Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Модель Анна Дурицкая была не единственным свидетелем убийства Бориса Немцова

Модель Анна Дурицкая оказалась не единственной свидетельницей убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Как сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в следственном комитете, за парой шел 27-летний менеджер Евгений. Его фамилия не уточняется.

Его показания не подтвердили картину убийства, которая сложилась в ходе расследования. В частности, свидетель видел предполагаемого убийцу, и его описание не совпадает с внешностью Заура Дадаева, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления. 

Нестыковки в показаниях признавшего свою вину Заура Дадаева и свидетеля адвокаты хотят использовать как доказательство его непричастности к убийству.

Правда при этом издание пишет, что свидетель даже не слышал выстрелов, поскольку был в наушниках, в которых играла громкая музыка, и при этом он был поглощен происходящим на экране своего смартфона.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. По подозрению в совершении данного преступления были арестованы: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 27 March 2015 г.
просмотров: 2329
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии