Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

На острове Крит скончалась звезда фильма "Большая перемена" Наталья Богунова

Актриса Наталья Богунова, известная по роли учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны в фильме "Большая перемена", скончалась 9 августа на 66-м году жизни, сообщили в понедельник в Союзе кинематографистов (СК) РФ.

 

“9 августа на о. Крит скончалась Наталья Васильевна Богунова”, сообщили в союзе кинематографистов РФ.

Наталия Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде. Училась в Ленинградском хореографическом училище им. А. Вагановой. В 1970 году окончила ВГИК (актёрская мастерская Б. Бабочкина). В 1970-1987 гг. — актриса Театра им. Моссовета, в кино — с 1963 года.

Наибольшую популярность ей принесла роль Светланы Афанасьевны (жена Ганжи) в фильме «Большая перемена».

С начала 90-х годов не снимается. 

Фильмография: 

•          1963 — Вступление — Валя

•          1964 — До свидания, мальчики! — Инна, подруга Володи Белова

•          1966 — Мальчик и девочка — девочка

•          1967 — Бегущая по волнам — Дэзи

•          1968 — Мужской разговор - Лёля Пантюхина, сестра Юры

•          1971 — Весенняя сказка — Снегурочка

•          1972 — Большая перемена — Светлана Афанасьевна

•          1973 — Умные вещи — невеста музыканта

•          1974 — Какая у вас улыбка- Соломина (наборщица, которая поёт)

•          1975 — Дорога — жена Павла

•          1980 — Личной безопасности не гарантирую - Надежда Николаевна

•          1986 — Гран-па - Татьяна Леопольдовна Каменская , актриса

•          1992 — Бег по солнечной стороне — начальница почты

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 12 August 2013 г.
просмотров: 33668
0
Нравится
2
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Влод

Какие у нее были грустные глаза!

дата: 18 August 2013 г. 12:14
 
Николай

Я был в 10 классе. Французский нам преподавала Римма Алексеевна Мадеева-тётя Наташи Богуновой. Всем классом ходили в 1966году смотреть Наташу Богунову в фильме "До свидания, мальчики"в новеньком кинотеатре "Колос". Прекрасная вещь, замечательный актёрский коллектив. Как жаль. что её уже с нами нет. Каждое лето она гостила у нас в Елани и вместе со всеми купалась в Терсе. Царствие небесное и вечная память тебе дорогая наша Наташенька.

дата: 13 August 2013 г. 10:44
 
Лев

Жаль!!!!! Только какой о.Крит???...Вы что, журналисты?...она шизофренией болела!..Кто б её туда отвёз?..

дата: 13 August 2013 г. 00:33
 
валентина

актрисы тоже люди ,болеют умирают .У всех один конец. Надо помнить об этом и жить по доброму, сейчас и сегодня.Светлая память рабе Божьей Наталье.

дата: 12 August 2013 г. 23:11
 
Татьяна

Очень женственная, обаятельная. Мне она запомнилась по фильму "До свидания, мальчики!" Пусть земля ей будет пухом...

дата: 12 August 2013 г. 23:08
 
Игорь

ЖУТЬ! Я был немножечко влюблён в её героиню по фильму "Большая перемена", и всегда искал себе спутника жизни, похожую на Светлану Афанасьевну...СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ...

дата: 12 August 2013 г. 22:06
 
Бэлла

Невероятно жаль !!! Невозможно выразить , как жаль , уходят любимые актеры , действительно уходит наше доброе , хорошее прошлое ! Ностальгия , правда больно и грустно !

дата: 12 August 2013 г. 21:52
 
Марина

Хорошенькая! Любименькая! Как жаль! невероятно!!! как жаль...

дата: 12 August 2013 г. 21:30
 
ГЕННАДИЙ ФОНИН

КОГДА Я УЙДУ ? Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ.? Я СТАНУ ЗЕМЛЕЙ .?, Я СТАНУ ТРАВОЙ.? И НОГИ ИДУЩИХ ПО МНЕ ОБНИМУ .? КОГДА.? КОГДА Я УЙДУ. .........КОГДА Я УЙДУ............ И ВДОХ СВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАМ ПОДАРЮ, КОГДА ? КОГДА Я УЙДУ.......... КОГДА Я УЙДУ. УЙДУ, УЛЕЧУ, НО В ЖИЗНИ ИНОЙ Я БУДУ СВЕТИТЬ ВАМ НЕЖНОЙ ЗВЕЗДОЙ.

дата: 12 August 2013 г. 20:30
 
Татьяна

Безумно жаль, жаль, жаль, до слёз!

дата: 12 August 2013 г. 20:15
 
Антонина

С большим сожалением узнала эту печальную новость. Действительно, с ними уходит целая эпоха, наше замечательное прошлое.

дата: 12 August 2013 г. 20:07
 
Валентин

Очень жалко.настоящая актриса

дата: 12 August 2013 г. 20:02
 
Евгений

Очень жаль,с ними уходит целая эпоха,наша лучшая жизнь и воспоминания

дата: 12 August 2013 г. 19:51
 
Анна

Ворота ей в рай!!!

дата: 12 August 2013 г. 19:51
 
лара

к сожалению вспомнили о ней когда надо прощаться скромный добрый человек ушел телевидению надо было вспомнить раньше о ней и о многих других забытых актерах - с ними уходит наше хорошее прошлое

дата: 12 August 2013 г. 19:47
 
Аркадий

Удивительно красивая и женственная , светлая девушка, женщина.....

дата: 12 August 2013 г. 19:47
 
Ирина

Царствие Небесное.

дата: 12 August 2013 г. 19:44
 
Замышляева Ирина Константиновна

Жалко до слез.Такая прекрасная актриса. КРАСАВИЦА,ОБАЯТЕЛЬНАЯ,А КАКАЯ НЕПОДРАЖАЕМАЯ УЛЫБКА Царствие ей НЕБЕСНОЕ.Скорблю и не могу выразить все то ,что у меня на душе.

дата: 12 August 2013 г. 19:41