Новости по дням
Лента
Борис Полоскин. Биография Борис Полоскин — советский и российский автор и исполнитель песен, ...
В Петербурге умер бард и телеведущий Борис Полоскин В Петербурге на 87-м году жизни умер Борис Полоскин — советский и р...
Ортодоксальные евреи устроили бунт на борту и вынудили посадить самолет из-за шаббата Группа ортодоксальные евреев, летевших из Нью-Йорка в Тель-Авив, вынудила...
Шнуров написал стихотворение о смерти Евгения Осина Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворени...
Пенсионерка из «аптеки с Путиным» потратила на лекарства треть пенсии, но забыла ему об этом сказать Пенсионерка, которая случайно попала в петербургскую аптеку, куда заехал ...
Фото: актеры сериала «Клиника» собрались вместе спустя 8 лет Актеры, сыгравшие основные роли в сериале «Клиника», сфотографи...
новости сегодня


Мне нравится

На острове Крит скончалась звезда фильма "Большая перемена" Наталья Богунова

Актриса Наталья Богунова, известная по роли учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны в фильме "Большая перемена", скончалась 9 августа на 66-м году жизни, сообщили в понедельник в Союзе кинематографистов (СК) РФ.

 

“9 августа на о. Крит скончалась Наталья Васильевна Богунова”, сообщили в союзе кинематографистов РФ.

Наталия Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде. Училась в Ленинградском хореографическом училище им. А. Вагановой. В 1970 году окончила ВГИК (актёрская мастерская Б. Бабочкина). В 1970-1987 гг. — актриса Театра им. Моссовета, в кино — с 1963 года.

Наибольшую популярность ей принесла роль Светланы Афанасьевны (жена Ганжи) в фильме «Большая перемена».

С начала 90-х годов не снимается. 

Фильмография: 

•          1963 — Вступление — Валя

•          1964 — До свидания, мальчики! — Инна, подруга Володи Белова

•          1966 — Мальчик и девочка — девочка

•          1967 — Бегущая по волнам — Дэзи

•          1968 — Мужской разговор - Лёля Пантюхина, сестра Юры

•          1971 — Весенняя сказка — Снегурочка

•          1972 — Большая перемена — Светлана Афанасьевна

•          1973 — Умные вещи — невеста музыканта

•          1974 — Какая у вас улыбка- Соломина (наборщица, которая поёт)

•          1975 — Дорога — жена Павла

•          1980 — Личной безопасности не гарантирую - Надежда Николаевна

•          1986 — Гран-па - Татьяна Леопольдовна Каменская , актриса

•          1992 — Бег по солнечной стороне — начальница почты

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 12 August 2013 г.
просмотров: 33405
0
Нравится
2
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Влод

Какие у нее были грустные глаза!

дата: 18 August 2013 г. 12:14
 
Николай

Я был в 10 классе. Французский нам преподавала Римма Алексеевна Мадеева-тётя Наташи Богуновой. Всем классом ходили в 1966году смотреть Наташу Богунову в фильме "До свидания, мальчики"в новеньком кинотеатре "Колос". Прекрасная вещь, замечательный актёрский коллектив. Как жаль. что её уже с нами нет. Каждое лето она гостила у нас в Елани и вместе со всеми купалась в Терсе. Царствие небесное и вечная память тебе дорогая наша Наташенька.

дата: 13 August 2013 г. 10:44
 
Лев

Жаль!!!!! Только какой о.Крит???...Вы что, журналисты?...она шизофренией болела!..Кто б её туда отвёз?..

дата: 13 August 2013 г. 00:33
 
валентина

актрисы тоже люди ,болеют умирают .У всех один конец. Надо помнить об этом и жить по доброму, сейчас и сегодня.Светлая память рабе Божьей Наталье.

дата: 12 August 2013 г. 23:11
 
Татьяна

Очень женственная, обаятельная. Мне она запомнилась по фильму "До свидания, мальчики!" Пусть земля ей будет пухом...

дата: 12 August 2013 г. 23:08
 
Игорь

ЖУТЬ! Я был немножечко влюблён в её героиню по фильму "Большая перемена", и всегда искал себе спутника жизни, похожую на Светлану Афанасьевну...СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ...

дата: 12 August 2013 г. 22:06
 
Бэлла

Невероятно жаль !!! Невозможно выразить , как жаль , уходят любимые актеры , действительно уходит наше доброе , хорошее прошлое ! Ностальгия , правда больно и грустно !

дата: 12 August 2013 г. 21:52
 
Марина

Хорошенькая! Любименькая! Как жаль! невероятно!!! как жаль...

дата: 12 August 2013 г. 21:30
 
ГЕННАДИЙ ФОНИН

КОГДА Я УЙДУ ? Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ.? Я СТАНУ ЗЕМЛЕЙ .?, Я СТАНУ ТРАВОЙ.? И НОГИ ИДУЩИХ ПО МНЕ ОБНИМУ .? КОГДА.? КОГДА Я УЙДУ. .........КОГДА Я УЙДУ............ И ВДОХ СВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАМ ПОДАРЮ, КОГДА ? КОГДА Я УЙДУ.......... КОГДА Я УЙДУ. УЙДУ, УЛЕЧУ, НО В ЖИЗНИ ИНОЙ Я БУДУ СВЕТИТЬ ВАМ НЕЖНОЙ ЗВЕЗДОЙ.

дата: 12 August 2013 г. 20:30
 
Татьяна

Безумно жаль, жаль, жаль, до слёз!

дата: 12 August 2013 г. 20:15
 
Антонина

С большим сожалением узнала эту печальную новость. Действительно, с ними уходит целая эпоха, наше замечательное прошлое.

дата: 12 August 2013 г. 20:07
 
Валентин

Очень жалко.настоящая актриса

дата: 12 August 2013 г. 20:02
 
Евгений

Очень жаль,с ними уходит целая эпоха,наша лучшая жизнь и воспоминания

дата: 12 August 2013 г. 19:51
 
Анна

Ворота ей в рай!!!

дата: 12 August 2013 г. 19:51
 
лара

к сожалению вспомнили о ней когда надо прощаться скромный добрый человек ушел телевидению надо было вспомнить раньше о ней и о многих других забытых актерах - с ними уходит наше хорошее прошлое

дата: 12 August 2013 г. 19:47
 
Аркадий

Удивительно красивая и женственная , светлая девушка, женщина.....

дата: 12 August 2013 г. 19:47
 
Ирина

Царствие Небесное.

дата: 12 August 2013 г. 19:44
 
Замышляева Ирина Константиновна

Жалко до слез.Такая прекрасная актриса. КРАСАВИЦА,ОБАЯТЕЛЬНАЯ,А КАКАЯ НЕПОДРАЖАЕМАЯ УЛЫБКА Царствие ей НЕБЕСНОЕ.Скорблю и не могу выразить все то ,что у меня на душе.

дата: 12 August 2013 г. 19:41