Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Новая форма украинских сотрудников ГАИ взорвала интернет

Новая форма сотрудников харьковской Госавтоинспекции стала поводом для многочисленных насмешек блогеров и появления соответствующих демотиваторов.

Новость о харьковской форме появилась еще 25 мая. Как пишет пресса, обмундирование для сотрудников ГАИ было сшито специально к предстоящему Евро-2012.

Предполагается, что в этой форме сотрудники правоохранительных органов будут сопровождать автобусы, перевозящие по Украине команды футболистов-участников чемпионата.

Кортеж будет состоять из движущегося впереди автобуса автомобиля, а по краям по обе стороны будут ехать по четыре мотоциклиста. Для них и была введена новая форма, заметно отличающаяся от обмундирования рядового сотрудника.

Мотоциклисты одеты в длинные куртки-кители, по периметру груди их украшает пуговицы и аксельбант с правой стороны. На ногах– высокие сапоги, а для защиты головы – мотошлемы с символикой ГАИ.

При этом, как передает издание autocentre.ua, эта форма уже применялась ранее. В частности, именно так, как утверждает Управление ГАИ МВД Украины, выглядят сопровождающие высокопоставленных лиц сотрудники автоинспекции.

Как бы парадно, по мнению харьковских властей, это ни выглядело, далеко не все восприняли такое обмундирование всерьез.

Интернет мгновенно заполонили многочисленные комментарии. Обсуждают как саму форму, так и фотографии, на которых сотрудники ГАИ выглядят, мягко говоря, не самыми счастливыми.

При этом некоторые порталы даже успели создать новый конкурс «Поиздевайся над новой формой ГАИ».

Ева Соболева: «Верх - робокопа. Середина - под комзол 19 века . Низ - привет деревня и печка)) ппц».

Юрий Баскаков: «Шпоры бы еще!».

Irina Kapelyush: «и меч светящийся».

Макс Шинкарев: «Действительно, дайте им черные жилеты и серые рубашки вместо кителя - будут повстанцы из Звездных Войн».

No Name: «толстяку не нравится форма».

Александр Богданов: «Харьковская команда КВН».

Слава Гриценко: «крайненький слева явно не доедает».

Ольга Драгун: «кошмар какой-то треники с ботфордами. как дартаньян в адидасе)))) жесть».

 

 

 

 Фото - football.sumy.ua, bardokin.livejournal.com, auto.bigmir.net, ymora.net

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 31 May 2012 г.
просмотров: 15645
4
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
master pak

SUPER

дата: 01 June 2012 г. 22:50