Новости по дням
Лента
СМИ: Погиб известный руфер Вонг Йон Нин Известный китайский руфер Вонг Йон Нин погиб, сорвавшись с небоскреба, со...
Виктор Потапов: биография Виктор Потапов родился 29 марта 1947 года в подмосковном городе Долгопруд...
Погиб олимпийский чемпион Виктор Потапов В подмосковном городе Долгопрудный погиб яхтсмен сборной СССР, бронзовый ...
В Германии рождественская ель рухнула на карусель с детьми В немецком городе  Эшвайлер рождественская ель, установленная на ярм...
Фото: Снегопады парализовали Британию Во многих районах Великобритании с утра не прекращается сильный снегопад,...
Видео: В Китае загорелась самая большая в мире пагода В китайской провинции Сычуань загорелась 16-этажная буддийская пагода, со...
новости сегодня


Мне нравится

На церемонии награждения биатлонистов перепутали гимн России

Во время церемонии награждения российских спортсменов  на Чемпионате мира по биатлону перепутали гимн России, сообщает Life.

Вместо музыки Александрова организаторы включили фонограмму «Патриотической песни» Глинки. На видео, размещенном в Twitter одним из зрителей, Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин исполнили акапелла действующий гимн. Микрофон им вынес комментатор Дмитрий Губерниев.

Ошибку исправили только после того, как мелодия Глинки доиграла до конца. Произошедшее было объявлено технической накладкой, а ведущий церемонии принес свои извинения.

«В моей карьере такое произошло впервые. Всегда ждешь момента, когда зайдешь на верхнюю точку пьедестала и услышишь гимн своей страны. К сожалению, сегодня случилась ошибка. Радостно, что наши болельщики поддержали нас и помогли нам спеть гимн», — рассказал ТАСС биатлонист Антон Шипулин.

18 февраля сборная России по биатлону впервые с 2008 года завоевала золото чемпионата мира в эстафете. Второе место заняли французы, отставшие от россиян на 5,8 секунды. Третьими финишировали австрийцы.

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 18 February 2017 г.
просмотров: 727
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии