Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Николай Валуев признался, что пережил операцию на мозге

Бывший боксер, ныне депутат Государственной Думы Николай Валуев впервые признался, что пережил трепанацию черепа и операцию на мозге. Именно это стало причиной его ухода из спорта.

В интервью "Спорт-Экспрессу" Валуев пояснил, что врачи диагностировали у него доброкачественную опухоль мозга "размером с горошину или желудь". Операция длилась пять часов, ее провели немецкие специалисты.

"В России таких клиник не было. В мире и то несколько. Выяснилось, у меня довольно редкая штука, рано или поздно приводит к смерти. Преждевременной, естественно. Вы понимаете, какие "за" и "против" я взвешивал? Теоретически можно было заниматься боксом. Но я подумал: у меня семья. Если операцию отодвинуть, станет хуже. Превратиться в растение на руках родных – оно мне надо?!", - пояснил Николай Валуев.

 

Напомним, боксер провел свой последний поединок в ноябре 2009 года. Он завершился победой Дэвида Хэя (один из двух проигрышей в карьере Валуева). Сам спортсмен признался, что после поражения собирался провести еще один бой, однако затянулись переговоры с Кличко, а после этого врачи сообщили ему об опухоли мозга. Ранее сообщалось, что он прекратил карьеру из-за проблем с плечом и кистью.

В декабре 2011 года Николай Валуев был избран в Госдуму от партии "Единая Россия". По его словам, сейчас он чувствует себя в политике "не совсем уютно".

 

Фото: sport-xl.net

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 April 2013 г.
просмотров: 6252
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Кира

В отличие от всяких Ольг, Алексов и Ваньков, у Валуева как раз есть мозг. И сердце. Вы его слышали хоть раз? Это нормальный, адекватный, умный человек. А то, что он по меркам каких-то чмошниц, лицом не вышел - так это проблемы вашего мозжечка, который давно раскис и стух. Иначе вы бы не по внешности судили, а по его делам как минимум. Хотя нет, вы не сможете. То, что стухло, у вас давно сползло в энное место и было естественным путем отправлено в унитаз.

дата: 20 December 2016 г. 16:21
 
Ольга

Да какой там мозг ?! В каменной башке даже намека на мозжечок нету ! Впрочем для сидения в Госдуре такой неандерталец вполне подходит.

дата: 22 June 2013 г. 11:06
 
Иван

А разве у мебели есть мозг ?

дата: 13 April 2013 г. 03:15
 
алекс.капут

и шо там он в думе делает? ну да, как барабашка кнопки нажимает)))))

дата: 12 April 2013 г. 13:25