Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

На выборах в Анапе лидера «Яблока» Сергея Митрохина облили из шприца зеленкой

На выборах мэра Анапы лидера  партии «Яблоко» Сергея Митрохина неизвестный облил из шприца зеленой жидкостью. Об это политик написал в своем твиттере и приложил фотографию.

«Сейчас ко мне на улице подошел человек и прыснул из шприца зеленой жидкостью на горло и руку. Пока никаких симптомов, ждем скорую», – написал Митрохин.

««Скорая» сказала, что в зеленку может быть подмешано все что угодно, и посоветовала поехать в больницу. Я пока отказался», - сообщил позже политик.

Как сообщает «РСН», приехавшим на место сотрудникам полиции Митрохин предложил задержать злоумышленников, однако правоохранители, по его словам, отказались.

Сегодня в Анапе проходят выборы мэра, которые сопровождаются скандалами. Ранее на избирательном участке произошла драка между представителями казачества и представители от «Единой России».

Сообщалось, что  представители «ЕР» отказались предъявлять свои документы, что вызвало недовольство у пришедшего вместе с казаками избирателя.

Предыдущий мэр города Татьяна Евсикова покинула этот пост по состоянию здоровья в декабре прошлого года. Она занимала этот пост 5 лет.

Всего на место мэра претендуют 10 кандидатов, включая Сергея Сергеева от «ЕР».

Ранее «Яблоко» на своем сайте сообщило, что власти Анапы инсценировали на дороге Сукко – Анапа ДТП, чтобы не допустить на открытие избирательных участков наблюдателей от партии.

Митрохин, в свою очередь, посчитал, что это было сделано, чтобы осуществить вбросы бюллетеней за Сергея Сергеева и помешать победе кандидата от «Яблока» Алексея Егорова.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 March 2013 г.
просмотров: 3324
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии