Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Михаил Прохоров и Алексей Кудрин не придут на “Марш миллионов”

Бизнесмен-миллиардер Михаил Прохоров, а также экс-министр финансов Алексей Кудрин заявили, что не будут участвовать в «Марше миллионов», который запланирован на 15 сентября в Москве и ряде городов России.

 

"Насколько мы знаем, ни Прохоров, ни Кудрин на "Марш миллионов" не придут", - сказал собеседник агентства Интерфакс
.

Так или иначе, но их отказ достаточно показателен. Тем более, что от участие в Марше на официальном уровне отказалась партия "Яблоко". "Мы не можем участвовать в мероприятии, на котором доминируют красные флаги и коричневые униформы", - пояснили в пресс-службе “Яблока”.

Как сообщал «Новый Регион», «героем дня» на «Марше миллионов» может стать лишенный мандата Геннадий Гудков. Так, автор «Роспила» Алексей Навальный назвал решение Госдумы «апофогеем России как правого государства» и призвал выйти на акцию, где «собираются те, кто считает, что у них тоже есть права». 

Организаторы «Марша миллионов» 15 сентября сумели договориться со столичными властями по вопросу маршрута акции. 

 

Ранее, на «Марше» 12 июня, Удальцов обещал провести новую акцию 7 октября, ко дню рождения Владимира Путина. Однако оргкомитет решил, что перерыв получится слишком большим. Дата 15 сентября ни к чему не привязана, пояснил оппозиционер, просто этот день выходной.

Первый «Марш миллионов» прошел в Москве 6 мая и закончился стычками с полицией и массовыми задержаниями. Восемь человек в течение пяти недель после акции были арестованы. После него парламент принял «антимитинговый закон», значительно повышающий штрафы за нарушение порядка проведения массовых мероприятий.

Второй «Марш миллионов» состоялся 12 июня. Акция прошла без серьезных нарушений и задержаний. «Марш» собрал, по разным оценкам, от 15 до 100 тысяч человек.

 

Фото: @kolpakov, RT, @kakabadze, РИА Новости, @sovkusomsahara, Денис Синяков/Reuters, Андрей Стенин/РИА Новости, Владимир Астапкович/РИА Новости,Сергей Фадеичев/ИТАР-ТАСС

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 14 September 2012 г.
просмотров: 2813
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии