Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Михаил Терехин опроверг сведения о родах участницы «Дома-2» Евгении Феофилфактовой

Накануне в интернете появились сообщения о том, что беременная участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилфактова легла в больницу.

Многие светские СМИ написали о том, что девушка находится на сохранении, однако в блоге поклонников реалити-шоу появились сведения о том, что Евгения уже родила.

Такое сообщение опубликовал некто под псевдонимом Михаил Терехин. Поверив сведениям, многие разделились во мнении. Некоторые, подсчитав срок, решили, что в таком случае ребенок никак не может быть от супруга Евгении Антона Гусева, другие же напротив решили, что девушка просто пытается скрыть роды от надоедливых поклонников.

«С самого начала было ясно что сценарий разыграется именно таким образом. Труля сидела с выпирающим животом месяцев на 5 и говорила что на 3 месяце.Вот теперь и рожать пошла на 7.До шестого месяца на каблуках скакала как конь ,никаких угроз не было! Еще и с Тошкой ругалась по этому поводу.Так что нечего трындеть про сохранение», - писала Валерия на форуме «Дома-2».

«Какое сохранение? Они уже несколько дней про тапочки и мыльце беседуют с антоном, готовятся к госпитализации. Она и сама проговорилась, что в ноябре рожать, а потом поправилась и сказала, что в декабре», - написала пользователь под ником Моника.

«Конечно фео родила.сначала беременность скрывала а теперь скрывает что родила.Ну не Антон отец и ничего с этим не сделаешь.главное чтобы малыш был здоровым», - написала пользователь форума Марришка (орфография пользователей сохранена – прим. ред.).

В итоге спор на эту тему продолжается до сих пор.

Как бы то ни было, по данным прессы, информация о родах опровергнута. Притом, самим Терехиным.

Как сообщают на сайте eurosmi.ru, Терехин сообщил, что Евгения еще не родила и лежит на сохранении. А сообщение, которое ранее было опубликовано на форуме, писал не он.

Что касается самой Евгении, то, как передают СМИ, на своей странице в одной из соцсетей она оставила сообщение: «Роднули, я в больнице на сохранении! Если хотите, приезжайте. Буду по всем очень скучать. На выписку всех приглашу. Не забывайте меня», передает «Экспресс газета».

 

Фото: manhattan.heup.ru, moyaberemennost.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 November 2012 г.
просмотров: 5164
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии