Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

На детское «Евровидение» поедет москвичка Валерия Енгалычева

Финал национального отборочного конкурса детского «Евровидения» завершился сегодня в московском концертном зале «Академический».

По результатам телефонного и СМС-голосования, а также согласно мнению жюри, победила Валерия Енгалычева, набравшая 12,34 с песней «Сенсация».

Финал конкурса детского «Евровидения 2012» пройдет 1 декабря в Амстердаме.

Для Валерии Енгалычевой это уже не первое выступление на  «Евровидении». В прошлом году маленькая исполнительница выступала в финале конкурса от Молдовы и заняла 6-е место.

В этом году на отборочном конкурсе Енгалычева оставила позади 19 конкурентов.

В жюри на отборочном этапе в этом году вошли поэт Юрий Энтин, композиторы Максим Дунаевский и Григорий Гладков, Лариса Рубальская, режиссер Александр Ягудин и главный продюсер новых программ и социальных проектов телеканала «Россия» Геннадий Гохштейн.

Поддержать молодых претендентов на участие в конкурсе приехали «Бурановские бабушки», занявшие в этом году второе место на «Евровидении» в Баку. Перед началом выступления они исполнили свою знаменитую песню Party For Everybody.

 

Валерия Енгалычева, выступающая под псевдонимом Лерика, родилась 7 апреля 1999 года в Оломоуце, Чехия. Поет Валерия с 4-х лет и неоднократно выступала в международных музыкальных конкурсах, покоряя Эстонию, Италию, Россию, Модавию, Белоруссию.

В 2008 году на конкурсе «Орфей в Италии» Валерия заняла первое место. Молодая певица выступала в таких престижных конкурсах как «Детская Новая Волна-2009» и «Славянский Базар в Витебске». Енгалычева также  является участником общества «Республика Kids», поет в детском театре «Менестрели» и учится играть на скрипке.

Стоит отметить, что детское «Евровидение», как и взрослое проходит в режиме реального времени и также претендентов выбирают зрители. Однако отличается детский конкурс тем, что в создании музыкальной композиции участие должен принимать сам ребенок.

 

   

 

Фото - vk.com

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 03 June 2012 г.
просмотров: 15632
5
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алексей

"родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?" но может на то и расчёт - больше стран проголосуют :) Лерика победит!

дата: 21 December 2012 г. 16:22
 
Наталья

Что вы все возмущаетесь,поехали бы и сами бы спели. Лерина песня мне очень понравилась.Не понимаю таких людей которые сидят и пишут так.Лучше б поддержали...

дата: 01 December 2012 г. 19:22
 
Анастасия

уберите ошибку из текста, че за бред?

дата: 30 November 2012 г. 10:48
 
Михаил

а ещё реюята потом сами сказали сразу же после репетиции первой на сцене там:"там апаратура отстой! мы поём и себя и других не слышим! звук только в зал да и то на дальние ряды не долетает толком! ужас! петь невозможно и страшно когда не слышешь толком кто и что поёт! а ещё музыка не слышно было совсееем! пели на абум так сказать!" так что москва в этом году накосячила. неудачное организация конкурса...

дата: 22 August 2012 г. 14:26
 
Михаил

Академия Волшебников выступили хорошо. во-первых эти "прекрасные" костюмы на них надели московские стилисты, а так у них отличные костюмы были. вы их видели в промо-ролике. во-вторых. песня если её понять очень хорошая. в третьих они поют в 5 голосов, а многие группы в унисон лажают, задумайтесь! а ещё у них была очень сложная хореография, реально сложная.. но на евро им сказали что много всего и всё абсолютно убрали! накосячили то не волшебники сами а те кто с ними там в москве работали!( задумайтесь народ! вам стали нравится только попсовые москвские детишки которым песни пишут композиторы этого же конкурса. а волшебники сами писали а точнее Маша Попова. так что... вам реально надо задуматься...

дата: 22 August 2012 г. 14:23
 
Ксения Ефримова

Мне очень понравились участники под номерами - 3, 8 и 10. Лерика спела нормально, но мне не понравилось. Надеюсь что на Евровидение хотя бы войдёт в пятёрку - буду болеть...

дата: 08 August 2012 г. 13:32
 
Анна

Мне кажется что Владлена Богданова должна была победить - она очень красивая, поёт классно и песня у неё - Супер!!! И вообще как-то странно, что в прошлом году Лерика выступала за Молдову, а сейчас уже за Россию. Разве такое допускается?!

дата: 08 August 2012 г. 13:26
 
Леся

Лера извини но кажется могла выиграть Владлена Богданова!!!

дата: 08 June 2012 г. 20:19
 
сестрёнки Дина и Арина Аверины

Поёт хорошо, но Владлена Богданова лучше, простите это наше мнение

дата: 04 June 2012 г. 14:35
 
Вика

Мне понравилась Лерика.Считаю,что она достойна победы.Хотя ещё девочка неплохая была,которая сразу после неё пела.Жаль ,что так мало набрала.Остальные не о чём вообще.Особенно "Сорванцы" и "Волшебники"(точно не помню названия).....

дата: 04 June 2012 г. 08:44
 
Аль

Вы скажите спасибо, что вообще есть такие талантливые дети на Земле. Сами попробуйте так спеть....Хорошо спела..Молодец!!! Я её поддерживаю!! И не сколько не жалею, что она победила!!!

дата: 04 June 2012 г. 07:23
 
Геннадий

Песня тупая. Зато - на уровне германских шлягеров. В Амстердаме такие как раз ко двору. Но девочка чисто поёт, а не кричит в микрофон, как многие. И очень старается! Удачи ей1 А композиторам и поэтам, сочиняющим третьесортные песенки - ХАЛТУРА в подарок.

дата: 04 June 2012 г. 01:01
 
Сакура

я за неё голосовала)))она суперр!!!!ещё мне понравилась девочка под номером 3,не понравилась мелкая девка с длинными хвостами,поёт себе под нос)один единственный мальчик хорошо выступивший под №20,остальные фу,а ещё хуже выступили волшебники.и не надо завидовать лере,она старалась,готовиласьи правильно сказала перед выступлением-"выиграть не главное,главное-хорошо выступить!" молодец лерика,так держать!)

дата: 04 June 2012 г. 00:35
 
Ева

А мне ее прошлогодняя песня намного больше понравилась, она более задорная и запоминающаяся...

дата: 04 June 2012 г. 00:35
 
оля

Исполнение ее одно из лучших, а песня вообще вне конкуренции. Искренне верю, что песня не окажется одноразовой, ее запомнят.

дата: 03 June 2012 г. 22:31
 
алекс

фуфло

дата: 03 June 2012 г. 22:04
 
--

А мне мальчик из сибири понравился

дата: 03 June 2012 г. 22:04
 
Варя

А помнится была такая замечательная девочка Ксения Ситник из Белоруссии, давно это было, но она победила и до сих пор все вспоминают, какая яркая девочка была! именно девочка, а не ребенок, старающийся подражать взрослым попсовикам

дата: 03 June 2012 г. 21:51
 
Данила

Ветру.Ну,почему? По-моему сейчас как раз мода на неестественно "добрых" на фоне естественно уставших и "озлобленных".Лера -симпатичная девочка,поет неплохо (много и других,поющих не хуже),тоже слухом не обижены в семье( с музыкальным образованием) Но чтоб супер-не видится лично.На супер еще работать и работать!!!Завидовать пока не в чем.А на каждый роток,как известно,не накинешь платок.Люди все разные и мнения разные,каждый выражает то,что думает,а не поливает негативом.Хочешь быть Звездой,"закаляйся" слушать разные мнения.Согласен с Геннадием,что "ничего не светит",пока потоком валит "попса бесполезная".

дата: 03 June 2012 г. 21:47
 
Ветер

Смотрю тут все не естественно озлобленные... Лера супер... со всех сторон... а людям которые поливают негативом тут... скажу... завидуйте молча...

дата: 03 June 2012 г. 21:28
 
Ирина

Лера, извини конечно, но были детки намного лучше.

дата: 03 June 2012 г. 21:24
 
Геннадий

Полное г...., к сожалению. Ничего не светит, пока не научимся своих воспитывать. А это - очередная попса бесполезная.

дата: 03 June 2012 г. 21:19
 
оксана

У меня музыкальное образование , смотрела конкурс до конца , Енгалычева В. пела просто супер по сравнению с другими детьми, она достойна победы, молодец!

дата: 03 June 2012 г. 21:10
 
Полина

Как же все скучно и нудно Сплошные "музыкальные роботы"-что взрослые,что дети.Бабушки вот только наши и оживилиЕсли не смотреть на экран,то все одно и то же Там, похоже, не нужен ни задор,ни красота слов и мелодии,конкурс давно не песенный(так вот кажется)

дата: 03 June 2012 г. 21:07
 
shitovalal

БЕЛЬЧАНКА ВАЛЕРИЯ ЕНГАЛЫЧЕВА ВЫСТУПИТ ЗА РОССИЮ НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИЕ 2012 года !!! БЕЛЬЧАНЕ ВСЕГО МИРА, ГОЛОСУЕМ ЗА Л Е Р И К У !!!

дата: 03 June 2012 г. 21:07
 
Малышка

Вообще ее не слышно,только музыку!!!!!!ужасссс

дата: 03 June 2012 г. 20:50
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:50
 
Элен

Очень нудно,даже дослушать песню не хочется. Неужели детей у нас задорнее нет?

дата: 03 June 2012 г. 20:50
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:49
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:49
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
трололо

она не естественная...

дата: 03 June 2012 г. 20:47
 
жесть

Не нравится, все одно и то же...каждый год....жесть

дата: 03 June 2012 г. 20:44
 
Елена

Ничего нового!!!.... Всё одно и тоже!!! Слышна только музыка! К сожалению- это так!

дата: 03 June 2012 г. 20:40
 
Точно

Ага, и за Молдавию она поинтереснее выступила, хоть что-то живое

дата: 03 June 2012 г. 20:39
 
лёля

а что в России детей достойных нет??????????????

дата: 03 June 2012 г. 20:38
 
Ольга

очередная мелкая кокетка..дерганая и неестественная

дата: 03 June 2012 г. 20:33