Новости по дням
Лента
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
В Москве закрыли пять станций метро «красной» линии Станции «Красносельская», «Сокольники», «Пр...
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
новости сегодня


Мне нравится

Наталья и Константин Зыряновы. Биография

Константин Зырянов - российский футболист. Амплуа — полузащитник. Чемпион России 2007 года в составе "Зенита". Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Бронзовый призер чемпионата Европы-2008. Лучший футболист России-2007.


Зырянов Константин Георгиевич родился 5 октября 1977 года в Перми. Рост 176 см, вес 72 кг. В настоящее время живет в Санкт-Петербурге.

2 августа 2002 года жена Константина 23-летняя Ольга Зырянова, страдавшая наркоманией, находясь в состоянии алкогольного опьянения и взяв в руки 4-летнюю дочь Ирину, выбросилась из окна 8-го этажа. Дочь скончалась в тот же день, а сама Ольга умерла 2 сентября 2002 года.

20 сентября 2008 года у Константина и его подруги Натальи родился сын, которого назвали Львом.

9 июня 2010 года Константин и Наталья заключили официальный брак.

9 января 2012 года у Зыряновых родилилась дочь Полина.

Футболом начал заниматься в своем родном городе в спортивной детско-юношеской школе "Звезда". В 1992 году стал бронзовым призером юношеского чемпионата России.

В начале своей карьеры Константин долго выбирал между двумя клубами - "Звездой" и "Амкаром". Настойчивее оказался второй клуб, который смог предложить футболисту более амбициозное предложение как в финансовом плане, так и с точки зрения перспективы. "Амкар" развивался достаточно быстрыми темпами и ставил перед собой большие цели, в то время как "Звезда" через некоторое время прекратила свое существование.

В главной команде города игрок дебютировал в 1994 году. Сначала он играл в линии нападения, но постепенно переквалифицировался в полузащитника. В пермской команде футболист провел 6 сезонов, сыграл в 171 матче и забил 48 голов.

В 2000 году футболист оформил свои отношения с новым клубом, которым стал "Торпедо". Московский клуб для футболиста стал проверкой на прочность, поскольку руководство команды ставило перед игроками совсем другие задачи. Да и уровень команд в то время был слишком разный.

Сначала это был дубль, в котором Зырянов долго не засиделся. В двух играх Константин забил один гол, получив право войти в состав основной команды. Тренерский штаб определил для игрока новую роль. Он стал меньше забивать, но его роль на поле от этого отнюдь не уменьшилась. Всего в этом клубе игрок сыграл в 164 матчах, в которых записал на свой счет 9 мячей.

В составе "черно-белых" Зырянов завоевал свою первую награду. В 2000 году клуб стал бронзовым призером чемпионата страны, а вместе с ним и все футболисты. Вместе с "Торпедо" игроки завоевали право выступить в Европе, однако особенных успехов команда не добилась. Тем не менее, Константин сыграл за "черно-белых" в Европе 8 матчей и записал на свой счет один гол.

Удачная игра позволила футболисту стать своим в команде как для коллег, так и для болельщиков. Зырянов за 6 лет в составе москвичей приобрел достаточное количество поклонников, которым пришлось разочароваться в 2007 году.

В тот период команда начала испытывать определенные сложности в игровом и финансовом плане и игрокам "Торпедо" начали поступать предложения из других клубов. Константином заинтересовался питерский "Зенит", формировавший новый состав под руководством нового голландского тренера Дика Адвоката. Так Зырянов в 2007 году оказался в Санкт-Петербурге.

Будучи уже немолодым футболистом многие сомневались в целесообразности такой сделки. Однако в новом клубе футболист заявил о себе по-настоящему. Константин идеально вписался в схему Адвоката. Он не один раз решал исход поединка в пользу своей команды, что в итоге позволило клубу занять первое место в чемпионате. Этот результат сразу же сказался на судьбе Константина, которого не только пригласили в сборную, но и присудили титул "Лучшего игрока 2007 года".

Получив вызов в национальную сборную, Зырянов со временем стал ее неотъемлемой частью. В решающем матче отборочного турнира Евро-2008 против команды Англии в первой игре при счете 1:0 забил гол, но судья его не засчитал, после чего Россия проиграла со счетом 3:0.

Во втором поединке именно на Зырянове сфолил англичанин, после чего Роман Павлюченко сравнял счет с пенальти, а несколько минут спустя он же принес победу России (2:1). Этот результат позволил российской сборной попасть на Евро-2008, где она завоевала бронзовые медали турнира.

На клубном уровне в 2008 году игрока ожидал не менее значимый успех. Сначала весной Зырянов в составе "Зенита" стал обладателем Кубка УЕФА. А в августе того же года его команда выиграла Суперкубок УЕФА, переиграв английский "Манчестер Юнайтед".

Интересные факты

Помимо титула чемпиона России, победителя Кубка УЕФА, бронзового призера чемпионата Европы Константин Зырянов еще владеет призом "Джентльмен года". Это звание он получил уже после того, как, по мнению многих СМИ, "переплюнул" самого Вадима Евсеева, отвесившего Уэльсу в историческом противостоянии свое громогласное слово из трех букв.

Другие новости за сегодня





дата: 09 January 2012 г.
просмотров: 17689
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Екатерина

Зырянов стержневой мужик! Такое пережить...

дата: 18 November 2013 г. 21:39
 
георгий

счастья Вам и любви

дата: 09 January 2012 г. 23:57
 
михаил

молодец

дата: 09 January 2012 г. 20:14
 
АРСЕН

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЫРЯНОВА И ...

дата: 09 January 2012 г. 19:44