Новости по дням
Лента
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
Видео: в Москве водитель сбежал на своей машине с эвакуатора В соцсетях появилось видео, на котором владелец автомобиля угоняет его с эв...
новости сегодня


Мне нравится

Митт Ромни обошел других кандидатов в праймериз и в Аризоне и Мичигане

В Соединенных Штатах Америки полным ходом идет предварительное голосование на пост президента США. В очередной раз ( голосование идет по-этапно, по разным штатам ) победу в праймериз одержал Митт Ромни.

В штате Мичиган который является родным штатом Ромни, он с трудом набрал нужное количество голосов, поскольку ему не удалось наладить прочной связи с консервативной частью электората.

Митт Ромни

Консервативные сторонники партии часто критиковали Митта Ромни за "либеральную" реформу здравоохранения, которую он осуществил, будучи губернатором штата Массачусетс. В то же время в Аризоне ему прочили легкую победу.

Победа Ромни в Аризоне дает ему 29 выборщиков от штата. В то же время, положительный для него исход голосования в Мичигане не означает, что ему также достанутся все выборщики, поскольку там действует другая система их распределения.

Предвыборная кампания в Аризоне не была слишком напряженной, в отличии от Мичигана, где рекламные затраты на поддержку Ромни составили около 4 млн. долларов.

Для Санторума это голосование стало первым после  его победы в феврале на праймериз в штате Миссури и собрании членов Республиканской партии в штатах Миннесота и Колорадо.

До выборов 28 февраля у Ромни было 152 делегата в коллегию выборщиков, которая и будет избирать президента США, у Санторума – 72.

Для выдвижения в президенты необходимо 1144 голоса выборщиков.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 29 February 2012 г.
просмотров: 2495
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии