Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

На выборах в Анапе лидера «Яблока» Сергея Митрохина облили из шприца зеленкой

На выборах мэра Анапы лидера  партии «Яблоко» Сергея Митрохина неизвестный облил из шприца зеленой жидкостью. Об это политик написал в своем твиттере и приложил фотографию.

«Сейчас ко мне на улице подошел человек и прыснул из шприца зеленой жидкостью на горло и руку. Пока никаких симптомов, ждем скорую», – написал Митрохин.

««Скорая» сказала, что в зеленку может быть подмешано все что угодно, и посоветовала поехать в больницу. Я пока отказался», - сообщил позже политик.

Как сообщает «РСН», приехавшим на место сотрудникам полиции Митрохин предложил задержать злоумышленников, однако правоохранители, по его словам, отказались.

Сегодня в Анапе проходят выборы мэра, которые сопровождаются скандалами. Ранее на избирательном участке произошла драка между представителями казачества и представители от «Единой России».

Сообщалось, что  представители «ЕР» отказались предъявлять свои документы, что вызвало недовольство у пришедшего вместе с казаками избирателя.

Предыдущий мэр города Татьяна Евсикова покинула этот пост по состоянию здоровья в декабре прошлого года. Она занимала этот пост 5 лет.

Всего на место мэра претендуют 10 кандидатов, включая Сергея Сергеева от «ЕР».

Ранее «Яблоко» на своем сайте сообщило, что власти Анапы инсценировали на дороге Сукко – Анапа ДТП, чтобы не допустить на открытие избирательных участков наблюдателей от партии.

Митрохин, в свою очередь, посчитал, что это было сделано, чтобы осуществить вбросы бюллетеней за Сергея Сергеева и помешать победе кандидата от «Яблока» Алексея Егорова.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 March 2013 г.
просмотров: 3364
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии