Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

New Times: Владимир Путин страдает от межпозвонковой грыжи

Журналисты New Times озвучили заболевание, которым, по их предположению, страдает Владимир Путин.

По данным газеты, у российского президента – межпозвонковая грыжа, что считается весьма серьезной проблемой и требует хирургического вмешательства.

Издание отмечает, что грыжу Путин заработал во время своего полета со стрехами. Даже небольшая межпозвонковая грыжа вызывает острую боль, а в худшем случае может привести к параличу мышц.

При подобных диагнозах врачи рекомендуют лечь на операцию или же воспользоваться альтернативными методами лечения – массажами, прогреваниями, ЛФК.

Издание передает, что Путин ложиться под нож хирурга отказывается, так как на восстановление уйдут как минимум несколько дней, что подразумевает передачу президентских дел премьер-министру.

Слухи о недомогании Владимира Путина ходят уже несколько месяцев. Однако достоверно, что именно произошло с президентом, неизвестно.  

В последние недели он стал реже появляться на публике, что замечает каждый пятый россиянин согласно поросу «Левада-Центра», а телеканалы долгое время транслировали выступления Путина, показывая  его исключительно сидящим и крупным планом.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал, что ничего серьезного с Путиным нет. По его словам, президент потянул мышцы ноги на тренировке, но сейчас чувствует себя нормально, а травма никак не отразилась на его рабочем графике.

Тем не менее, во время поездки президента в Стамбул премьеру  Реджепу Эрдогану пришлось помогать Путину сесть в кресло. Из-за больной спины сделать это президенту самостоятельно удавалось с трудом, а в подтверждение этому в СМИ появились фотографии, сделанные агентством Reuters.

Ранее о проблемах с позвоночником у президента говорил Александр Лукашенко, заявивший, что Путин отменил их игру в хоккей, а затем об этом же сказал японский премьер Йосихико Нода, сообщивший, что вынужден отложить свой визит в Россию из-за недомогания Путина.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 24 December 2012 г.
просмотров: 5474
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Россиянин

Скорее б сдох

дата: 16 February 2015 г. 12:12