Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

На Алтае задержанный зарезал полицейского прямо в патрульном автомобиле

На Алтае возбуждено уголовное дело против мужчины, который убил полицейского и ранил его коллегу. 

Трагедия разыгралась ночью 19 июня 2015 года в селе Харлово Краснощековского района. Там два сотрудника ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2106 для проверки документов. Водитель отечественной машины оказался пьян и напал на сотрудников правоохранительных органов с ножом.

В распоряжении LifeNews оказалось видео жестокого нападения пьяного водителя на сотрудников Госавтоинспекции прямо в патрульной машине. 

На кадрах видно, как полицейские проверяют документы у задержанного шофера — уже известно, что его остановили за превышение допустимой на этом участке дороге скорости. Во время проверки документов инспекторам показалось, что водитель пьян, и они попросили его пройти в патрульную машину.

Пока полицейские составляли протокол, нарушитель на заднем сиденье достал охотничий нож, который находился у него на поясе, и несколько раз ударил им правоохранителей.

Стражу порядка, сидевшему за рулем, спастись не удалось. Его напарник сумел выскочить из машины и заблокировать злоумышленника в салоне. Тот попытался выбраться, но к полицейским оперативно прибыло подкрепление и помешало ему скрыться.

Убийцей оказался местный житель 38 лет. В ходе допроса выяснилось, что ранее он уже был судим за воровство. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное производство по нескольким статьям. Сейчас мужчине грозит пожизненное заключение. 

У погибшего лейтенанта остались жена и двое несовершеннолетних детей. Коллеги полицейского обещали оказать всестороннюю помощь семье.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 19 June 2015 г.
просмотров: 3504
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Роман

Менты лоханулись.

дата: 27 August 2015 г. 16:50
 
Стас.

И даже не стрелять, садить на кол, чтобы остальным неповадно было.

дата: 20 June 2015 г. 05:58
 
Гражданин

Стрелять таких, как бешеных животных. В пендостане давно превратили бы его в Швейцарский сыр

дата: 19 June 2015 г. 20:21