Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Николай Валуев признался, что пережил операцию на мозге

Бывший боксер, ныне депутат Государственной Думы Николай Валуев впервые признался, что пережил трепанацию черепа и операцию на мозге. Именно это стало причиной его ухода из спорта.

В интервью "Спорт-Экспрессу" Валуев пояснил, что врачи диагностировали у него доброкачественную опухоль мозга "размером с горошину или желудь". Операция длилась пять часов, ее провели немецкие специалисты.

"В России таких клиник не было. В мире и то несколько. Выяснилось, у меня довольно редкая штука, рано или поздно приводит к смерти. Преждевременной, естественно. Вы понимаете, какие "за" и "против" я взвешивал? Теоретически можно было заниматься боксом. Но я подумал: у меня семья. Если операцию отодвинуть, станет хуже. Превратиться в растение на руках родных – оно мне надо?!", - пояснил Николай Валуев.

 

Напомним, боксер провел свой последний поединок в ноябре 2009 года. Он завершился победой Дэвида Хэя (один из двух проигрышей в карьере Валуева). Сам спортсмен признался, что после поражения собирался провести еще один бой, однако затянулись переговоры с Кличко, а после этого врачи сообщили ему об опухоли мозга. Ранее сообщалось, что он прекратил карьеру из-за проблем с плечом и кистью.

В декабре 2011 года Николай Валуев был избран в Госдуму от партии "Единая Россия". По его словам, сейчас он чувствует себя в политике "не совсем уютно".

 

Фото: sport-xl.net

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 April 2013 г.
просмотров: 6194
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Кира

В отличие от всяких Ольг, Алексов и Ваньков, у Валуева как раз есть мозг. И сердце. Вы его слышали хоть раз? Это нормальный, адекватный, умный человек. А то, что он по меркам каких-то чмошниц, лицом не вышел - так это проблемы вашего мозжечка, который давно раскис и стух. Иначе вы бы не по внешности судили, а по его делам как минимум. Хотя нет, вы не сможете. То, что стухло, у вас давно сползло в энное место и было естественным путем отправлено в унитаз.

дата: 20 December 2016 г. 16:21
 
Ольга

Да какой там мозг ?! В каменной башке даже намека на мозжечок нету ! Впрочем для сидения в Госдуре такой неандерталец вполне подходит.

дата: 22 June 2013 г. 11:06
 
Иван

А разве у мебели есть мозг ?

дата: 13 April 2013 г. 03:15
 
алекс.капут

и шо там он в думе делает? ну да, как барабашка кнопки нажимает)))))

дата: 12 April 2013 г. 13:25