Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

На детское «Евровидение» поедет москвичка Валерия Енгалычева

Финал национального отборочного конкурса детского «Евровидения» завершился сегодня в московском концертном зале «Академический».

По результатам телефонного и СМС-голосования, а также согласно мнению жюри, победила Валерия Енгалычева, набравшая 12,34 с песней «Сенсация».

Финал конкурса детского «Евровидения 2012» пройдет 1 декабря в Амстердаме.

Для Валерии Енгалычевой это уже не первое выступление на  «Евровидении». В прошлом году маленькая исполнительница выступала в финале конкурса от Молдовы и заняла 6-е место.

В этом году на отборочном конкурсе Енгалычева оставила позади 19 конкурентов.

В жюри на отборочном этапе в этом году вошли поэт Юрий Энтин, композиторы Максим Дунаевский и Григорий Гладков, Лариса Рубальская, режиссер Александр Ягудин и главный продюсер новых программ и социальных проектов телеканала «Россия» Геннадий Гохштейн.

Поддержать молодых претендентов на участие в конкурсе приехали «Бурановские бабушки», занявшие в этом году второе место на «Евровидении» в Баку. Перед началом выступления они исполнили свою знаменитую песню Party For Everybody.

 

Валерия Енгалычева, выступающая под псевдонимом Лерика, родилась 7 апреля 1999 года в Оломоуце, Чехия. Поет Валерия с 4-х лет и неоднократно выступала в международных музыкальных конкурсах, покоряя Эстонию, Италию, Россию, Модавию, Белоруссию.

В 2008 году на конкурсе «Орфей в Италии» Валерия заняла первое место. Молодая певица выступала в таких престижных конкурсах как «Детская Новая Волна-2009» и «Славянский Базар в Витебске». Енгалычева также  является участником общества «Республика Kids», поет в детском театре «Менестрели» и учится играть на скрипке.

Стоит отметить, что детское «Евровидение», как и взрослое проходит в режиме реального времени и также претендентов выбирают зрители. Однако отличается детский конкурс тем, что в создании музыкальной композиции участие должен принимать сам ребенок.

 

   

 

Фото - vk.com

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 03 June 2012 г.
просмотров: 15526
5
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алексей

"родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?" но может на то и расчёт - больше стран проголосуют :) Лерика победит!

дата: 21 December 2012 г. 16:22
 
Наталья

Что вы все возмущаетесь,поехали бы и сами бы спели. Лерина песня мне очень понравилась.Не понимаю таких людей которые сидят и пишут так.Лучше б поддержали...

дата: 01 December 2012 г. 19:22
 
Анастасия

уберите ошибку из текста, че за бред?

дата: 30 November 2012 г. 10:48
 
Михаил

а ещё реюята потом сами сказали сразу же после репетиции первой на сцене там:"там апаратура отстой! мы поём и себя и других не слышим! звук только в зал да и то на дальние ряды не долетает толком! ужас! петь невозможно и страшно когда не слышешь толком кто и что поёт! а ещё музыка не слышно было совсееем! пели на абум так сказать!" так что москва в этом году накосячила. неудачное организация конкурса...

дата: 22 August 2012 г. 14:26
 
Михаил

Академия Волшебников выступили хорошо. во-первых эти "прекрасные" костюмы на них надели московские стилисты, а так у них отличные костюмы были. вы их видели в промо-ролике. во-вторых. песня если её понять очень хорошая. в третьих они поют в 5 голосов, а многие группы в унисон лажают, задумайтесь! а ещё у них была очень сложная хореография, реально сложная.. но на евро им сказали что много всего и всё абсолютно убрали! накосячили то не волшебники сами а те кто с ними там в москве работали!( задумайтесь народ! вам стали нравится только попсовые москвские детишки которым песни пишут композиторы этого же конкурса. а волшебники сами писали а точнее Маша Попова. так что... вам реально надо задуматься...

дата: 22 August 2012 г. 14:23
 
Ксения Ефримова

Мне очень понравились участники под номерами - 3, 8 и 10. Лерика спела нормально, но мне не понравилось. Надеюсь что на Евровидение хотя бы войдёт в пятёрку - буду болеть...

дата: 08 August 2012 г. 13:32
 
Анна

Мне кажется что Владлена Богданова должна была победить - она очень красивая, поёт классно и песня у неё - Супер!!! И вообще как-то странно, что в прошлом году Лерика выступала за Молдову, а сейчас уже за Россию. Разве такое допускается?!

дата: 08 August 2012 г. 13:26
 
Леся

Лера извини но кажется могла выиграть Владлена Богданова!!!

дата: 08 June 2012 г. 20:19
 
сестрёнки Дина и Арина Аверины

Поёт хорошо, но Владлена Богданова лучше, простите это наше мнение

дата: 04 June 2012 г. 14:35
 
Вика

Мне понравилась Лерика.Считаю,что она достойна победы.Хотя ещё девочка неплохая была,которая сразу после неё пела.Жаль ,что так мало набрала.Остальные не о чём вообще.Особенно "Сорванцы" и "Волшебники"(точно не помню названия).....

дата: 04 June 2012 г. 08:44
 
Аль

Вы скажите спасибо, что вообще есть такие талантливые дети на Земле. Сами попробуйте так спеть....Хорошо спела..Молодец!!! Я её поддерживаю!! И не сколько не жалею, что она победила!!!

дата: 04 June 2012 г. 07:23
 
Геннадий

Песня тупая. Зато - на уровне германских шлягеров. В Амстердаме такие как раз ко двору. Но девочка чисто поёт, а не кричит в микрофон, как многие. И очень старается! Удачи ей1 А композиторам и поэтам, сочиняющим третьесортные песенки - ХАЛТУРА в подарок.

дата: 04 June 2012 г. 01:01
 
Сакура

я за неё голосовала)))она суперр!!!!ещё мне понравилась девочка под номером 3,не понравилась мелкая девка с длинными хвостами,поёт себе под нос)один единственный мальчик хорошо выступивший под №20,остальные фу,а ещё хуже выступили волшебники.и не надо завидовать лере,она старалась,готовиласьи правильно сказала перед выступлением-"выиграть не главное,главное-хорошо выступить!" молодец лерика,так держать!)

дата: 04 June 2012 г. 00:35
 
Ева

А мне ее прошлогодняя песня намного больше понравилась, она более задорная и запоминающаяся...

дата: 04 June 2012 г. 00:35
 
оля

Исполнение ее одно из лучших, а песня вообще вне конкуренции. Искренне верю, что песня не окажется одноразовой, ее запомнят.

дата: 03 June 2012 г. 22:31
 
алекс

фуфло

дата: 03 June 2012 г. 22:04
 
--

А мне мальчик из сибири понравился

дата: 03 June 2012 г. 22:04
 
Варя

А помнится была такая замечательная девочка Ксения Ситник из Белоруссии, давно это было, но она победила и до сих пор все вспоминают, какая яркая девочка была! именно девочка, а не ребенок, старающийся подражать взрослым попсовикам

дата: 03 June 2012 г. 21:51
 
Данила

Ветру.Ну,почему? По-моему сейчас как раз мода на неестественно "добрых" на фоне естественно уставших и "озлобленных".Лера -симпатичная девочка,поет неплохо (много и других,поющих не хуже),тоже слухом не обижены в семье( с музыкальным образованием) Но чтоб супер-не видится лично.На супер еще работать и работать!!!Завидовать пока не в чем.А на каждый роток,как известно,не накинешь платок.Люди все разные и мнения разные,каждый выражает то,что думает,а не поливает негативом.Хочешь быть Звездой,"закаляйся" слушать разные мнения.Согласен с Геннадием,что "ничего не светит",пока потоком валит "попса бесполезная".

дата: 03 June 2012 г. 21:47
 
Ветер

Смотрю тут все не естественно озлобленные... Лера супер... со всех сторон... а людям которые поливают негативом тут... скажу... завидуйте молча...

дата: 03 June 2012 г. 21:28
 
Ирина

Лера, извини конечно, но были детки намного лучше.

дата: 03 June 2012 г. 21:24
 
Геннадий

Полное г...., к сожалению. Ничего не светит, пока не научимся своих воспитывать. А это - очередная попса бесполезная.

дата: 03 June 2012 г. 21:19
 
оксана

У меня музыкальное образование , смотрела конкурс до конца , Енгалычева В. пела просто супер по сравнению с другими детьми, она достойна победы, молодец!

дата: 03 June 2012 г. 21:10
 
Полина

Как же все скучно и нудно Сплошные "музыкальные роботы"-что взрослые,что дети.Бабушки вот только наши и оживилиЕсли не смотреть на экран,то все одно и то же Там, похоже, не нужен ни задор,ни красота слов и мелодии,конкурс давно не песенный(так вот кажется)

дата: 03 June 2012 г. 21:07
 
shitovalal

БЕЛЬЧАНКА ВАЛЕРИЯ ЕНГАЛЫЧЕВА ВЫСТУПИТ ЗА РОССИЮ НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИЕ 2012 года !!! БЕЛЬЧАНЕ ВСЕГО МИРА, ГОЛОСУЕМ ЗА Л Е Р И К У !!!

дата: 03 June 2012 г. 21:07
 
Малышка

Вообще ее не слышно,только музыку!!!!!!ужасссс

дата: 03 June 2012 г. 20:50
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:50
 
Элен

Очень нудно,даже дослушать песню не хочется. Неужели детей у нас задорнее нет?

дата: 03 June 2012 г. 20:50
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:49
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:49
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
ира

Какая хорошая девочка из Тюмени,а набрала так мало.Да и из казани неплохая девчонка,которая на 2 месте.А победительница родилась в Чехии,живет в Молдавии,а оказалась певицей из Москвы.Может своих продвигать надо?

дата: 03 June 2012 г. 20:48
 
трололо

она не естественная...

дата: 03 June 2012 г. 20:47
 
жесть

Не нравится, все одно и то же...каждый год....жесть

дата: 03 June 2012 г. 20:44
 
Елена

Ничего нового!!!.... Всё одно и тоже!!! Слышна только музыка! К сожалению- это так!

дата: 03 June 2012 г. 20:40
 
Точно

Ага, и за Молдавию она поинтереснее выступила, хоть что-то живое

дата: 03 June 2012 г. 20:39
 
лёля

а что в России детей достойных нет??????????????

дата: 03 June 2012 г. 20:38
 
Ольга

очередная мелкая кокетка..дерганая и неестественная

дата: 03 June 2012 г. 20:33