Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

На выборах в Анапе лидера «Яблока» Сергея Митрохина облили из шприца зеленкой

На выборах мэра Анапы лидера  партии «Яблоко» Сергея Митрохина неизвестный облил из шприца зеленой жидкостью. Об это политик написал в своем твиттере и приложил фотографию.

«Сейчас ко мне на улице подошел человек и прыснул из шприца зеленой жидкостью на горло и руку. Пока никаких симптомов, ждем скорую», – написал Митрохин.

««Скорая» сказала, что в зеленку может быть подмешано все что угодно, и посоветовала поехать в больницу. Я пока отказался», - сообщил позже политик.

Как сообщает «РСН», приехавшим на место сотрудникам полиции Митрохин предложил задержать злоумышленников, однако правоохранители, по его словам, отказались.

Сегодня в Анапе проходят выборы мэра, которые сопровождаются скандалами. Ранее на избирательном участке произошла драка между представителями казачества и представители от «Единой России».

Сообщалось, что  представители «ЕР» отказались предъявлять свои документы, что вызвало недовольство у пришедшего вместе с казаками избирателя.

Предыдущий мэр города Татьяна Евсикова покинула этот пост по состоянию здоровья в декабре прошлого года. Она занимала этот пост 5 лет.

Всего на место мэра претендуют 10 кандидатов, включая Сергея Сергеева от «ЕР».

Ранее «Яблоко» на своем сайте сообщило, что власти Анапы инсценировали на дороге Сукко – Анапа ДТП, чтобы не допустить на открытие избирательных участков наблюдателей от партии.

Митрохин, в свою очередь, посчитал, что это было сделано, чтобы осуществить вбросы бюллетеней за Сергея Сергеева и помешать победе кандидата от «Яблока» Алексея Егорова.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 March 2013 г.
просмотров: 3541
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии