Новости по дням
Лента
Борис Полоскин. Биография Борис Полоскин — советский и российский автор и исполнитель песен, ...
В Петербурге умер бард и телеведущий Борис Полоскин В Петербурге на 87-м году жизни умер Борис Полоскин — советский и р...
Ортодоксальные евреи устроили бунт на борту и вынудили посадить самолет из-за шаббата Группа ортодоксальные евреев, летевших из Нью-Йорка в Тель-Авив, вынудила...
Шнуров написал стихотворение о смерти Евгения Осина Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворени...
Пенсионерка из «аптеки с Путиным» потратила на лекарства треть пенсии, но забыла ему об этом сказать Пенсионерка, которая случайно попала в петербургскую аптеку, куда заехал ...
Фото: актеры сериала «Клиника» собрались вместе спустя 8 лет Актеры, сыгравшие основные роли в сериале «Клиника», сфотографи...
новости сегодня


Мне нравится

Николай Картозия. Биография бывшего “НТВшника”

Николай Картозия родился 7 мая 1978 года в Москве.

 
Окончил факультет журналистики МГУ.
С 2001 по 2004 год - шеф-редактор программы "Намедни" с Леонидом Парфеновым" (телеканал "НТВ"). Также работал шеф-редактором рубрики "Профессии репортер" (НТВ). 
С июля 2006 года - директор Дирекции праймового вещания ОАО "Телекомпания "НТВ". Был в числе создателей программ "Максимум", "Главный герой", "Максимум", "Русские не сдаются!", "Ты-суперстар".

Руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия, более 10 лет проработавший на канале, уходит из телекомпании.

 "С 1 февраля текущего года руководитель дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия покидает телекомпанию по соглашению сторон", - сообщили  в пресс-службе НТВ.

Николай Картозия заявил агентству, что в ближайшее время хочет заняться новыми проектами.

"Я работал на НТВ в разные времена, но все они были для меня счастливыми. Сейчас по ряду причин я прерываю свое сотрудничество с телекомпанией НТВ. Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах. Я благодарен телекомпании и моим любимым коллегам", - сказал Картозия.

Картозия напомнил, что первым его проектом была программа «Намедни» Леонида Парфенова, последним — «Центральное телевидение».


 

Другие новости за сегодня





дата: 25 January 2012 г.
просмотров: 12199
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии