов данных предприятий.

С Киперманом-младшим связывали и убийство российского предпринимателя Максима Курочкина (известного как «Бешенный Макс»). Курочкина застрелили из снайперской винтовки, когда он выходил из здания суда в Киеве.

Группа «Приват» должна была выплатить Курочкину деньги в сумме около девяти миллионов долларов за рынок «Озерки». После Курочкина застрелили второго предпринимателя – Андрея Харчишина. После их убийства «Привату» стало некому выплачивать свой долг.

Избранницей Михаила Кипермана является экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушка). Ради поп-певицы Киперман разрушил свой брак с домохозяйкой по имени Яна. В этом браке у еврейского бизнесмена родилось двое детей.

Встречаться Михаил и Вера начали еще до того, как бизнесмен развелся с Яной.

Известно, что родня Михаила Кипермана была против союза с Брежневой. По слухам – из-за религиозных соображений, так как семья жениха – ортодоксальные иудеи.

По данным прессы, Михаил и Вера поженились в 2007 году, скрыв это событие от прессы. Однако есть информация, что свадьба состоялась лишь в 2010 году, уже после рождения их совместной дочери Сары.

Из-за своей любви к конспирации, в 2009 году, забирая певицу из роддома, Киперман нанял вооруженную охрану и оцепил всю площадь перед зданием больницы.  В итоге, пресса не смогла ни сфотографировать Брежневу, ни узнать пол ее ребенка. В результате чего в СМИ появилась противоречивая информация: кто-то говорил, что певица родила сына Александра, кто-то уверял, что девочку.

Киперман также воспитывает ребенка Брежневой от гражданского брака с Виталием Войченко Соню.

По информации прессы, Киперман принимает «активное участие» в творческой жизни жены и довольно ревнив. Так, перед съемками романтической комедии «Любовь в большом городе», где Вера сыграла обманутую жену, Киперман внес в актерский контракт Брежневой пункт, согласно которому певице запрещалось обнажаться перед камерой и допускать лишние прикосновения партнера.

Это, в свою очередь, создало определенные проблемы — у главных героев по сценарию была постельная сцена. Вера подтвердила наличие такого пункта в контракте, но при этом сообщила, что конкретно Михаил ей «ничего не запрещал».

Именно ревность, по сведениям СМИ, стала причиной, по которой певица подала заявление на развод. Об этом сегодня сообщила светская пресса.

Как утверждают журналисты, Михаил поверил в некий роман, который Брежнева якобы закрутила с одним из российских исполнителей.

В пресс-службе Веры эту информацию опровергать не стали, однако сообщили, что сама певица комментировать данную тему не будет.

В свою очередь друзья Брежневой рассказали «КП», что заявление на развод действительно есть и подтвердили, что Вера сама стала инициатором разрыва.

 

 

По материалам: genshtab.censor.net.ua, www.luxurynet.ru , focus.ua, bp.ubr.ua.

Фото -segodnya.ua, paparazzi.ru, news.rin.ru, screenmedia.com.ua, party.com.ua, spletnik.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 апреля 2012 г.
просмотров: 80913
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Мущынка Анна Михайловна

Уважаемый Михаил Киперман! Являетесь ли Вы первым экс-супругом Веры?

дата: 16 августа 2014 г. 15:56
 
Анна

Уважаемый Михаил Киперман! Являетесь ли Вы первым экс-супругом Веры?

дата: 16 августа 2014 г. 11:07
 
Alex

для ублюдошных иудеев объясняю еще раз- гои это вы сами в глазах всех остальных наций. будете гоними и нищи позорные жиды.

дата: 23 августа 2013 г. 15:37
 
Сема

Сука Киперманы, сары, попахивает жидами, смерть жидам, неужели нормальных славян не осталось??

дата: 07 апреля 2013 г. 04:42
 
Просто Артик

Зачем ревновать такую женщину, быть рядом с такой уже счастье.!! Она ведь и фонд открыла, в ней очень добрая душа сидит!!!

дата: 31 декабря 2012 г. 09:56
 
вася

ничего ребята вы не знаете

дата: 23 октября 2012 г. 20:10
 
Светлана

Киперман вроде на грани банкротства, вот мамама и сваливает.А что - за что мужичок боролся,на то и напоролся.Бросил мать двоих детей, теперь самому пиночек под зад...

дата: 23 августа 2012 г. 10:14
 
православный

тут,я смотрю, жидва погавкивает

дата: 28 июля 2012 г. 01:28
 
елена

детей жалко.....родители "бесятся" а дети страдают

дата: 01 июля 2012 г. 23:55
 
Ефим

Слава Б-гу, что эта гойская певичка свалила от него! Любовь зла - полюбишь и Брежневу....

дата: 23 июня 2012 г. 09:51
 
ТГВ

Главное если все таки развод состоится чтобы Киперман не мешал творчеству Брежневой.

дата: 14 мая 2012 г. 07:57
 
Б.В.Колесников

Думаю, что близость Кипермана к группе "Приват" и дружба с Игорем Коломойским, которого донецкие бандюки собрались конкретно кошмарить, заставят скоро и Кипермана задуматься о свале из страны идиотов. Чтобы обезопасить Брежневу, как члена семьи, состряпали видимость возможного развода.

дата: 22 апреля 2012 г. 00:05
 
ююю

хз

дата: 21 апреля 2012 г. 19:30
 
Юля

По моему Кирилл, ни Вас ни меня не касаеться почему Вера вышла замуж за Кипермана! И своё мнение держать нужно при себе,Вы им свечку не держали!И конечно у Лободы есть талант-петь тупые безсмысленые песни и светить голым задом

дата: 21 апреля 2012 г. 15:00
 
Кирилл

Это одно и то же, что и намешать водку, пиво, шампанское и вино, а на утро говорить, что винигретом отравился! Все ясно.. Вы хоть что-нибудь хорошее о нем в этой статье прочли? Кто-то же должен был платить за раскрутку сольной карьеры Веры, а т.к. сейчас она уже в этом не нуждается - нужно "делать ноги" от человека с такой биографией. И ещё... Не стоит в эту грязь приплетать других участниц коллектива, LOBODA очень талантлива и трудолюбива!:)

дата: 20 апреля 2012 г. 15:27
 
Юля

Что вы думаете? Думаю что из всей ВиаГры она самая нормальная.На нее приятно смотреть и слушать,в отличии от етого посмешища-Лободы

дата: 20 апреля 2012 г. 12:48
 
Ирина

Надоел, наверное...

дата: 19 апреля 2012 г. 20:05
 
В-В

Д у р д о м

дата: 19 апреля 2012 г. 17:34