Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Микки Рурк VS Эллиот Сеймур. Прямая трансляция боя. 28 ноября 2014

62-летний американский актер Микки Рурк выйдет на ринг в рамках боксерского шоу 28 ноября в Москве. Его соперником станет 29-летний боксер первого среднего веса Эллиот Сеймур (США), на счету которого 10 боев и только лишь одна победа.

По данным издания «Трибуна» Микки Рурка за немалые деньги пригласили в Москву, чтобы разогреть публику перед боем Руслана Проводникова с Хосе Луисом Кастильо.

Прямую трансляцию боя смотрите 28 ноября в 18:30 на телеканале «Россия-2» и ЗДЕСЬ.

Впервые Микки начал заниматься боксом в 12 лет. Первым его тренером был, скорее всего, чернокожий владелец тренировочного зала Билл Слейтон, который начал заниматься с юношей в середине 1960-х. Но затем Рурку пришлось оставить карьеру боксёра (высказываются версии о том, что Рурк получил сотрясение головного мозга, либо пережил смерть друга-боксёра, который скончался у него на глазах после тяжёлого боя). Микки вернулся на ринг в начале 1990-х. В это время его наставниками были член известного байкерского клуба «Ангелы ада» Чак Зито, который некоторое время был личным телохранителем Рурка, а также бывший профессиональный боксер Фредди Роуч.

С 1991 по 1994 годы в полутяжёлом весе Микки Рурк провёл 8 боёв, из них 6 побед и 2 ничьи. Все бои были 4-х раундовыми. Ни одного известного соперника не было. Рурк проводил спарринги с такими известными боксёрами, как Джеймс Тони, Томми Моррисон и Джон Дэвид Джексон. В тот период Рурк уверял:

"Я выхожу на ринг, потому что борюсь с саморазрушением. Я не уважаю себя как актёра. Поэтому занимаюсь делом, которое у меня действительно получается хорошо".

За свой первый бой Рурк получил гонорар всего в 250 долларов, но затем заработал около 1 миллиона и попал на обложку журнала «World Boxing Magazine». За восемь боёв (четыре победы нокаутом, две — решением и две ничьи) Рурк расплатился четырьмя сотрясениями мозга, раздробленной скулой, пять раз сломанным носом, в шести местах сломанной рукой, потерей чувствительности в пальцах и длительным нарушением координации. Травмы привели к тому, что Рурк принял решение покинуть профессиональный ринг, по своим словам, остановившись в трёх-четырех шагах от боя за титул чемпиона мира. Однако и в настоящее время актёр признаётся, что бокс — важная часть его жизни:

«Бокс — очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют… Бокс не допускает ошибок. Бокс — серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 24 November 2014 г.
просмотров: 12648
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Игорь

Красвчик!

дата: 28 November 2014 г. 21:49
 
сергей

вот это да!!!! молодец!!!

дата: 25 November 2014 г. 15:59