Новости по дням
Лента
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
Видео: в Москве водитель сбежал на своей машине с эвакуатора В соцсетях появилось видео, на котором владелец автомобиля угоняет его с эв...
новости сегодня


Мне нравится

На выборах в Анапе лидера «Яблока» Сергея Митрохина облили из шприца зеленкой

На выборах мэра Анапы лидера  партии «Яблоко» Сергея Митрохина неизвестный облил из шприца зеленой жидкостью. Об это политик написал в своем твиттере и приложил фотографию.

«Сейчас ко мне на улице подошел человек и прыснул из шприца зеленой жидкостью на горло и руку. Пока никаких симптомов, ждем скорую», – написал Митрохин.

««Скорая» сказала, что в зеленку может быть подмешано все что угодно, и посоветовала поехать в больницу. Я пока отказался», - сообщил позже политик.

Как сообщает «РСН», приехавшим на место сотрудникам полиции Митрохин предложил задержать злоумышленников, однако правоохранители, по его словам, отказались.

Сегодня в Анапе проходят выборы мэра, которые сопровождаются скандалами. Ранее на избирательном участке произошла драка между представителями казачества и представители от «Единой России».

Сообщалось, что  представители «ЕР» отказались предъявлять свои документы, что вызвало недовольство у пришедшего вместе с казаками избирателя.

Предыдущий мэр города Татьяна Евсикова покинула этот пост по состоянию здоровья в декабре прошлого года. Она занимала этот пост 5 лет.

Всего на место мэра претендуют 10 кандидатов, включая Сергея Сергеева от «ЕР».

Ранее «Яблоко» на своем сайте сообщило, что власти Анапы инсценировали на дороге Сукко – Анапа ДТП, чтобы не допустить на открытие избирательных участков наблюдателей от партии.

Митрохин, в свою очередь, посчитал, что это было сделано, чтобы осуществить вбросы бюллетеней за Сергея Сергеева и помешать победе кандидата от «Яблока» Алексея Егорова.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 March 2013 г.
просмотров: 3301
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии