Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Никас Сафронов рассказал о впечатлениях от встречи с Мадонной

Уже третий день СМИ обсуждают приезд Мадонны в Россию, ее выступления в поддержку Pussy Riot, и встречу певицы с делегацией представителей российского шоу-бизнеса.

Как сообщала накануне пресса, познакомиться с поп-дивой пришли Филипп Киркоров, Дима Била, телеведущая Оксана Пушкина, фигуристка Ирина Роднина и художник Никас Сафронов.

Закрытая встреча проходила в одном из московских Фитнесс клубов. Как рассказала «Первому Интернет-ТВ» Анита Цой, ждать прихода звезды представителям отечественного шоу-бизнеса пришлось 2, 5 часа, однако познакомиться с Мадонной удалось только Филиппу Киркорову и Никасу Сафронову. Их певице представили первыми.

Сразу после встречи в СМИ появился ряд сообщений о том, что Мадонна не слишком дружелюбно отнеслась к российским звездам, неоднозначно отнеслась к подарку Киркорова – первой виниловой пластинке «Ты,ты,ты», на обложке которой изображен сам исполнитель вместе с Мадонной, и не приняла подарок Сафронова – портрет Мадонны из серии Река времени.

Как бы то ни было, у самого Никаса Сафронова впечатления от встречи остались положительными.

«Мои впечатления остались хорошие. Что называется, пообщались, поговорили, вспомнили, что знакомы были ранее по Лондону.  На этой встрече в Фитнесс клубе, мне показалось, она было немного напряжена.  Вначале ее познакомили с Киркоровым. Несколько минут ему удалось с ней пообщаться. Потом Мадонна уделила буквально пару  минут и мне. С ней был ее сын, который ее отвлек от гостей, и вскоре она вышла через черный ход на улицу, общаться с московскими  поклонниками-фанатами.  Жаль, что с ней так и не успели лично познакомился ни Ирина Роднина, ни Оксана Пушкина, ни Анита Цой, ни Дима Билан. Но собственно никому организаторы и не обещали, что будет возможность личного общения. Возможно это ее стиль, или решение ее команды, все провести в таком ключе «катастрофической нехватки времени на общение»», - рассказал Сафронов «Первому Интернет-ТВ».

 Оценил художник и выступление мадонны в поддержку девушек из Pussy Riot.

«Что удивительно,  у Мадонны нашлось время  поднять тему о Pussy Riot.  У меня складывается впечатление, что многие западные звезды, приезжающие к нам в последнее время, в обязательном порядке выступают в защиту этих женщин, глубоко не вникают в тему этой проблемы.  На мой взгляд, они просто хулиганки. Почему весь мир современного шоу-бизнеса должен это обсуждать?  Есть много других более интересных и глобально волнующих тем. Но это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других», - говорит художник.

 

Фото: www.kommersant.ru, студия художника Никаса Сафронова, @Steklo

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 09 August 2012 г.
просмотров: 7955
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Гриша

Да,у госпожи луизы чиконэ(так кажется зовут эту жилистую курицу ?) нашлось время пропиарить Пуссек,т.к.ей заплатили 100 тыс.евро за то,что она напишет на спине название этой банды воинствующих лохушек ! На самом деле ей до лампочки судьба этих лимитчиц из колхоза ! Срубила бобла в России и укатила. Тоже мне звезда продажная!

дата: 12 September 2012 г. 11:35
 
Miklas

Да,ладно на хуй, всякую хрень нести, Мадонну знает весь мир, а нашу поебетную попсу(Филю,Никаса-хуикаса и прочую шелупень) -только у нас, потому что они больше нигде на хуй не нужны!

дата: 19 August 2012 г. 15:46
 
ник

Мадонна приедет и уедет, а наша бездарная поп склизь видимо навсегда.

дата: 09 August 2012 г. 19:20
 
KotoAmba

Какие "мадонны" такая и публика... мат-перемат, без трусов по сцене бегать... вот так "искусство"..! Заметьте, в США она такой распущенности не позволяет, а в Стамбуле, Париже, Москве... это уже симптом... А вот с Киркоровым, Никосом и остальными нашими "кумирами"... это она перегнула, зачем же так плевать... Хотя Никос даже не успел сообразить, на сколько это было со стороны стыдно.... смотреть...

дата: 09 August 2012 г. 16:28
 
Tadkom

Всё правильно про неё написали, ни голоса, ни таланта, стоны и охи любая б. может спеть за 100 баксов. А матом ругается... потому, что слова песни забывать стала... Даже в "искусстве" Никаса ничего не понимает... обалдеть!

дата: 09 August 2012 г. 16:19
 
ЛИНА

Я считаю, что ее не надо было вообще приглашать в Россию. Кто б мычала, а она б молчала. Б,,,,,, П,,,, С,,,,,, Противно...............

дата: 09 August 2012 г. 16:18
 
KotoAmba

Всё правильно про неё написали, ни голоса, ни таланта, стоны и охи любая б. может спеть за 100 баксов. А матом ругается... потому, что слова песен забывать стала...

дата: 09 August 2012 г. 16:14